30.09.2019 20:22
10

МИД РФ заявляет об уничтожении главных сил террористов в Сирии. Но бороться с ними не перестанут

Борьба с террористами в Сирии, в том числе в Идлибе, должна быть продолжена, несмотря на то, что главные их силы уничтожены.

«Сирийский народ одержал, в том числе при поддержке России, решающую победу над терроризмом. Сегодня главные силы ИГИЛ («Исламское государство», группировка запрещена в РФ – ИФ), «Джебхат ан-Нусры» (группировка запрещена в РФ – ИФ) и других террористических группировок, признанных таковыми Советом Безопасности ООН, уничтожены», – слова замглавы МИД РФ Сергей Вершинин на заседании Совета Безопасности ООН по Сирии 30 сентября цитирует «Интерфакс».

По мнению дипломата, «искоренение террористов»должно осуществляться «при максимальной заботе о жизни и безопасности мирных жителей».

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

ProstoZloy
День Сурка - 2! Или 22?

Ну что вы тут все... Это-же примитивная конспирация. Что-бы подлые игиловцы не смогли сорвать празднование победы над собой! Они просто не будут знать - когда. :)))

А мне понравилась идея ежегодного праздника победы над запрещенной ИГИЛ. Парад, салют, деды и бабки первый раз победившие бандитов уже никто не помнит когда.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор