Информация о пользователе

Antivse

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

1514 комментариев

Вы бы лучше не давали непрошенных советов незнакомым людям, чтобы "умом" не блистать.
Судя по комментам, тоже из секты "нам все должны, мы герои"?
Это были бы санкции, а не это сиськомяние нынешнее.
Еще актуально было бы арестовывать все вывезенное отсюда (и купленное там на вывезенное) с малейшим подозрением на незаконное или коррупционное происхождение...
Но этого не будет, и об этом знают и тут и там...
О, а я на острие прорыва))
С апреля по ноябрь, когда обостряется дачебесие по пятницам не работаю, 4 дня в неделю максимум)
Вообще, если не тратиться на понты и всякий хлам ненужный, то 9-10 рабочих дней в месяц вполне достаточно.
Работаю строго сдельно, нужно что-то - работаю больше, не хочу, не работаю...
Только в те времена на Руси народ относительно нормально жил, когда гос-во про него забывало. Это было нечасто, но было. Как только забота начинается - туши свет...
Я полагаю, все кто действительно хотел, уже привились.
Порше наконец-то прислушался к ропоту целой категории милых дам, которые не могли отличить кайен 03 года от 13, и теперь при обновлении модели делает узнаваемым год выпуска.
А то дамы тратят свою молодость и прелести на пацанчиков с кайенами, а потом выясняется, что кайены 2003-05 года и куплены за 350-400 тыр))
И Балтика девятка туда же, под дошик из пальмы и гордость за величие...
К счастью, мужчины прозревают, хоть и медленно. У меня, например, на работе из 6 мужчин в возрасте 34-38 лет 1 женат, 2 разведены и больше не хотят, 3 никогда не были женаты и тоже не хотят.
Так что все нормально, палку перегнули, ответка уже здесь) Сейчас женщины как никогда доступны, они за это боролись, они этого хотели... теперь расхлебывать начинают, и это великолепно))
Брачный контракт в РФ не стоит ничего, нормы СК выше, а он написан на пользу тех, кто все ждет равноправия, давно имея уже больше прав.
А банки и рады им ее дать, вместо того, чтобы отправить жить по средствам, т.е. к ладам - ржавому хламу.
Пожилые нищие предпочитают не ржавый хлам в ипотеку))
Но тоже опасны, ибо тоже отморозки...
Ну там же написано: встанет в очередь. Это все, что надо об этом знать.
У меня никогда таких мыслей, например, не было, я себе заработал, а с такими вводными только в очередь, припадать и дальше к тому же источнику.
Отчаянные товарищи.
Имею "удовольствие" иногда общаться с такими, главная скрепа там - нам все должны, что вызывает вполне естественную реакцию у любого нормального человека.
Некогда нормальность (3-4 детей в семье) перевели в разряд очередного героизма.
Впрочем, с нынешними нравами просто нормальная семья уже редкость, так что все относительно...
Сколько себя помню, до превращения этого места в сад на зеленой лужайке всегда остается еще чуть-чуть, еще немного.
И лярды перетекают из бюджета кому надо под этот аккомпанемент, а потом: "ой, не получилось, а давайте вот так, но за х2 лярдов..."
И только соседи понимают чем все это закончится (в т.ч. и для них) и неоднократно предлагали помочь решить вопрос, но решение целью не ставиться, черные дыры закрывать здесь не интересно, наоборот.
Очередное -бесие... Праздникобесие, корюшкобесие, дачебесие, победобесие, грибобесие...
Зато не скучно)
Очередная история, которую надо рассказывать мужской части населения на уроках ОБЖ, равно как и разжевывать положения т.н. семейного кодекса.
Это еще с крайне счастливым финалом...
О, куда замахнулись)) Но не прокатит...
Это вам не славянские экс-союзные гос-ва, которые в симбиозе с бабами занимаются узаконенным рэкетом, там быстро разьяснят где чье место и кто какие права имеет)
Я все жду, когда эти мужественные бабы закончат бороться за права тех, у кого прав уже изрядно больше, чем у остальных, и отправятся заниматься этим туда, где это реально нужно, там, в Южный Судан, например, или в Саудовскую Аравию)) Но что-то не спешат борцухи...))
Бывает едешь за каким-нибудь чудаком на трассе и каждые 10-15 секунд у него стопаки загораются. Это оказывается реле виновато, вон оно че. Я то думал прокладка тормозная...
Весь житейский опыт подсказывает, что она и без выборов может обойтись, ведь результат наверняка уже известен.
Всем валежник, граждане)
А газ для врагов в загнивающую и бездуховную.
Пора строить отдельную колонию для работников росстата, главного источника фэйков про цены и инфляцию...
И дурдом для депутатов госдумы практически в полном составе, но здесь проще, достаточно просто вывеску сменить.
Давно не секрет, что ожп для гос-ва давно превращены в инструмент для выдаивания и сдерживания омп, чему большая их аленья часть даже рада...
В очередной раз асфальт сошел вместе со снегом и льдом по области, ничего нового.
В этот раз прям очень быстро сошел, 3-4 дня назад было нормально, потом резко ямы как колодцы, закрытые водой...
Острякам про окулистов следует помнить, что на месте людей с пробитыми покрышками и поломаными дисками с нашими дорогами может оказаться любой.
Что за тлк такой, что 6ти летний 3 мульта стоит? Или я давно цены не смотрел и это теперь нормально?
Жаль африканцев и латиносов не будет, согражданки не смогут достойно представить страну в этот раз...)
Самая-то жесть, ахах, современному мужчине женщина нужна только для кексика, всё, в остальном даже комфортнее и спокойнее жить без нее, даже ребенка можно без постоянной пилки для мозга получить, если уж очень надо.
И тут оказывается, что женщина сейчас доступна как никогда, более того, именно они так об этом мечтали и так этого добивались. Воистину, в карму уверуешь) Бумеранг на подлете, милые дамы, ловите))
И не говорите, днем с огнем настоящего музчину(тм) не найдешь, умнеют, гады)) Взяли за моду вдумчиво т.н. "Семейный кодекс" читать, загс избегают, сбиваются в стаи для обмена опытом, молодняк уму-разуму учат, освоили стиралку, пмм, заказ еды, роботов-пылесосов покупают... До чего додумались, засранцы, оказывается демкой можно попользоваться и свалить)
Этак, учитывая проблемы в экономике, скоро аленя в Красную книгу заносить придется, а котировка ватрушки упадет до нуля))
Зверье этим действием окончательно убедило, что никаких сомнений быть не может. Чем больше жести будет сейчас, тем больше народа будет завтра, молодцы.