Сейчас

+27˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+27˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 26

2 м/с, ю-в

762мм

38%

Подробнее

Пробки

4/10

«Марриот», «Хилтон» и «Интерконтиненталь». Миллиардер Гуцериев готов отдать под госпитали борьбы с коронавирусом свои гостиницы

22005

Столичные гостиницы, принадлежащие группе «Сафмар», готов предоставить в пользовании медикам под размещение в карантин больных Covid-19 и тех, которого только проверяют, глава компании Михаил Гуцериев.

Как сообщает 25 марта РБК, в письме, направленном в мэрию, миллиардер сообщает, что в случае необходимости город может использовать все имеющиеся у компании ресурсы, в том числе гостиницу «Holiday Inn Сущевский» и другие отели, под нужды правительства города Москвы, говорится в письме.

Сейчас промышленно-финансовой группе «Сафмар» принадлежат отели в Москве, Минске и Астане. Среди столичных Националь», «Интерконтиненталь Тверская», «Шератон Палас», «Марриотт Гранд», «Марриотт Ройал Аврора», «Марриотт Тверская» и другие.

Сама компания в первую очередь принадлежат компании нефтедобывающей, нефтеперерабатывающей, угольной и калийной промышленности, а также финансовые активы, сети ретейла, строительные и девелоперские холдинги.

«Фонтанка» продолжает следить онлайн за событиями, связанными с коронавирусом в мире, стране, Петербурге.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close