18.03.2020 09:31
7

Старшину вневедомственной охраны нашли с простреленной головой на посту в Михайловском саду

Сотрудника вневедомственной охраны нашли с огнестрельным ранением в голову на посту в центре Петербурга. За жизнь мужчины боролись медики, но спасти его не удалось.

По информации ИА «Журналистские расследования» (АЖУР), полицейских и сотрудников скорой помощи в Михайловский сад вызвали незадолго до полуночи 18 марта. На стационарном посту охраны с простреленной головой обнаружили 28-летнего старшину ОВО по Адмиралтейскому району. Рядом лежал служебный пистолет Макарова, дополнительный магазин к нему и использованная гильза.

Постовой впал в кому, медики диагностировали клиническую смерть. Пострадавшего доставили в Мариинскую больницу, но рана оказалась несовместима с жизнью — через несколько часов пациент скончался.

Камера наблюдения подсказала, что стреляли на посту за пару часов до звонка в полицию. Судя по записи, сотрудник выпал из будки около девяти вечера. Связаться с ним попытались через полтора часа.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (7)

Несчастный человек. Очень жаль. Соболезную.

Ушел из жизни в одиночестве,никого с собой не прихватив за компанию.В отличие от некоторых идиотов с оружием,обозленных на что то и обиду свою выместивших на невинных и случайно оказавшихся с ним в одном месте.

Или с оружием игрался..

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор