Жителям Карелии позволят отдыхать в парках и скверах. Но только небольшими компаниями

2

Власти Карелии открывают скверы и парки для местных жителей. Гулять там при соблюдении социальной дистанции получится с 12 мая.

«/.../ мы планируем разрешить всем гражданам, в том числе проживающим в крупных населенных пунктах, в городе Петрозаводск, совершать прогулки в придомовых территориях, парках, скверах, в тех городских лесах, которые определит местное самоуправление», — приводят слова главы республики Артура Парфенчикова РИА Новости.

С 7 мая выходить на природу позволили жителям некоторых населённых пунктов и дачных товариществ в Карелии. Прогулки в парках разрешат только гражданам, которые не собрали большую компанию, а вышли на воздух в одиночестве или вместе с родными

Приезжающим в Карелию из других регионов, из Москвы и из Петербурга стоит приготовиться к обязательному 14-дневному карантину. Без этого воспользоваться послаблениями не получится.

Действующие ограничения также постепенно снимают в Псковской области: там работу возобновили магазины, где продаются товары не первой необходимости, посещать кладбища позволено не только в случае похорон.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Слава Богу хоть у кого то мозг есть

Молодцы!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...