Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 18

0 м/с, штиль

762мм

87%

Подробнее

Пробки

4/10

Старшину вневедомственной охраны нашли с простреленной головой на посту в Михайловском саду

61315

Сотрудника вневедомственной охраны нашли с огнестрельным ранением в голову на посту в центре Петербурга. За жизнь мужчины боролись медики, но спасти его не удалось.

По информации ИА «Журналистские расследования» (АЖУР), полицейских и сотрудников скорой помощи в Михайловский сад вызвали незадолго до полуночи 18 марта. На стационарном посту охраны с простреленной головой обнаружили 28-летнего старшину ОВО по Адмиралтейскому району. Рядом лежал служебный пистолет Макарова, дополнительный магазин к нему и использованная гильза.

Постовой впал в кому, медики диагностировали клиническую смерть. Пострадавшего доставили в Мариинскую больницу, но рана оказалась несовместима с жизнью — через несколько часов пациент скончался.

Камера наблюдения подсказала, что стреляли на посту за пару часов до звонка в полицию. Судя по записи, сотрудник выпал из будки около девяти вечера. Связаться с ним попытались через полтора часа.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close