09.06.2020 00:16
15

ТАСС: Пострадавший в ДТП с Ефремовым находится в крайне тяжелом состоянии

Водитель, пострадавший в дорожно-транспортном происшествии с участием актера Михаила Ефремова, находится в крайне тяжелом состоянии. Об этом со ссылкой на источник 8 июня пишет ТАСС.

По словам собеседника агентства, врачи диагностировали у поступившего пациента открытый перелом бедра, перелом ребер, закрытую черепно-мозговую травму, а также сочетанную травму головы.

В пресс-службе Центра организации дорожного движения (ЦОДД) правительства Москвы сообщили, что из-за аварии перекрыли пять полос Садового кольца.

По предварительной информации виновником ДТП стал сам Ефремов. Свидетели происшествия утверждают, что он был сильно пьян. Судя по видео, которое появилось в сети, машина под управлением актера выехала на встречную полосу и врезалась в фургон. Его водителя доставили в Институт Склифосовского. Заслуженному артисту России грозит статья 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, от 3 до 7 лет лишения свободы).

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (15)

Гость
Критика режимаподставили срамота по другому не могут трусы!

А артисту ничего за это не будет

//друг и творческий союзник Ефремова Дмитрий Быков назвал все происходящее «клеветой» и заявил, что против артиста развязана «травля»//

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор