03.07.2019 20:38
13

В «Звёздном» потеряли документы. Оппозиции массово отказывают в регистрации на выборах

Оппозиционным командам «Яблока», «Справедливой России» и самовыдвиженцам отказывают в регистрации на выборах в муниципалитете Звездное. Причины у всех идентичные: не нашлись сданные ими документы. 

Как рассказали «Фонтанке» представители «Справедливой России», избирательная комиссия известила выдвиженцев об отсутствии предоставленного документа о регистрации партии. Аналогичная причина отказа в регистрации у представителей партии «Яблоко». «Непонятно, почему они делают такие выводы: документ мы сдавали, о чем есть отметка. Кроме того, у одного из наших кандидатов признали недействительным паспорт – в нем стояла отметка о том, что заграничный паспорт недействителен»,-пояснила координатор эсеров Юлия Тофан. 

Документы потеряли и у самовыдвиженца Никиты Пятаева: в бумагах, по его словам, стоит отметка о том, что все было сдано, а комиссия приняла решение, что ее нет. Самовыдвиженец Кирилл Аракелов сообщил «Фонтанке», что и у него обнаружили недействительный паспорт, отсутствие платежного поручения (хотя он его сдавал) и декларации о доходах. 

Ранее «Фонтанка» писала о выборах в муниципалитете "Звездное": в очереди на подачу документов сутками дежурили спортсмены, не давая подать документы оппозиции.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (13)

KeikiSpb
Господа, вы что, с Луны свалились? Какой "позор власти"? Какой Беглов? Вы не видите, как "власть" боится Петербурга? Если сейчас выбрать нормальных муниципалов, через пять лет город выберет нормального губернатора, а не очередного назначенца с гэбэшным прошлым. А у Путина выборы в 2024 году. Кранты, однако. Петербург не Москва, у нас даже судьи могут злыми быть.

ProstoZloy
Один вывод напрашивается - избиркомы состоят исключительно из дам "с пониженной социальной ответственностью".

Fagotin
Не позор, а позорищее! )

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор