Комментарии материала

21.08.2019 14:45

После драки на Салова полиция приехала на Софийскую овощебазу. Мигрантов вывозили автобусами

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
хотя бы раз в неделю и не только по Софийской овощебазы такие рейды нужны

А кстати, неплохая тактика. Ловить конкретных виновных в конкретном частном случае муторно и малоэффективно. Но можно вот так обозначить - кто-то отдельный затеял левую потасовку - должен знать, что огребут все (причем вполне по закону). Может, хоть станут думать, что после такого можно будет от своих отхватить за излишнюю горячность.

Короче, тема известная. Все прекрасно знают что мигрантов из тех что неофициально проживают пруд-пруди. Скопления их прекрасно всем известны. И о тех кто их крышует народишко догадывается.
Вот случаются подобные эксцессы с хулиганкой и приходит время "воспитывать" приезжих. Вот вам и акты воспитания для диаспор.
Вы не следите за земляками,мы вас за это постращаем,нанесем убытки вашему бизнесу. Диаспоры все понимают и все становиться тихо. На время. До следующего эксцесса. Борьба с нелегалами? Я вас умоляю, зачем? Они деньги зарабатывают и на них зарабатывают. Кто? Ну, во всяком случае не вы.

Обнести базу колючкой, поставить пропускной блок-пост с проверкой документов в обе стороны. Через неделю база будет пуста. Либо через неделю не будет хватать полицаев, чтобы поддерживать блок-пост в рабочем состоянии. Смешно! Все все знают. От губера (да у него замы из этих диаспор) по рядового полицая. Кто-то из них и в сговоре скорее всего. Про иммиграционные службы вообще смешно до икоты! )

Да сколько можно уже, а?? Отправьте всех этих мигрантов на родину уже...
2 ответа

я бы даже на билеты скинулся

avtech
я бы даже на билеты скинулся
+1, помог бы

А работать кто будет?

Все дискуссии
-1