15.03.2020 13:44
0

СПбГУ переводит часть студентов на дистанционное обучение. Из дома грызть гранит науки пока будут три факультета

Для нескольких факультетов в СПбГУ будет действовать дистанционный режим обучения с 16 марта и до отмены постановления правительства Петербурга «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)». Это следует из двух приказов руководства университета, опубликованных 15 марта.

Новый режим коснется юридического факультета, Высшей школы менеджмента и факультета свободных искусств и наук. Оба приказа подписаны проректором по учебной и методической работе СПбГУ Марины Лавриковой. Как уточняется в документах, инициаторами перехода на дистанционное обучение стали деканы факультетов.

Все остальные факультеты учатся в прежнем режиме.

Напомним, что с 13 марта в Петербурге действуют ограничительные меры из-за коронавируса. Школьники уже получили возможность обучаться дистанционно.

В России за сутки подтверждены еще 14 случаев коронавируса, всего в стране их 59. Помимо шести петербуржцев, в Боткина лечится жительница областного Кудрово, которая с официальной информацией не согласна и утверждает, что у нее грипп.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор