03.04.2020 12:35
7

Экс-глава МИД Австрии, на свадьбе которой танцевал Путин, заявила о домашнем насилии. Ее супруг считает, что во всем виноват коронавирус

Бывший министр иностранных дел Австрии Карин Кнайсль, на свадьбе которой гулял президент России Владимир Путин, заявила о домашнем насилии. Об этом со ссылкой на телеканала OE24 3 апреля сообщает РИА Новости.

Как следует из ее обращения в полицию, во время ссоры с мужем, финансистом Вольфгангом Майлингером, она несколько раз ударила его по груди, на что он в ответ дважды ударил ее по лицу.

Полицейские временно запретили супругу экс-министра приближаться к ней, находиться в одном доме, а также забрали у него ружье.

Сам Майлингер утверждает, что не планировал распускать руки. Он якобы пытался успокоить жену, так как считает, что в последнее время она испытывает крайнее напряжение в связи с распространением новой коронавирусной инфекции.

Напомним, свадьба бывшего министра иностранных дел Карин Кнайсль и финансиста Вольфганга Майлингера состоялась в конце лета 2018 года. Владимир Путин, присутствовавший на событии, подарил паре тульский самовар, старинную масловыжималку и картину. Особым подарком стало выступление Кубанского казачьего хора. Президент России также произнес в честь молодоженов тост на немецком языке и станцевал с невестой.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (7)

Alkaline
"Сказ про то, как царь П. арапа женил"

krasnonosov
И так во всем к чему имеет отношение подполковник.

Alkaline
Решение полиции прямо Соломоново: ударили тебя по груди - больше не подходи к ударительнице.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор