29.05.2020 08:37
5

«Ему было нехорошо очень, и весь салон был в мандаринках»: видео трёх ДТП в Петербурге

Несколько аварий, случившихся в четверг в Петербурге и пригороде, попали на видео. Записями очевидцы делятся в соцсетях.

Видеорегистратор женщины, ехавшей по КАД, зафиксировал столкновение фуры и легковых автомобилей вечером 28 мая на 75-м километре внутреннего кольца. Ролик опубликовали 29 мая в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

Ещё одно видео – с кольцевой развязки в Мурино. У «Лады Калины» слетел с крыши плохо закрепленный груз. Автомобиль с регистратором затормозил, и в него сзади въехала «Хёндэ Элантра».

На Дальневосточном проспекте от Народной улицы в сторону улицы Тельмана минувшим вечером «Фольксваген Поло» на скорости влетел в стоячую фуру, никто не пострадал, рассказывает Дмитрий в «ДТП и ЧП».

«По словам водителя, ему сегодня исполнилось 60 лет, отметил и ехал домой. Я ехал позади. Он влетел в поребрик и улетел в фуру. Когда подошёл к нему, ему было не хорошо очень, и весь салон был в мандаринках, - пишет Дмитрий. - Да, и службы приехали очень оперативно. После звонка минут через 5 максимум».

Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com

Информации об этих авариях от ГИБДД не поступало, видимо, серьёзных травм никто не получил.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (5)

Mazzzz
Окей гермин))) видио то сейв , а вот самой засейвиться вряд ли , получиться , без необходимости останавливаться на кад-ЗСД , и выходить из машины , это рисковое мероприятие

вечно гоняют по городу, как будто в последний путь на кладбище торопятся, вот и итог... с другой стороны это хорошо, меньше баранов на дороге, пока их корыта в ремонте

DEMOMON
Алкаш чёртов. Как он вообще до шестидесяти дожил?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор