38

Коронавирус. Теперь и в Кудрово

Первый случай заболевания коронавирусом подтвержден во Всеволожском районе Ленинградской области. Как пишет 13 марта 47news, в больницу после поездки в Италию попала жительница Кудрово.

По данным издания, женщина почувствовала себя плохо через несколько дней после возвращения, вызвала скорую. Врачи приняли решение увезти её в Боткинскую больницу в Петербурге.

В правительстве области сообщают, что после подтверждения у местной жительницы коронавируса службам ЖКХ поставлена задача провести дезинфекцию в подъезде, где она жила.

До этого случая в Петербурге было два подтвержденных случая заболевания новым вирусом. 13 марта губернатор Петербурга подписал распоряжение о запрете массовых мероприятий численностью более 1000 человек для предотвращения распространения коронавирусной инфекции.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (38)

Сегодня были у врача, кашель. Спрашиваю, почему анализы не назначаете? Ответ ввел меня в ступор. Оказывается по крови ничего не определишь (короновирус), а лаборатория единственная находится в Новоссибирске...Мне интересно как же ставят диагноз? Одно вранье в сми.

Наверное, заболевших и переболевших намного больше. Мы же привыкли либо не обращать внимания, либо "поболеть три дня само пройдет". Питер все таки, тут у каждого третьего синусит, отит и пр.

Мы все умрем...
Какая неожиданность.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...