02.04.2020 21:13
23

В Москве от коронавируса умер 39-летний мужчина

Еще один пациент с положительным результатом на коронавирус умер в Москве. Ему было всего 39 лет.

О смерти мужчины сообщает оперативный штаб по мониторингу ситуации с коронавирусом. 31-й жертвой в стране стал пациент, у которого до госпитализации не наблюдалось хронических заболеваний. В больнице ему диагностировали двустороннюю пневмонию и подтвердили коронавирусную инфекцию.

«Пациент находился на искусственной вентиляции легких в течение трех дней. У него наблюдалась тахикардия, полиорганная недостаточность и ряд других заболеваний», - уточнили в штабе.

В Москве зарегистрировано 2475 случаев коронавируса, 140 человек выздоровели и выписались из больниц. В России подтверждены 3548 случаев, из них 771 - за последние сутки.

Все о коронавирусе в городе, стране и мире - в онлайне «Фонтанки».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (23)

gencon
У нас 39-летний по здоровью это 69-летний в Германии.... Единственный вечно-молодой душой и телом - это лунатик в жёлтом скафандре

260803441
Это пациент Комунарки в Москве.
Глав врач Денис Проценко на своей странице подробно написал об этом случае: "Пациент 39 лет, с ожирением и артериальной гипертензией умер от осложнений коронавирусной инфекции в виде острого респираторного дистресс-синдрома"

Опять в новостях замалчивают детали. Пациент с хроническим ожирением-таки.. Группа риска.

Kit.
"Тахикардия" - это симптом.
"Полиорганная недостаточность" - это терминальное состояние.
А "и ряд других заболеваний" - это что?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор