19.05.2020 19:04
1

Ярославль открыл авиасообщение с другими регионами. Первой стала Казань, на очереди Петербург

Правительство Ярославской области приняло решение постепенно возобновлять авиасообщение с другими регионами страны, 19 мая вновь выполняются полёты между столицей субъекта Федерации и столицей Татарстана.

«С 19 мая 2020 года возобновлено авиасообщение между Ярославлем и Казанью. Рейсы выполняются авиакомпанией ЮВТ АЭРО. Полеты в столицу Татарстана будут осуществляться по вторникам и четвергам. Время в пути составит чуть больше часа», — говорится в сообщении властей региона.

По словам заместителя председателя правительства области Максима Авдеева, регион начал постепенно запускать летную программу аэропорта «Туношна», которая была временно приостановлена в связи с распространением пандемии в регионе.

«В летний период планируется возобновление полетов в Санкт-Петербург, Симферополь, Сочи, Краснодар. По каждому направлению об открытии рейсов будем сообщать дополнительно… В целях безопасности пассажиров и для предотвращения распространения коронавируса на всех рейсах, выполняемых авиакомпанией, предусмотрено обязательное использование в самолете средств индивидуальной защиты: масок, респираторов и перчаток», — подчеркнул Авдеев.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

а кормить будут? если нет, то летайте на своём г-не сами...проще на поезде поехать...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор