12

В деле о краже 11 млн рублей у бизнес-тренера появился подозреваемый. В розыск объявили дворецкого

Полиция Курортного района Петербурга разыскивает жителя Ленобласти, который работал у 57-летнего бизнес-тренера. Коуч предположил, что дворецкий, выполнявший разные работы по дому, мог унести 150 тысяч долларов, пока владелец коттеджа в Песочном был на отдыхе.

Как стало известно ИА «Журналистские расследования» (АЖУР) 24 марта, накануне ориентировки на жителя Карелии были отправлены во все управления и отделы МВД. По иронии судьбы, вчера он отметил своё 39-летие.

150 тысяч долларов исчезли из дома бизнес-коуча в посёлке Песочный. Туда он приехал, чтобы самоизолироваться после возвращения из Испании. Правда, карантин был нарушен приездом следственно-оперативной группы.

Обедневший за время визита за границу бизнес-тренер позиционирует себя мультимиллионером, благотворителем и предпринимателем, который «запустил десятки бизнесов». На своих курсах он обещает обучить финансовой свободе и провести по пути миллиардера. По данным СПАРК, сейчас он владеет долями в двух небольших компаниях по аренде и управлению недвижимостью и фирмой «прочих вспомогательных услуг для бизнеса».

В ГУ МВД по Петербургу и области добавили, что деньги, со слов заявителя, могли исчезнуть в период с 15 ноября. Вопрос о возбуждении уголовного дела решается, полиция приняла меры к розыску преступников.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

вычислите тренера, интересно же))

Если сам не признается доказать будет не реально, если дворецкий вообще не на родине

Убийца - дворецкий! Это всем известно!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...