Комментарии материала

17.02.2020 10:22

Роспотребнадзор хочет вернуть в больницу не только Аллу Ильину. Пока идет суд над русской Сарой Коннор, иск подан и к не вернувшейся Анне

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Роспоребнадзор с такими чиновниками превращается в роспотребпозор! Неужели так трудно чиновникам просто подъехать к даме, поговорить, убедить вернуться в больницу, если есть реальные основания, или извиниться и оставить человека в покое, если их нет. Вместо этого они завели административно-судебный каток, чтоб проехатся на нём по гражданам! Такое ощущение, что они не работу свою делают, а просто мстят за обиду.
1 ответ

Именно так. Швондерам важно показать кто тут главный, полицейское государство, но с их «дальновидностью» ... это не их конек мягко говоря)))

*интеллктом
1 ответ

Исправил, молодец. Интересно, все киселевы шизанутые или только некоторые...

клоуны в малиновых пиджаках. Через одно - взяточники.

Точно по Гайдаю :"Либо ты её в ЗАГС, либо она тебя к прокурору". Либо суд решит, что лишение свободы было законным, либо из Боткина кто то сядет за незаконное лишение свободы. Видимо смысл судебной настырности чиновников именно в этом. Ведь карантинные сроки после возвращения из Китая для всех лишённых свободы в Боткина уже закончились.

предлагаю всех , выступающих за карантин, положить в боткина на две недели. на всякий случай. вдруг они чем-нибудь больны.

дурдом на выезде... и все сидят без масок. тогда их тоже надо всех в карантин? я же правильно понимаю?
1 ответ

"все сидят без масок. тогда их тоже надо всех в карантин?" - в идеале - да. Это было бы весело. Жаль, что бывший "самый справедливый" ныне самый тугодумный.

Лавры Тифозной Мэри не дают спать спокойно. Она тоже до последнего отрицала, что является носителем. 50 человек на тот свет спровадила. Эгоизм "не которых" не имеет границ.

Боткинская больница - тот еще трешь. Имел опыт попадания. И полмесяца карантина срок большой, но ответственность должна быть хоть какая - нибудь перед обществом.

Надеюсь, Анна не совершит ошибок Аллы и нормального адвоката пригласит, а не это недоразумение.

Все дискуссии