«Мы не знаем, что нас ждет осенью». Голикова призвала вузы быть готовыми к продолжению дистанционного обучения

8

Заместитель председателя правительства заявила, что пока не ясно, как будет развиваться ситуация с COVID-19 осенью, когда ждут вторую волну вируса.

«Мы не знаем с вами, уважаемые коллеги, что нас ждет осенью. Конечно, мы ко всему готовимся, конечно, мы с учетом опыта, приобретенного весной, хотим более достойно пройти период осенне-зимний», — цитирует 5 июня заявление Татьяны Голиковой РИА Новости.

По ее словам, вузам стоит быть готовыми к продолжению обучения в дистанционном формате.

Ранее министр науки и высшего образования Валерий Фальков доложил президенту, что дистанционное обучение стало для России «стресс-тестом». При этом он уверен, что большинство вузов успешно перешли на новую систему. Владимир Путин предупредил о возможности новой волны коронавируса уже осенью.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Не стыда ни совести у Голиковой, оптимизатор медицины, теперь заявляет. А вы народ спросили ? Я не думаю, что получится опять посадить народ под домашний арест. Люди проснитесь... это ведь идет по программе Грефа , именно там указано о таком образовании. Зачем быдлу учиться очно, надо стадом манипулировать. Все временное потом превратят в постоянное. Сколько можно?

Проведут парад, обнулятся и снова всех посадят по домам, а там и "вторая волна" осенью придет.

Очень серьезно отношусь к вирусу, но дистанционная учеба это не учеба вообще.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...