Сейчас

+24˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+24˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 25

1 м/с, с-в

760мм

70%

Подробнее

Пробки

2/10

Бывший министр спорта перешел на работу в «Газпром нефть». За отношения с федеральными властями ответит фехтовальщик Колобков

15601

Совет директоров «Газпром нефти» избрал членом правления компании бывшего министра спорта России Павла Колобкова. Об этом 2 марта сообщается на сайте компании.

Колобков займет должность заместителя генерального директора по работе с федеральными органами власти. Он будет отвечать за координацию взаимодействия «Газпром нефти» с различными министерствами.

Напомним, Павел Колобков был министром спорта РФ с 2016-го по 2020 год. Он не вошел в новое правительство Михаила Мишустина и покинул свою должность в январе этого года. В 1987 — 2008 годах был членом сборных команд СССР и России по фехтованию. Шестикратный чемпион мира, двукратный призер Олимпиад по фехтованию на шпагах. Чиновником Колобков впервые стал в октябре 2010-го, заняв пост замминистра спорта.

© Фонтанка.Ру
ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close