8

Чемпионат мира по хоккею, при подготовке к которому рухнул СКК «Петербургский», отменил коронавирус

Чемпионат мира в 2023 по хоккею в Санкт-Петербурге может быть перенесён на 2024. Об этом 21 марта сообщает издание TSN.

Перенос мероприятия объясняется тем, что на год сдвинулось проведение ЧМ по хоккею 2020 в Швейцарии. Он должен был пройти с 8 по 24 мая, однако турнир перенесли на следующий год.

О решении перенести турнир этого года, который должен был пройти в Швейцарии, совет Международной федерации хоккея объявил 21 марта. Напомним, в Швейцарии из-за коронавируса объявлено чрезвычайное положение. Спортивные мероприятия отменяются по всему миру, в том числе на днях стало известно о переносе чемпионата мира по футболу - 2020 на следующий год.

Отметим, что ЧМ по хоккею должен был пройти, в том числе в Петербурге. В частности, для проведения матчей предполагалось использовать СКК «Петербургский», который при реконструкции 21 января был обрушен. Во время обрушения погиб один из рабочих Матвей Кучеров.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

козлы...

Да что же вы, писаки, такие продажные и лицемерные. Я уж не говорю о том, что образования не хватает даже правильно заголовок заметки сконструировать по смыслу. Чемпионат у них коронавирус отменил...только вот коронавирус почему то не знает, что его отменили, а все больше распространяется. Так еще и совести хватает, обычный вандальный и преступный снос, называть "реконструкцией". Рухнул он. Вот стоял стоял, а потом раз и вдруг рухнул, ни с того ни с сего. Желаю, чтобы когда-нибудь дом так "реконструировали" автору этого пасквиля.

Ну вот, шею помыли, а тётя не приедет.
На месте СКК какое-то время будет пустырь или котлован, зачем сейчас строить? Потом построят Галерею-2 какую-нибудь.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...