Информация о пользователе

Antivse

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

1582 комментария

Судя по нынешнему поколению ожп в возрасте 20-35 лет, минимум 2/3 из них готовили в модели))
Там и так все в порядке, практически образцовая дорога для регионального значения (хоть она и федеральная).
Оказывается, и у нас могут делать асфальт, которые без ям и трещин стоит более 5 лет, разметку, которая не стирается через месяц, адекватную дорожную архитектуру и знаки, а потом еще и обслуживать нормально - это все о бетонке...
Наивные япошки не умеют пользоваться оффшорами, не знают, что такое машина кэша, у их сменяемого главы нет личных миллиардеров-кошельков, и их бизнесменов нельзя собрать на финишной прямой за год до события и сказать им: " Ребята, все уже освоили, а достроить надо, поэтому вы будете достраивать за свои, кто не хочет, тот сядет". Я правильно перевел?
Весь северный кавказ оформил инвалидность, потом развод... Теперь можно будет в чукчей или манси записаться)
Когда котейке неча делать, он яшки полирует... Но не за счет налогоплательщиков...
Добавить к мнению адекватных людей нечего, после суда можно шипеть будет, не раньше. А пока выводы самые простые: ни ногой в загс и никаких отношений с рсп, у этих такие темы для отжима имущества просто на поток уже поставлены...
Там помимо выплат еще ништяков много, ополовинивание имущества, алименты, вновь введенные "жилищные алименты" и плюшки от старого, несменяемого семьянина, как вишенка на торте... Все для крепких семей...
С сайта росстата: "В апреле 2021 года зарегистрировано 59 тысяч 499 браков, 59 тысяч 842 развода". Впервые взяли рубеж в 100%, семья наивысшая ценность))
Вот анализ и покажет все, в 21м веке живем.
Судя по всему яжмать - рсп, может там очередной кандидат на "нового папу" оставил?) В ее возрасте выбирать уже особо не приходится на ком паразитировать...
Я не фермер, весь огород соток 5-6, вместе с картофелем и теплица 12*3 метров, это дорогое хобби скорее, но возможность есть свои овощи несравнимые по вкусу с пластмассой из магазина была причиной.
Но когда самые простые овощи вдвое дороже бананов это приобретает даже оттенки экономической целесообразности)
Одно точно - инфляция будет около 5% в итоге, край до 6% если царь разрешит))
Проходили-проходили) Стоило 10, тихонько подорожало до 30, откатилось позже к 20-25 и можно смело и громко шуметь на тему: оно ж подешевело, мы навели порядок.
У нас полное равенство полов во всем нынче, не надо больше ни на кого кивать по гендерному признаку, кому надо вписываться в чужие разборки, будь то омп или ожп, тот и впишется. В данном случае это сотрудник соответствующих органов, так и должно быть.
Упаси бог вообще женится на современной женщине) Если агрессии не будет, то все равно отжмут по полной и на счетчик поставят.
То, что черника не уродилась из-за жары и засухи, это плохо...
Я ргд-33 у себя на участке откапал, среди прочего, в полном комплекте была, теперь не в полном, интересно же как деды воевали))
Если верить своим глазам и ушам, цифры на порядок занижены, как минимум...
Тут одни святые собрались, умеющие читать чужие мысли и передавать свои, вместо того, чтобы просто ездить по правилам и по обстановке.
Антидопинг всегда на шаг позади допинга. Или ты тратишься на науку и фарму и будешь чистым и при медалях, или применяешь предыдущие поколения и будешь под вечным баном.
Занесли на домашней попилиаде, теперь вернулись к своему реальному уровню...
Предлагаете, нарушая ПДД, уступать выезжающим со второстепенных дорог блондинкам и альтернативно одаренным?
Надо постоянную рубрику вводить: "Как выжить на подножном корме в великой державе после серии рывков, прорывов и хлопков")
Морковь, свекла, картофель, томаты, да все культуры имеют свои особенности и для каждой нужны знания и опыт.
На правах колхозника отвечу - поливаю огород каждый день, тонна воды) Раз в 3 дня томаты в теплице + 400 литров.
Виды на урожай такие: корнеплоды, картофель хорошо, томаты плохо, у них пыльца при +38 стирилизуется и они не завязываются, у кабачков цветки не раскрывшись загнивают, тоже для завязывания вручную все делаю... Капуста не любит жару ни какая.
Клубника была хороша, сьедена)
По какому закону? Отдал бы половину имущества, попал на алименты на ближайшие 15 лет и с очень большой вероятностью больше не видел бы сына.
В наших замечательных законах такие выходки бабские не только никак не наказываются, а даже поощеряются по сути.
И еще момент. Вот я обычный человек, уехавший из города в деревню, с помощью банальной лопаты и простого культиватора я выращиваю столько основных овощей, что мне хватает до нового урожая. В зоне рискованного земледелия, между прочим.
Профи, с техникой, дотациями, льготными кредитами даже на черноземе регулярно получают неурожай. Как так?
А может быть это потому, что третий год поля, где сажали овощи и зерновые просто косятся на сено 2-3 раза за лето, на которое выросли цены и которое стало экспортным товаром?) А морковь и картофель, в рамках импортозамещения, конечно же, из Египта привозят)
По данным росстата доски, дсп... 15%, 16%))) Это фиаско. Пиломатериалы на 60-70%, осб, фанера в 3,5 раза (!!!), металлопрокат в 2 раза (!!)) - это реальные, абсолютно точно проверяемые значения. И так все было понятно с этой конторой, теперь окончательно.
Строительный сезон в целой отрасли, где заняты сотни тысяч человек, за которыми семьи, а это уже миллионы просто пошел по бороде...
Тучка проползла, упало 10 капель, вылезло солнце, стало еще хуже.
Пора синоптиков на сделку переводить, угадал - получил з/п, не угадал - отдал, надоели...
Вот придонная ниша точно освободилась и расцвела благодаря действием наших главных скрепоносцев, тут не поспоришь...
Местные агитаторы за них так же рьяно будут пальцы в кровь стирать?
С чего бы детям быть здоровыми, если множество женщин курят, пьют, употребляют, имеют огромные пробеги со всяким сбродом и зппп до беременности? Все щемятся в города, живут в бетонных коробочках, пропитанных аммиаком и черти чем еще. К этому прибавляем экологию, корм и воду сомнительного качества, испытания всяких вундервафлей, известные и неизвестные промышленные и экологические катастрофы и бедствия, захоронения всяких радостей в нынешней зоне жилой застройки...
Да, приспосабливается человек и к этому всему, но не так быстро. Зато живут свободно, весело, с комфортом и потребляют больше, чем могут.
Если цена не нефть упадет в три раза, то бензин в РФ в три раза подорожает...
Несомненно, это прорыв)
Однако, можно было большинство загсов перепрофилировать под эти цели, ведь ни один уважающий себя мужчина в нынешних условиях туда не пойдет, поголовье аленей падает, а сочетатся узами брака женщине с женщиной (рсп с рсп) нельзя...