Информация о пользователе

ПТСЖ

Пол: МужскойДата регистрации: 18.03.2020 в 13:46

97 комментариев

Вместо того чтобы сделать адекватный ценник на парковке в эропорту, делают космический ценник. Водятлы стоят на подъезде к эропорту, никому не мешают, чтобы в этом месте парковку запрещать, кроме того, что бизнес на платной парковке не идёт. И парконы тут как тут.
Все нормально. Главное, что на не согласованный митинг не ходил и дворцы не снимал. А как только начнёт, сразу с десяток статей найдут.
Стоянка на мосту, на котором имеется более 2х полос движения в каждую сторону разрешена.
Чтобы другие статьи для комментаторов не появились =)
А, например, почему не опубликовать ФИО членов комиссии и их университетские должности ?
Не ври, в фсо и гибдд навальнят нету.
В бункере место под декорации на засранную поликлинику не осталось =)
Незаконный оборот тоже наркотических веществ. Сам сначала сморозил, а потом начал за язык хватать других
Ну почему же. Олимпиадами занимаются 10 человек с курса от силы и те, кто на первых двух курсах в этом не достиг высот, обычно перестают этим заниматься и до 6-го курса работают. А вот потом можно валить на все 4 стороны.
Примерно так. У Парфенова тоже учат только первые два курса. Потом студенты продаются в рабство различным IT-компаниям, которые "аккредитованы" лично Парфеновым.
Довольно странно, что переводить название платформы. Надо тогда жечь глаголом по полной: "КосмосХ запустил ракету-носитель со спутниками Звёзднаясвязь. Вернувшуюся первую ступень приняла платформа «Конечно, я все еще люблю тебя»"

Сокол 9 везёт на орбиту ещё 60 спутников для глобального Интернета
Кем создано? Большинство выпускников этой чудесной кафедры уезжают из РФ
У студентов, конечно, же нету имени. Так, неизвестные солдаты.... зачем о них говорить?
Ничёсе "небольшая война". Ещё пара месяцев и это будет сравнимо с десятилетней войной в Афгане.
Так уж повелось, что ПЖиВ всегда за коррупцию. Поэтому, если журналисту лень вникать в местную Санта-Барбару, то можно хотя бы на партийном составе срез сделать.
Ну что за материал бездарный? Где фактура? Кто за оппозицию, кто за систему? В кого плевать, кому сочувствовать? Хотя бы справочку по итогу последних муниципальных выборов подготовили. Тьфу....

Сделаем частично работу Фонтанки: 13 сентября 2020 в Большеижорском городском поселении прошли выборы мундепов. Итоги, согласно ГАС Выбор следующие:
Сергей Бортник («Единая Россия»);
Ирина Жулегва («Единая Россия»);
Станислав Петров («Единая Россия»);
Дмитрий Рыбалко («Единая Россия»);
Виталий Богданов («Родина»);
Елена Сухова («Родина»);
Светлана Томберг («Родина»);
Дмитрий Пряников (КПРФ);
Екатерина Дмитриенко (самовыдвиженец);
Елена Кириченко (самовыдвиженец).

Кто такой Сергей Титов (из материала) и почему он считает себя депутатом - не понятно совершенно. Однако судя по всем конфилкт идёт между Рыбалко и Бортником - оба Единая Россия. Готов помочь каждому: подержать ломик, топор, лопату и прочее - всё что приблизит свет к выпиливанию двух единоросов друг дружкой!
> дедушке Евгение Маркове

Либо дедушку звали Евгения, либо журнализд не умеет склонять по падежам. Дедушке Евгении Маркове, двоечники
Для журналиста фонтанки и то, и другое - бесконечность =)
Тут как-то мне больше видно что шайба попала не шею, где артерия, а в область уха, непрекрытую шлемом. Возможно височная кость крякнула.
Здорово! Цена левой экспертизы таким образом установлена на уровне 6 месяцев зарплаты эксперта. Ну, ок, накинем ещё 6, чтобы интерес эксперта тоже был.
То есть начальник может попросить, а может и не попросить. А если ОПСОС заблокирует, то заблокирует все телефон, в том числе и вертухаев. Оно им надо? А кроме того, то, что они по телефону болтают - это ж кладезь информации для оперчасти ФСИН - куда они без этого? Не пилить же сук, на котором они сидят!

Так что, дорогие наши зеки, не волнуйтесь, всё будет как и раньше.
Много вы понимаете в тормозах микробуса. Там АБС работал на полную, но 2 тонны едущие даже 60 остановить сразу очень тяжело.