3

«Петроэлектросбыт»: Обожженному пенсионеру долго везли счетчик, но с отключением это не связано

В «Петроэлектросбыте» прокомментировали ситуацию с мужчиной, которого с ожогами в тяжёлом состоянии накануне госпитализировали от отделения организации на Будапештской улице, 11.

В ПЭС заявили, что с самим пострадавшим до вчерашнего дня не общались, однако жители его квартиры сообщали о том, что у них произошел дефект и выключилось электричество. Так как «Петроэлектросбыт» не занимается внутридомовыми сетями, операторы посоветовали звонить в аварийную службу.

Что касается счетчика, о поломке которого говорил пожилой мужчина, то ПЭС действительно принял заказ на его установку и действительно его просрочил. Это объясняют тем, что с линии убрали всех работников старше 55 лет в связи с эпидемией коронавируса. «Но с отключением электричества это не может быть связано, — говорят в пресс-службе. — Даже если бы проблема была в счетчике, управляющая организация просто исключает старый аппарат из цепи и пускает электричество напрямую вплоть до замены, это повсеместная практика».

Ранее сообщалось, что пенсионер кидал в стекло пустые бутылки с горючей жидкостью и не предупреждал о своих дальнейших действиях.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Снять-поставить 2700р. недавно стоило, а всей работы 15 мин. и прям навязывают - берите счетчики наши, тады работа дешевле, благодатное поле для коррупционной составляющей. Уж про тарифы ваще молчу...

Могу сказать только одно. Не дай Бог вам, чтобы сломался счетчик.
Заявления, переписка, беготня, экспертиза. Коллега мучается уже третий месяц! А перерасчета все нет. А суммы перевалили за три тысячи. А самое главное, хорошо бы сотрудникам компании послушать, что говорят в очередях в Петроэлектросбыте. Уже не сетуют, не жалуются. Не вздыхают. "Чтоб вы сдохли!" - вот самое мягкое выражение.

С ПЭС трудно работать, надо иметь хорошее здоровье, деньги немалые и правовую грамотность хорошую. Не все пенсионеры, к сожалению, могут противостоять нашему электрическому монополисту. Хорошо, что пенсионер не залил этой жидкостью офис ПЭС, просто пронесло.....

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...