Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:49 19.07.2019

В «Звёздном» потеряли документы. Оппозиции массово отказывают в регистрации на выборах

Оппозиционным командам «Яблока», «Справедливой России» и самовыдвиженцам отказывают в регистрации на выборах в муниципалитете Звездное. Причины у всех идентичные: не нашлись сданные ими документы. 

Как рассказали «Фонтанке» представители «Справедливой России», избирательная комиссия известила выдвиженцев об отсутствии предоставленного документа о регистрации партии. Аналогичная причина отказа в регистрации у представителей партии «Яблоко». «Непонятно, почему они делают такие выводы: документ мы сдавали, о чем есть отметка. Кроме того, у одного из наших кандидатов признали недействительным паспорт – в нем стояла отметка о том, что заграничный паспорт недействителен»,-пояснила координатор эсеров Юлия Тофан. 

Документы потеряли и у самовыдвиженца Никиты Пятаева: в бумагах, по его словам, стоит отметка о том, что все было сдано, а комиссия приняла решение, что ее нет. Самовыдвиженец Кирилл Аракелов сообщил «Фонтанке», что и у него обнаружили недействительный паспорт, отсутствие платежного поручения (хотя он его сдавал) и декларации о доходах. 

Ранее «Фонтанка» писала о выборах в муниципалитете "Звездное": в очереди на подачу документов сутками дежурили спортсмены, не давая подать документы оппозиции.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор