Информация о пользователе

bessalamuchus

Дата регистрации: 28.12.2019 в 09:34

377 комментариев

вся вертикаль, до дворника буквально, набрана из бестолковых родственников и за откаты. вот и результаты их беспрерывной работы. P.S. в СПб есть школа иностранная, преподают, соответственно, иностранный язык нашим. так в этом маленьком заведении было организовано обучение дистанционное в режиме видео-конференции, по компьютеру, телефону, где-то за неделю максимум. и бюджеты там на порядки меньше и конкурсов на заключение госконтрактов не проводят... как так? как им это удается?
60-летним бегунам надо поострожней... носятся как угорелые... отчаяннее их тока 70-летние бегуньи - тех вообще не видно глазом, так летают.
что вы нам всё про Brent рассказываете? РФ продает не его, а Urals, который еще на пару долларов подешевле будет. P.S. может само рассосется...
там завод уже застроен еврочеловейниками бизнес-класса повышенной комфортности в 25 этажей по 18 студий на площадке. берите Иксрей или чего там делают с импортными комплектующими, пока не подскочили.
странно... а почему "вправо"? что за либералистические штучки? сдвигай влево и всё. всё прошло, проголосовали задним числом и умом, процветаем далее.
пару-тройку лет бы таких цен - и можно будет оценивать каков личный вклад нашего Великого рукаводителя в "процветание" нашей экономики. или это всё просто нефть по 100 -140 $ была... заодно сможет ощутить себя немного Борисом Николаевичем, который с такими (20-30$) ценами вынужден был править годами.
лавров, б-ь, хорошо по-английски может, это точная инфа. а так надо у китайцев спрашивать, кроме них трудно кому оценить, у них ударение в слове не там поставишь - и всё, не туда сказал.
«островок стабильности в океане турбулентности»© Песков, декабрь 2019... всего три месяца прошло и песок посыпался на дорожки
а танцы, танцы-то каковы? кал... ли.. нка.... кал... лин... ка... мая. P.S. наркотики - зло, скажи нет наркотикам.
мудрость Марии не знает границ, как коронавирус. чтобы бы россияне делали без этих советов? россияне - они как дети, но глупее.
могут и не возвращаться, не суды и были. особенно который у Медного Всадника отличился не по-детски. теперь в аналлы войдет. раньше они учебники писали, потом их в учебниках упоминать будут. но им это не понравится.
кончится нефть - привяжут рубль к валежнику, там ему самое место. а если валежник как следует воткнуть в землю - и рубль падать не будет.
тут уместно процитировать твиттер небеизвестной М. Симоньян из Раши Тудей от 9 марта (про дешевую нефть по 45$): "1. Не боись, прорвемся. Есть запас, и он прочный. 2. Все идет по плану. Дешевая нефть будет недолго. 3. Такое падение и даже падение ниже, чем сейчас - часть этого плана. 4. По сравнению с 2008-м нынешний кризис - ни о чем".
уделал таки верблюжатников... теперь лишний раз задумаются, перед тем, как России условия выставлять.
многия знания - великия печали... вот, терешкова небось и не знает ни о каких реалах, витает себе в космосе...
война уже есть: военная группировка РФ в Сирии уже долгие годы не позволяет проложить там нефтепроводы (из Катара вроде), что, в свою очередь поддерживает мировые цены на нефть.
он, кстати, сам-то собирается отказаться от поездок на родину?
не стоит эту фамилию лишний раз публиковать. как не прочитаю, всё неприличное получается. написали бы просто: первый вице-премьер Марат Ху-ин.
поздно, Чайка уже разлила высокотоксичное ракетное топливо
ну, если за прошедшие 20 лет с ценой нефти доходящей до 140$ всё, что удалось достичь - это нынешнее убожество, то теперь - только вниз, вниз и еще раз вниз. странно, что не все это понимают; я не про вас.
это не наша нефть, мы её продали Китаю на 20 лет вперед. "Сила Сибири", всё такое...
да ладно, желающих нет... просто против каждого чуть высунувшегося, внезапно и безо всякого бюрократизма возбуждаются уголовные дела, которые оперативно (а не как у нас обычно происходит) рассматриваются судами с нужным для незаменимого результатом. тут уже и остальные высовываться побаиваются, т.е. объединенная группировка судебно-следственных органов практически не знает поражений в путинской системе координат. P.S. даже у Сталина за спиной куча желающих была, чего уж говорить про Это...
не песец, а Гарант, гарант Конституции гарантирует Конституцию и всё такое...
ну не голосование же отменять... опять на планете одни дураки кругом, а мы - д'Артаньяны, на Мойке припаркованные
возможно, но постоянное проживание где-нибудь на своей вилле в Ницце или на другом Лазурном берегу сделает чувство стыда более менее терпимым.
тому что она так работает только в РФ? тому что в США ДЕЙСТВУЮЩЕГО президента (Никсон) лишили должности (по смехотворным по нашим понятиям обвинениям), а его ближайшее окружение было осуждено? тому что там же в отношении Трампа возбудили и довели до конца процедуру импичмента (оправдали)? все вышеперечисленное невозможно в отсутствие оппозиции, независимых СМИ, независимых судов (что масло маслянное само по себе)?
надо-не надо, а сказали, что могут. последний раз в самой ГД называлась цифра в 41 млн погибшими в ВОВ. щас половину за конституцию положат, пока делают вид, что ничего не происходит и референдум ничто не остановит, вторую - за Победу ("за НАШУ победу!"©).
по мне так доллар еще падение нефти ниже 30 не отыграл. а про коронавирус и его последствия вообще молчу.
не знаю о чем тут говорят. только вернулся из магазина, обычный ассортимент, в наличии даже товары по скидкам. никаких масок ни у кого, никто телегами не вывозит. полки забиты. очередей нет. налетай.
22 апреля всех зовут закопать могилу, каждый должен бросить горсть земли.
неужели среди 15? не нашлось ни одного человека. ну, который хотя бы с особым мнением?
не нужно всё в одну кучу. уважать - одно, следовать советам - другое, слепо идти за тянущих нас в давно и безвозвратно ушедшие времена - третье. чему нас может научить терешкова? как запрягать тачанку? или как десятилетиями выбирать на выборах из одного кандидата, да и тот представлен правящей партией... ее жизненный опыт (если таковой и был) устарел лет 40-60 назад... как там: Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
батька что-то знает... возможно то, что мы узнаем не ранее 23 апреля. до 23.04 Россия - островок стабильности
не, той Интернет переписка Энгельса с Каутским заменяет. да даже и без этого, ее сначала надо на курсы изучения клавиатуры для сверхпожилых людей отправлять. но это бессмысленно.
то ли дурак, то ли троллит... с одной стороны звание профессора не есть защита от дурака, а с другой, его же не поржать пригласили