25.04.2020 17:22
12

Нет тела — нет дела. В Петербурге сбитого пешехода погрузили в машину и увезли с места ДТП

В Петербурге видеокамера запечатлела неловкую попытку замести следы дорожной аварии. Сбитого на переходе пешехода убрали с места ДТП, но очевидцы успели вызвать полицию.

Как стало известно «Фонтанке» 25 апреля, накануне вечером на Гороховой улице автомобиль сбил 23-летнего жителя Петербурга, не очень внимательно переходившего дорогу. Его эффектный отскок от капота запечатлела камера уличного наблюдения.

Из машины вышли два человека — водитель и пассажир. Они убедили пешехода сесть к ним в салон и отъехали от перехода.

Длившиеся несколько минут переговоры, видимо, закончились в пользу водителя и его пассажира. Но когда машина начала движение, чтобы окончательно покинуть Гороховую, подъехал наряд ДПС. Очевидцы вызвали полицию, и она успела перехватить машину.

Оставление места ДТП водитель объяснил шоковой реакцией. Сотрудники ГИБДД вызвали медиков. Пешехода госпитализировали в НИИ скорой помощи им. Джанелидзе. Ему диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение, гематомы головы и ноги.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (12)

а это уже похищением человека попахивает, помимо скрытия с места ДТП.... уголовочка...

260736921
а то, что прямо перед переходом припаркован автомобиль господа полицейские мимо глаз пропустили? Или они только пустые с сантиметром вымеряют перед погрузкой в эвакуатор? А тут 100% участник ДТП, если даже не его прямой виновник.

igoruha
там пешеходный переход, водила по любому смотреть должен. а теперь похищение человека нужно пришить, кроме оставления места дтп

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор