02.05.2020 13:30
14

Родители невесты отказались выдавать её замуж. Жених оказался настойчивым, пришлось просить о помощи полицию

Только что отпраздновавшая 18-летие девушка оказалась практически похищена знакомым из Дагестана, который метит на место ее супруга. Семья невесты рвение не оценила и обратилась в полицию.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 2 мая, мама девушки позвонила в полицию накануне, не дождавшись дочь из банка. На звонки пропавшая не отвечала, но вероятный похититель был женщине понятен — она указала на знакомого из Дагестана, который просил руки её ребёнка.

«Жених» отпираться не стал и подтвердил, что любимая, которая в начале апреля отметила 18-летие, у него.

Практически аналогичная история в конце апреля закончилась для пылкого жениха уголовным делом — его сочли хулиганом и приняли решение депортировать.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

Dokk
Все правильно, пусть свои традиции в Дагестане и воплощает! В России, будьте добры, вести себя иначе и уважайте людей, и традиции страны, в которой вы гости!

dimas062
Незаконное лишение свободы, похищение - это хулиганство? Весьма гуманно.

Вот еще минус сообществ с искусственно собранным населением - невозможность найти пару. Стадо из всех пород на выпасе, а своего нет. Вот и чувствуешь себя пингвинчиком, когда вокруг одни тюлени, крысы резвятся.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор