4

Путин во время переговоров с Макроном рассказал, что беседы с Зеленским внушают ему «осторожный оптимизм»

Владимир Путин заявил, что разговоры с президентом Украины Владимиром Зеленским внушают ему «осторожный оптимизм». Об этом лидер государства рассказал 19 августа на встрече с французским коллегой Эммануэлем Макроном в Форт Брегансоне. 

«Здесь есть некоторые вещи, которые можно обсуждать, которые внушают определенный оптимизм», — цитирует Путина РБК. 

Макрон, в свою очередь, отметил, что хочет обсудить с президентом возможную подготовку к саммиту «нормандской четверки» с участием России, Франции, Германии и Украины. Путин ответил, что альтернативы «нормандскому формату» нет. При этом он заявил о необходимости договориться сначала по ряду вопросов.

Макрон рассказал о желании встретиться с Путиным в конце июля. Для беседы он выбрал уединённую президентскую резиденцию Форт Брегансон на Лазурном берегу.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Это понимать в прямом или обратном смысле?

Liberal
Макарон не задержится на 20-30 лет. И жёлтые жилеты вышли после повышения цен на бензин изначально. А этот бывший чекист перевербованный и узурпировавший власть уничтожает население России и вытягивает ресурсы нашей страны. Отсюда и регулярные встречи со спонсорами сказочного.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...