Информация о пользователе

Antivse

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

1649 комментариев

Алчность автоваза и беспредел барыг (именуемых дилерами) уронили, прежде всего. За такие деньги на этих бричках пусть сами ездят, подумывал о смене авто, но еще поезжу года 3-4 точно, благо, не продукция дважды автомобильного и мозг не делает, ттт.
Борьба с бедностью детектед... Поставлена задача сократить бедных вдвое, можно быть уверенным, сократят.
А я другое понять не могу, зачем симпатичному, обеспеченному, состоявшемуся мужчине в принципе лезть в болото загса и вешать себе ярмо на шею, кучу проблем, ополовинивание имущества и алименты...
Без всех этих заморочек хоть с айзой, хоть с тремя мулатками что хочешь вытворяй и никто мозг не будет делать...
Ночами не спят, все о народе думают... Так облагодетельствовал, что не отблагодарить вовек.
Самая верная позиция - на сколько возможно минимизировать взаимодействия с гос-вом.
Да и пофиг на все эти "меры", ну придется кино дома смотреть, остальное из перечисленного меня в принципе не интересует.
Соревнование чиновников в тупости это, очевидно, то, за что налогоплательщики их неплохо так содержат.
Чтобы они там не придумали мой ответ и ответ большинства моих знакомых - нет. Но это в основном люди вольные, нас очень тяжело к чему-то принудить, механизмов воздействия крайне мало, тут головой надо думать и крепко думать, а они этого не умеют от слова совсем.
Меня только один вопрос интересует: "нерабочие дни" это же не выходные и не праздничные? Короче говоря, я могу выполнять шумные строительные работы в обычном режиме по будням дням? Где бы узнать точно, ибо я соблюдаю законы))
Самая главная мера - рассчитать на первый/второй и одну из категорий в расход) Вдвое сразу все снизится...
Самое адекватное понимание происходящего.
И так во всем и везде - одна сплошная катастрофа, остались одни декорации и максимум истерики, чтобы как можно меньше поняли суть - тут уже ничего нет, украли страну полностью, с потрохами и будущим...
Аленизм неискореним, при сложившихся законодательной базе, общественном мнении, модели воспитания детей, ценностях в жизни аленей еще на века вперед припасено...
Но главное, что многие, все большее количество мужчин прозревает и прозревают они все раньше, идет обмен опытом, некоторые даже учитывают чужие ошибки и не попадают в этот капкан, чему свидетельствует статистика новых браков, в частности. Дураков все меньше.
Лосиха с лосятами, как и любое дикое животное с мелкими очень опасны, у меня лось с начавшимся гоном был, судя по поведению, тоже крайне непредсказуемый товарищ...
Т.н. "семейный кодекс" обязателен к вдумчивому прочтению абсолютно любому гражданину РФ мужского пола начиная лет с 16ти, это такая лютая дичь, что при осознании всего там написанного правильный вывод может быть только одним - на пушечный выстрел не приближаться к загсу ни при каких обстоятельствах.
Это все хорошо, конечно, хотя даже самый простой обыватель без нужного образования и способностей к анализу понимает кто как голосует и как считают. Вопрос то в другом, всем очевидно, что 2 партии, одна своя, другая типа оппозиционная, реально набрали примерно поровну, но объявили, что первая в 3 раза больше, чем вторая. И вторая разве для вида немножко побухтит, но ничего реально отстаивающего позицию, ни при каких обстоятельствах делать не будет. Ну и на кой все это? Зачем сам этот процесс (цирк) и участие в нем кого-либо (клоунов со всех трех сторон)? Ни одна из сторон ничего делать не будет.
Собирал намедни клюкву, встретился с сохатым, прям метров 30 прошел от меня. Ну такое себе, даже с оружием в руках, полагаю, завалить сразу и наглухо это еще суметь надо, ибо, если не наглухо, то могут быть проблемки, лосик отсодомировать может напоследок))
Пару лет назад в Карелии, два придурка насмотревшись канала "охота и рыбалка", не договариваясь поперлись в одно место брать лося на реву)) Встали с двух сторон горочки и давай орать, т.е. реветь... Плохо, что есть еще чудаки стреляющие на звук, хорошо, что стрелять не умеют)
Трубы больше некуда строить, затык. Теперь таким образом продолжится увеличенными темпами распродажа страны.
Надо еще премию ожп за развод повысить, а то 5600 скромно как-то, затем 5й и 6й вид алиментов придумать, разрешить при разводе или за неуплату алиментов забирать и единственное жилье (на теплотрассах места всем хватит), обязать каждого неженатого мужчину спонсировать пару-тройку рсп половиной дохода, для чего всех без исключения лиц мужского пола принудить работать минимум на двух работах, лучше на трех. Да, еще налоги поднять и ввести новые. Так победим.
Да в топку такой отдых за такие деньги, один раз побывал, хватило навсегда.
Единственное место, куда я не задумываясь рванул бы это Казантип в его классическом виде, но такого в стране для грустных никто не допустит...
Можно просто не брать кредиты, всего-навсего...
Но понты ведь дороже всего, "казаться, а не быть" - чем не национальная идея рядовых граждан современной РФ?)
Пора просто взять и отменить его, только так у нашх деревянных появится мотивация шевелиться.
Ну и ситуация, когда в футбольную школу берут не за талант, а за кошелек родителей тоже не нормальная. К сожалению, не все могут увезти 11-13 летнего талантливого спортсмена в нормальную европейскую академию. Хотя в некоторых видах это вообще единственный вариант пробиться на уровень профи.
Пусть лучше всяких завозят, чем бревнам платить как нормальным игрокам, нлядишь из "всяких" кто стрельнет, а конкуренция со временем заставит паспортистов шевелить булками или искать другую работу.
За работу людям сначала надо заплатить и только потом бричку понтовую покупать, но наши гендиры и прочие делюги от строительства думают иначе...
Сейчас это модно, а может пчелы покусали их всех в губы)
Хм, а я по началу считал их просто опнутыми или хайпующими, а они в принципе ничего ребята) Есть правильные идеи там, надо подробнее изучить...
Я 15 лет не делал никаких прививок и не собираюсь, при чем тут инагенты?)
Я третья категория, мне тупо лень заморачиваться, я не собираюсь никуда ехать или идти, стоять в очереди чтобы сделать то, что мне ненужно.
У нас тут свои нормы равноправия установились, одним можно все и им все должны, другие только обязанности получили и ответственность...
Но должно быть именно так, коль решили в эти игры играть.
Если у врачей камеры поставить, чтоб не лапали, кто кудахтать на весь мир первыми начнут?))
Так-то я за камеры. И за реальный срок за ложный донос с огромными компенсациями, чтобы неповадно было фантазии тик-токовских малолетних фемок в жизнь воплощать. Сдается мне, кривая износов, домогательств и действий рухнет ниже плинтуса, если 2 этих меры ввести одновременно. Только шурыгингом хайповать трудно станет))
Только суд может решить, что кто-то извращенец, но никак не журналисты, общественность или сборище феменистических куриц, у которых взгляд - домогательство, а самая невинная просьба - насилие и кругом одни арбузеры и газгольдеры))
Извращенцев, признанных таковыми судом, никто не защищает, наоборот, их наказывают, и не только суд.
У рсп эта тема уже стала одним из классических способов избавиться от отработанного аленя. Очень удобно, рисков и ответственности ноль, достаточно только слов, чтобы челу как минимум всю кровь выпили, как максимум закрыли, приз того стоит, особенно если "негодяй отчим" в браке с ней и ресурсный.
Как говорится, только бизнес, ничего личного...
В принципе, аленяк и не жалко, а вот детишки вполне могли насмотреться таких способов решения проблем у своих мамашек.
-1