17.02.2020 10:22
12

Роспотребнадзор хочет вернуть в больницу не только Аллу Ильину. Пока идет суд над русской Сарой Коннор, иск подан и к не вернувшейся Анне

Оставшаяся на свободе после побега 32-летняя Анна также рискует вернуться в карантинный блок инфекционной больницы имени Боткина. Невский районный суд 17 февраля зарегистрировал иск к ней, аналогичный иску к Алле Ильиной.

Как сообщает объединенная пресс-служба судов, иск подан главным государственным санитарным врачом Санкт-Петербурга о принудительном помещении петербурженки под медицинское наблюдение в больнице имени Боткина.

«Заинтересованными лицами в иске указаны СПб ГБУЗ «Клиническая инфекционная больница им. С. П. Боткина», 23 отдел полиции УМВД России по Невскому району СПб», – сообщает пресс-служба.

Как раз в этот момент начинается рассмотрение иска к первой беглянке — Ильиной. Она, замкнув контакты, смогла обесточить электронный замок и выйти из бокса, где её держали после приезда из Китая. После её побега из стационара смогли вырваться еще трое – 11 февраля боксы покинули 23-летний Игорь, 18-летняя Ольга и 32-летняя Анна. Мужчина и девушка, правда, после шумихи вокруг побега Ильиной вернулись в больницу имени Боткина.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

gbg
Надеюсь, Анна не совершит ошибок Аллы и нормального адвоката пригласит, а не это недоразумение.

Боткинская больница - тот еще трешь. Имел опыт попадания. И полмесяца карантина срок большой, но ответственность должна быть хоть какая - нибудь перед обществом.

Лавры Тифозной Мэри не дают спать спокойно. Она тоже до последнего отрицала, что является носителем. 50 человек на тот свет спровадила. Эгоизм "не которых" не имеет границ.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор