Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 17

5 м/с, зап

757мм

82%

Подробнее

Пробки

6/10

Хотите, как в Париже? Опрос: что делать с электросамокатами на улицах Петербурга

15358
Фото: Михаил Огнев / «Фонтанка.ру»
ПоделитьсяПоделиться

Как вы относитесь к электросамокатам на улицах Петербурга?

Что нужно сделать с электросамокатами в Петербурге?

Фото: Михаил Огнев / «Фонтанка.ру»

Больше опросов, забавных картинок и самых оперативных новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК28
СМЕХ12
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ4

Комментарии 92

VKuser52238475118 Мая 2024 в 21:04
Нужно свести на велодорожку всех велосипедастов, ботанов со смартфонами на самокатах и прочих СИМ. Они все быстренько самовыпилятся друг о друга, и вопрос решится сам собой. А если без стеба - надо глобально запретить. Вся эта братия не вписывается в пейзаж - ни на ДОП, ни на тротуарах. Делать для них выделенки - жирно будет. Ездят они максимум 6 мес. в году (СПБ), не считая дождливые дни, а езда и парковка на велополосе карается гайцами круглый год ( бедные автовладельцы на наб. реки Фонтанки) Судаков, которые сейчас тут появятся с рассказами, как они прекрасно ездят на великах в снегопад, заранее прошу заткнуться - на то вы и судаки, и, слава богу, вас одна штука на 10000. Да, я, кстати, люблю байдарку. Так что требую срочной постройки сети каналов по всей планете! 😀 А что, ЗОЖ, однако, да и экология не страдает!

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close