Информация о пользователе

krasnonosov

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

11792 комментария

Не носил маски и перчатки (максимум на подбородке), все время с марта и по сей день ходили всей семьей в магазины, на улицу, гипермаркеты, парикмахерские и салоны красоты. Никто даже не чихнул ни разу.
Моей одноразовой маске через 2 дня исполнится 3 месяца ношения. Я строго исполняю указания властей.
"забудьте всё, чему вас учили в ВУЗе" (с) любой руководитель на любой работе
А как такие короткие мечи роснепотребпозор согласовал? Ведь социальная дистанция между рыцарями должна быть не менее 2 метров.
Срочно удлинить мечи рыцарям.
А кто-то глотку по телевизору драл в 2014 году про 100% импортозамещение всего и вся в России. Опять обманули россиян.
А без СП-2 все затраты газовых королей лягут на плечи россиян. Страшно представить сколько будет стоить газ в России тогда. Кушать газовые короли привыкли хорошо.
Какой смысл их сегодняшнего существования? Подмахивать бумажки, поступившие из АП?
Разогнать совсем всех этих иждивенцев, пока продолжается оккупация этой несчастной страны ОПГ.
Вот встретишь её, поможешь в такой ситуации вернуть, а потом тебя же её родители еще и по педофилии какой привлекут, что бы бабла срубить. Ну его нафиг, лучше пройти мимо.
В Африке люди голодают, а эти 11 лет держат 2700 тонн удобрений без дела на складах. Сколько могло бы картошки с огурцами вырасти.
Переоблучились. Надо Маску усилить защиту своих кораблей от космической радиации.
Казахи лучше бы так с противоположной стороны тормозили тех, кто в Россию на заработки едет, а не наоборот.
Военным самолетом дорого, а гражданский транзит через Минск закрылся минимум до следующего понедельника.
Они выбрали себе ту власть в стране, которая щедро оплачивает их налогами работу тех, кто по роду своей деятельности обязан предотвращать теракты в стране, но вместо этого, с одобрения самой власти предпочитает заниматься бизнесом по крышеванию хозяйствующих субъектов в стране, набивая свои диваны баблом и проспал этот теракт.
Пока не загружен в активную зону и не облучен, то да. Но физпуск реакторов так же осуществляют у причальной стенки в Неве.
В бухте Чажма в августе 1985 года после того, как атомное корыто колыхнуло волной, от бригады, перегружавших ядерное топливо, только звенящие радиацией обручальные кольца остались и всё.
Вне специальных зон (например платформ для пассажиров, не подходя к их за разметку) постороннему человеку действительно находиться запрещено, как на ж.д., так и в метрополитене, т.к. это опасные объекты.
Если вы нарушите эти правила и вас задавит поезд, то будете сами виноваты.
Так всё уже расследовано давно.
Им же сказали, что своим появлением на избирательном участке журналист спровоцировал полицейского на то, что бы он оставил свой пост, подошел к журналисту, толчком руками повалил журналиста на пол и, навалившись своим весом, сломал журналисту руку. За свои действия журналист будет наказан.
Какие им еще итоги проверки нужны?
А между тем в Петербурге в паре километрах от Дворцовой площади продолжают заправлять ядерные реакторы строящихся атомных ледоколов ядерным топливом. Активная зона одного реактора (на ледоколе их 2 шт.) содержит под 500 килограмм урана 235.
киллер: Сколько вы платите за устранение господина Х?
заказчик: Миллион долларов.
киллер: Диктуйте его адрес.
заказчик: Улица Ленина, дом 36, квартира...
киллер: Достаточно номера дома.
-
А что говорят сирийцы? Помнится эти ... с гранатой уже подвергали ракетной атаке из российской системы ПВО гору на Кипре. Поговаривают, что их ракета так и осталась лежать на той горе.
Леонид, главное учи иностранные языки. Иначе ты будешь обречен остаться в этой стране навсегда.
Видимо спецслужбы путинской России максимум на что способны - это организовывать в стране провокации, пытки задержанных и набивание своих диванов миллиардами рублей, вынутых из карманов налогоплательщиков.
Вы путаете средство повышенной опасности (автомобиль, которым управляет водитель, который будет виноват, если собьет пешехода) и объект повышенной опасности (железная дорога или метрополитен), где человек, либо не должен находиться вообще, либо находясь на этом опасном объекте, должен соблюдать правила. И если, нарушив правила, человек попадет под поезд, то виноват будет он сам, а не машинист его сбивший.
А мне тётя звонила с новостью, что с моей карты осуществлен крупный перевод с просьбой подтвердить его иначе карточка заблокируется. Я послал её на...
Ждем результатов замера радиации в атмосфере соседних государств.
Не исключено повторение ядерных взрывов августа 2019 года в Белом море под Северодвинском и августа 1985 года в бухте Чажма в Приморье.
Кстати, для общего развития: всего в паре километров от Дворцовой площади многомиллионного Петербурга на Неве периодически происходит закладка ядерного топлива в ядерные реакторы атомных ледоколов.
Интересно, что бы было с территорией вокруг, если бы рядом в порту оказалось судно с "безопасными" урановыми хвостами, например похожее на "Михаила Дудина", которым сотнями тонн завозят гексафторид урана из Германии в Россию?
Как в славные добрые времена в России вновь начали пропадать люди прямо с улицы по дороге на работу.
Хорошо, что это был не порт Петербурга и рядом не было судна из Германии с "безопасными" урановыми хвостами завозимыми в Россию.
Всегда считал, что метрополитен, как транспортное предприятие занимается пассажирскими перевозками, а не мероприятиями по предотвращению терактов в стране.
За что тогда в стране получают свои зарплаты из карманов налогоплательщиков всякие иждивенцы в погонах, число которых в стране больше сотрудников метрополитена на порядки?
Можно подумать весь этот маскарад с задержанием российских вагнеровцев был срежиссирован Минском без участия Москвы. Какая наивность.