7

Зараженная, по данным правительства Ленобласти, коронавирусом жительница Кудрово отрицает китайскую инфекцию и обещает всем суд

Пациентка из Ленинградской области, госпитализированная в петербургскую клиническую больницу имени Боткина, отрицает, что у нее диагностирован Covid19. Она гриппует и хочет судиться.

До девушки 13 марта дозвонились журналисты 47News. По ее словам, подтвержденного коронавирусного диагноза у нее нет, не обладают такой информацией и врачи, которые следят за ее здоровьем. «У меня официально выявлен только грипп. Вы все целый день пишете, что я больна, хотя даже у врачей этой информации нет. Да, я нахожусь в Боткина, но, кроме этого, я вам ничего не скажу. Всех вас я засужу», — пообещала журналистам жительница Кудрово.

О диагнозе 13 марта сообщили областные власти, тот факт, что у пациента из ЛО выявлен коронавирус, подтвердил Роспотребнадзор. Ее привезли в больницу из жилого комплекса «Гольфстрим», подъезд обещали продезинфицировать.

Еще трое заболевших выявлены в Петербурге, это 28-летний мужчина, который вернулся из Берлина 8 марта, женщина 35 лет, которая 7-го числа прилетела из Франции, и 10-летняя девочка, которая отдыхала с родителями в Австрии. Ее родители также обратились к медикам с симптомами ОРВИ.

В Петербурге и Ленобласти с 16 марта вводится режим повышенной готовности и запрет на сбор больше 1000 и 300 человек в двух регионах соответственно.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

"Врач сказал в морг, значит в морг."©

границу с Кудрово нужно таки закрыть, тем более есть подтвержденная информация

Да, неинфицированным в Боткина лучше не попадать - персонал же и наградит модным вирусом.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...