Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -3

2 м/с, ю-в

749мм

78%

Подробнее

Пробки

1/10

Путин приехал на свадьбу в Австрию с масловыжималкой, самоваром и картиной. И станцевал с невестой

1439

Российский президент Владимир Путин подарил главе австрийского МИДа Карин Кнайсль и ее супругу тульский самовар, старинную масловыжималку и картину с изображением сельских мотивов. Тост глава государства произнес на немецком.

О подарках молодоженам рассказывает РБК со ссылкой на ТАСС. На церемонию 18 августа президент привез не только цветы. На картине, как уточнил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, изображены места, откуда родом супруг Кнайсль, Вольфганг Мейлингер.

Путин на свадьбе танцевал, и не только с новобрачной, а когда произносил поздравительную речь, поблагодарил за приглашение и возможность вновь побывать в Австрии и посетить «столь живописное место».  Говоря на немецком, он пожелал молодоженам долгих совместных лет и счастья в семье.

kremlin.ru
ПоделитьсяПоделиться

Песков также отметил, что на празднике Путин успел кратко переговорить с канцлером Австрии Себастьяном Курцем. В скором времени российский президент встретится с канцлером Германии Ангелой Меркель.

kremlin.ru

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close