Информация о пользователе

ira14

Дата регистрации: 03.05.2020 в 20:14

33 комментария

Да, почувствуйте разницу, заботятся ... Детям после 12 лет в школе маски по 7 часов, в столовой светофоры, и везде стрелки, как надо ходить, п малышам браслеты, чтобы пищали при приближении другого ребенка, и ещё при положительном тесте изъятие детей в приемную семью. Это в в Германии, согласны вы на такое? Хвалите дальше.
В Германии в школе обязали носить маски, а именно детей с 12 лет, не снимая по 7 часов, детям до 12 лет хотят повесить браслеты, чтобы подавали сигнал, если ребенок подойдет на 1,5 метра к другому ребенку, общение практически запрещено, в столовых устанавливаются светофоры, везде стрелки, как надо ходить. Сейчас решается вопрос в случае положительного теста одного из родителей изымать детей и помещать на время в приемную семью, причем семья может быть не традициональной. Сначала маски, QR-Code, дистанция.. И вы хотите сказать, что это вирус? Да вирус есть, но под вирус запускают новый мир, дрессировка началась..
Я потеряла в июле 3 знакомых, которые умерли от инфаркта, которые не выдержали, оставшись без работы. Вот и смертность. У моего дяди была обнаружена опухоль еще в марте, но попасть на лечение не смог,попал только в конце июля, и сколько таких людей, умирают больше от ковида. а от потрясенний, и от других болезней вовремя не обнаруженных. Напишите в своей статье, сколько людей покончило жизнь суицидом, сколько от инфарктов особенно среди мужчин, сколько тех которые не смогли попасть вовремя на операцию....
Также и в Германии парламент сделал, и обыкновенные люди тоже от свинного гриппа, а что было дальше? Люди стали заболевать нарколепсией, нарушение функции сна, а парламенту ничего.Вывод парламену делали совсем другие прививки.
Естественно, маски это бизнес... Носящие маски люди к осени точно заболеют, а если добавить туда и прививку от гриппа. так вообще сляжет почти половина города. Цель ношения масок отвлечь от предстоящего кризиса безработицы, запустить вторую волну и чтобы не было протестующих. посадить по домам, под арест, но вряд ли это опять получится..и Еще, сначала в Англии ужесточили ношения масок, через неделю у нас.. по чьей указке работают..
теперь деньги будут зарабатывать на медицинском фашизме, потом будет ковид 20.21 итак, каждый раз прививку ,пусть себе делают и первому Медведеву, который проговорился, что если не сделать всем привики будет невозможно распространить болезнь. Народ не кролики , чтобы испытывать вакцину. Хотя эта власть способна на все, даже на уничтожение собственного народа, пример людоедская пенсионная реформа и геноцид через постройки мусоросжигательных заводов в России. Готовьтесь люди, теперь весь мусор из Европы будут возить в Россию для сжигания и горы диоксина будут вызывать онкологию
Ну,во первых не 17 тысяч, а около миллиона людей, люди ехали из всех городов в Берлин, сами с мужем присутствовали, во вторых не только против карантинных мер, а против медицинского фашизма, домашнего ареста, растущей безработицы, тоталитарного контроля, а также отмене наличных денег и подготовке к цифровому рабству, заболеваемость растет за счет проведения тестов, которые стали проводить в аэропортах. Мораторий на банкротсво фирм заморожен до сентября, вот и готовят ко 2 волне, хотят загнать опять по домам, чтобы не бунтовали. Вирус давно уже выдохся, туризм запрещен, а беженцев принимают по миллиону. Какой короновирус? Кризис решили скрыть под маской короновируса.
пускай Голикова расскажет как оптимизировала медицину, пускай сама на себе испытывает вакцину, пускай найдет таких дураков. которые ради наживы на вакцины станут убивать свое здоровье и здоровье детей. Или она думает, что мы будем молчать. Не позорься, уйди в отставку. Всех не пересажаете и всех принудительно не вакцинируете
Это кукла для нас, образ... говорит одно, а делает совсем другое. ни чего не слышу, ничего не вижу...
Это говорит о том, что один санитарный врач не может решать за всех все. Должна быть комиссиия куда должны входить врачи, ученые,психологи. Санитарному врачу наплевать на экономику и как вы живете, и до чего может довести самоизоляция, на ваше материальное положение и психическое состояние. Кроме того ей наплевать, но то что больше половина людей не могут попасть не на плановые операции. Ей наплевать на нас, она больше печется о своем кресле
Ну, ну пускай сам себе делает, делала вакцину от гриппа, потом чуть бы не умерла, 2 года уже не делаю,слава богу не болела.
Теперь в нашей стране будет так часто.. Это показало, что уже в стране больше ничего не работает,нет законов, теперь страна будет идти по пути Грефа, готовьтесь к дистанционке в школе и в вузах, а потом поголовная вакцинация причем принудительная
Не стыда ни совести у Голиковой, оптимизатор медицины, теперь заявляет. А вы народ спросили ? Я не думаю, что получится опять посадить народ под домашний арест. Люди проснитесь... это ведь идет по программе Грефа , именно там указано о таком образовании. Зачем быдлу учиться очно, надо стадом манипулировать. Все временное потом превратят в постоянное. Сколько можно?
В Америке протесты,куча людей на улице, количество зараженных коронавирусом не растет в геометрической прогрессии, а у нас все растет. Не возникает ли серьезное подозрение? Может пандемия в головах у чиновников?
В Америке протесты,куча людей на улице, количество зараженных корнавирусом не растет в геометрической прогрессии, а у нас все растет. Не возникает ли серьезное подозрение?
Правительство не справилось, убило экономику, вы должны уйти в отставку!!!! Я против поправок, против такого правительства.
Госдума собирается в один зал для принятия законов (около 400 чел) без намордников,плечом к плечу, в столовую идут.тоебез намордников, Матвиенко находящаяся в зоне риска вместе с Бегловым показали тоже без намордников. Тогда получается ,что? Намордники выписали для нас , символ рабов, чтобы не пользовались воздухом не дышали, а если захотите снять , пожалуйста вакцина платите.
Вы рекомендуйте себе, например Шувалову, почему ему не запретили полет в Австрию во время ограничительных мер. Надоели... раздражаете только народ своими рекомендациями.Почему вам всем можно. ИЛИ ЕЩЕ МАЛО ЗАРАБОТАЛИ НА МАСОЧКАХ И ПЕРЧАТКАХ
Это ДНК вакцина, решили испытать на русском населении, это уже не то государство у нас. Зачем, нужны пенсионеры, пожилые люди и люди с заболеваниями. В Италии, Германии против вакцинации, а у нас люди молчат. Зачем здоровому человек прививка от короны? ВОЗ, институт Роберта Коха, кем финансируется, не секрет.Каждый пускай решает сам, я лично не буду сидеть и молчать , я не дам вакцинировать моих детей , родителей.Я против принудительной вакцинации. 95 проц.населения привить, так сказал ВОЗ.... , люди которые кричат про конспирологию, не правда ,задумайтесь....зачем вдруг так стали заботься о нашем здоровье,убивая медицину о образования одновременно.
Это опять решили проверить на наших людях. Почему то в Германии после протестов , сразу убрали вакцинацию, а у нас решили на наших людях испытать. Достаточно нашей вакцины АКДС , которую делают детям, достаточно видеть как они ее переносят, неужели наши люди пойдут прививаться, вакцинация дело добровольное. И никто не будет нести ответственности, кто нибудь разве привлечен к ответственности из за оптимизации медицины?
Это специально делается, чтобы мучить людей,издеваться . а потом провести вакцинацию, разве не понятно. Только после этой вакцинации никто не возьмет на себя ответственность за побочные явления, так было в Германии со свинным гриппом, много инвалидов осталось после этой поцедуры. Поэтому до сих пор во всех городах Германии идут протесты, не переставая. Если Россию заставят в качестве эксперемента провести принудительную вакцинацию, то в Европе это тоже пройдет. Да и кстати, после обыкновенной прививки от гриппа люди были больше уязвимы к Ковид. Лично я, сама после этой прививки от гриппа, через некоторое время получила внеболичную пневмонию. И пусть кто то скажет , что это неправда.В прошлом году я не делала этой прививки и слава богу Ковид и грипп не страшен.Посмотрите как беспокоятся о нашем здоровье и хотят нас вакцинировать, выдумаете мы им так сильно нужны? Если бы действительно беспокоились, то сделали бы доступным медицину, образование и не провели бы позорную пенсионную реф.
А вы посмотрите что происходит в Ленэкспо, всех подряд туда возят здоровых, больных. Врачей не хватает, лекарств тоже нет, люди спят в шапках.Посмотрите и фонтанка об этом писала, но более мягко. Люди ждут по долгу результаты тестов, заражаются.
Без перчаток и маски недают купить поесть и уже на улицу не разрешают ходить. Это, что? Мы, что преступники?Теперь что всем сидеть и не дышать. Они думают, что будут править вечно?
В глазах народа не имеющий авторитет президент ...Зачем эта речь, кому она нужна....Кто ему верит? Давно понятно всем, что в России правит балом ЦБ
Сегодня маски и перчатки, а завтра принудительная вакцинация... Все делают чтобы подавить волю и дух. Нет государства,конституция не работает, суды тоже, медицины нет, а образование добивают путем дистанционного и президент в бункере. Впереди тотальный контроль и электронный концлагерь. Ну, кто еще верит в светлое будущее России?
вместо того чтобы выйти к народу......просто обнулился, кому нужна его видеоконференция, ему и его правительству никто не верит.
Убирают лидеров, за которыми пойдет народ, власть боится. Заказ, Быков должен бы балотироваться в сентябре, за него было отдано более 60 процентов голосов. Быков прямо говорил, что происходит в Сибири, вот и убрали
Да вы правы, может у вас не будет прежней жизни, потому, что народ сам решит,нужны ли вы такие народу или нет, живете за счет налогоплательщиков, пора вас таких гнать в шею
А еще, многие уже не верят в пандемию в Германии, в эту субботу будут демонстрации в Берлине, Гамбурге, против принятия закона о принудительной вакцинации короны, которую хотят принять 16 мая, после вакцинации от свинного гриппа многие остались инвалидами, поданы многомиллионые иски. Также создается партия врачей, уже за 3 дня туда вступили 106 тыс. людей. Сайт партии полностью блокируют, никто не верит СМИ, учитывая тот факт, что институт Роберта Коха финансируется Гейтсом. Когда в СМИ говорят , что 90 проц. находят самоизоляцию прекрасной идеей, как вы думаете , разве это правда? если бы, я подошла с этим вопросом к немцу, то думаю , что в лучшем случае меня бы послали далеко и подальше, в худшем залепили бы по голове телефоном или чемнибудь бы другим.Люди прекрасно понимают в Германии, что их специально мучают и доводят до суицидов нагнетая панику, цель вакцинация населения, контроль и.т.д. Мечта правильства контроль и сделать стадо баранов без внутренней свободы и.т.д.
Ну, так закон о принудительной вакцинации принят в Дании. Теперь 14 мая Германия планирует тоже принять. От вакцины свинного гриппа в Германии, осталось много инвалидов, поданы многомиллионные иски, пока результатов никаких. Немцы, создают партию врачей, против вакцинации, за 2 дня туда присоединились уже около 100 тыс .человек.
Пусть себя вакцинирует и своих детей. Неужели они думают вакцинировать всех подряд. Народ то спросили? сначала пытаетесь оцифровать как стадо, а потом что поведете на убой?