В Петербурге ввели в искусственную кому пятилетнего мальчика, которого покусала сторожевая собака

46

Вертолет санитарной авиации доставил из Выборга в больницу № 19 Петербурга мальчика, пострадавшего после нападения собаки в садоводстве «Каравелла» в Ленобласти. Об этом 16 мая сообщает 47news.

По данным издания, ребенка ввели в искусственную кому. Как рассказали в правоохранительных органах, мальчика доставили в тяжелом состоянии в больницу Выборга накануне около 16:30. У него диагностировали множественные раны мягких тканей головы и лица. По информации 47news, ребенка на въезде в СНТ «Каравелла» покусал метис азиатской овчарки.

Семья постоянно проживает в Петербурге, в области была на отдыхе. Ранее в поле зрения правоохранительных органов не попадала.

По факту происшествия ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти проводит проверку.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (46)

Отдых в Гончарово и собаки как стражи буржуинской собственности

буржуйские собаки, как собаки

Какие люди злые!!! «Мать не жалко, ребёнок сам виноват»
Вы о чем, вы в своём уме! Какое горе у семьи!
А вы знаете, что это не большое Садоводство, и эта собаку все жители садоводства приходят подкармливают вкусняшками! Она знает жителей. А что произошло у неё с головой и почему она накинулась не известно! Конечно детям надо объяснять, но когда к ней ходят все и она ведёт себя адекватно и в жизни не подумаешь, что она такое может сотворить, от этого становится страшно!
Если собака уже раз такое сделала, ее надо усыпить, она уже попробовала вкус крови человека. И может повторит это снова.
Быстрейшего восстановления малышу, а родителям сил и терпения!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...