10.04.2020 13:48
7

Смольный разрешил работать на президентских каникулах химчисткам, почте, СМИ и дата-центрам

Смольный расширил список сфер деятельности, разрешенных во время коронавирусных каникул.

Как следует из постановления от 10 апреля, до 30 апреля также разрешено работать химчисткам, а также конкретизируется перечень разрешенных услуг связи. В частности указывается, что речь о почтовой, сотовой, фиксированной, спутниковой, услугах по обеспечению бесперебойной работы телекоммуникационных сетей, центров обработки данных, услугах в сфере информационных технологий, массовых коммуникаций и средствах массовой информации.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Zilova
Откройте ремонт одежды и обуви!

260858731
Нигде не говориться о конюшнях и других предприятиях, содержащих животных. Лошадей надо и кормить, и тренировать ежедневно.Корма и зарплата сотрудникам в основном за счет проката и других услуг. Посещение конюшен запрещено. Помощи никакой. Здесь ответственность не только за себя, но и за жизнь животных. На содержание одной лошади требуется 15-20 тыс. рублей в месяц. А их больше 50. Не знаю, как зоопарку, а частным конюшням никто не помогает. Кто-то спасал лошадей от участи пройти на колбасу, а теперь что?

так...тов. губернатор! стричься где?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...