После драки на Салова полиция приехала на Софийскую овощебазу. Мигрантов вывозили автобусами

8

Полиция и ОМОН навестили работников овощебазы на Софийской улице днем 21 августа. Нашли нелегальных мигрантов, нарушителей ПДД и поддельные документы. 

Как сообщили «Фонтанке» в региональном управлении МВД, через руки полиции на Софийской улице прошли документы 600 человек. Пятая их часть легла в основу административных протоколов, почти все – о нарушении правил въезда и пребывания в России. Были среди увиденного и явно поддельные бумаги, их изучение может стать уголовными делами. 

Не обошли вниманием сотрудники полиции и водителей. За нарушение правил дорожного движения привлекли порядка двадцати человек. 

Судя по видеозаписи, которая велась во время рейда, на место сотрудники приехали подготовленными – с собаками и квадрокоптером. Задержанных мигрантов увозили на белоснежных автобусах. 

Рейд прошел на фоне новостей с соседней базы на улице Салова в том же Купчино. Неаккуратный водитель из Азербайджана наехал на палету с продуктами торговцев из Узбекистана, но вместо бесед и извинений началась драка со стрельбой. Четверых иностранцев били битой по головам, грубому водителю и его друзьям удалось скрыться. 

Еще одна драка с порезанными ножами иностранцами на той же улице Салова спровоцировала в мае – июне масштабные проверки миграционной полицией всевозможных точек притяжения мигрантов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

А работать кто будет?

Да сколько можно уже, а?? Отправьте всех этих мигрантов на родину уже...

Обнести базу колючкой, поставить пропускной блок-пост с проверкой документов в обе стороны. Через неделю база будет пуста. Либо через неделю не будет хватать полицаев, чтобы поддерживать блок-пост в рабочем состоянии. Смешно! Все все знают. От губера (да у него замы из этих диаспор) по рядового полицая. Кто-то из них и в сговоре скорее всего. Про иммиграционные службы вообще смешно до икоты! )

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...