Информация о пользователе

KeikiSpb

Дата регистрации: 14.05.2018 в 11:29

342 комментария

Чтобы еще Дзюбу с Азмуном на скамейку посадить. Чтобы куда-то сунуть освободившиеся денежки, о которых в начале сезона сказали, что их нет. Чтобы сохранить кривую рожу от перехода в "Спартак" Кокорина, потому что нам нападающие больше не нужны. Чтобы сборная была все сильнее и сильнее -- теперь турецкая. Можно еще много причин найти. Полные кретины.
У японцев есть практически не освоенный громадный Хоккайдо. А земли им нужны в японской Москве - Токио-Йокогама.
Никто бы не возражал, если бы ребята пели живым голосом, играли на гитаре, трубе или аккордеоне. Так нет: каждый козлетон орет в микрофон. И ударники у всех с электроусилителем. Пару лет назад на компашку у Канала Грибоедова уже жаловался Малый зал Филармонии - их рев заглушал концерты. Про то, что по Невскому не пройти, уже писали. В телефон собеседника не слышно. У Гостиного содом - напротив люди работают (стоматологическая клиника, например), летом окна открыть не могут. Сколько за границей приходилось бывать (Франция, Италия, Швейцария, Австрия) - везде на улицах полно музыкантов. Но везде играют ВЖИВУЮ, без микрофонов и усилителей. О качестве уже не говорю. Так что гонят - и прекрасно. Статья только странная. Я бы незаконное предпринимательство приписал )))
ЦПКИО ДЛЯ ВСЕХ! Для пешеходов, для оголтелых детишек на беговелах (страшнее всяких электросамокатов) обычных велах и самокатах, для мам с колясками, которых ни обойти, ни объехать, для парней на роликах и скейтах (скорость выше велосипедной), для собак и белок, для велосипедистов и гироскутеров, -- для всех! А не только для инвалидов, которые могут только пешком ползать. Там предостаточно тропинок, дорожек и дорог, чтобы все со всеми разъехались. Полностью соглашусь, что в выходные должны быть только пешие прогулки, потому что там и так ад и демонстрации. А в будни - места предостаточно. Задрали уже запрещать!
Жду с нетерпением. Пока обе существующие "Дюны" не удовлетворили. Здесь, вроде бы, главный герой адекватного возраста и вида. Жду!
Фонтанка, может хватит про "не было ни одного соучая"! Вы же отлично знаете, что комиссия не работает по воскресеньям, а все эти люди - за июнь и июль. Хватит дурака валять. Сколько умерло сегодня, узнаем в ноябре.
Интересно. А если человек, например, регулярно есть морскую капусту, морепродукты и хурму, как многие вегетарианцы и вообще приверженцы здорового образа жизни, ему теперь что делать? У него и так превышение суточной нормы в десяток раз. Теперь еще и соль особенную искать?
Ладно баня, ТЭК обслуживает половину домов в городе. Нам тоже ждать изменения ценника на воду в конскую сторону?
В тех случаях, когда правила соблюсти невозможно, суд отказывает. Но бывает, что возможно. Например, разгружаться не в четыре утра, а в десять. А "плюшек" из Буше я бы не взял, даже если бы мне приплатили. Никогда не забуду гуляющих по стенам и столам тараканов... Давно такого в Питербурхе не видал.
Нормальный магазин. Нормальное мясо, консервы, рыба. Прекрасный отдел для диабетиков. Теперь не будет никакого магазина - ни плохого, ни хорошего. Вообще. Одни пивнухи и кафе с парикмахерскими. Картошки, блин, не купишь.
КАК??? Это же последний магазин в районе? Там остался ОДИН вшивый Перекресток!!! Где люди еду покупать будут? Что жрать будут все эти 4-е очереди??? Где глава района? Они совсем рехнулись? От Северного кладбища до Озерков нет НИ ОДНОГО гипермаркета: Ашан закрылся, Карусель сменили на Перекрёсток, теперь Сезон. Где еду покупать, ау!!!
"Эти летние дожди... Эти радуги и тучи! Мне от них как-будто лучше... Будто что-то впереди..." Аллу Борисовну на ориентацию проверим?
Нет здесь никаких связей. Просто нашли удобный повод и грабят людей. А корона, повышение пенсии или вирус Петя - это только шкурка. Не пойдет нормальный официант или музейный работник обзванивать стариков, чтобы денег добыть. И насиловать от голода и скуки (?) не пойдет.
Причем тут коронавирусные ограничения и - хулиганство с оборотом наркотиков? От нищеты на героин все подсели, что ли?
Интересно, вроде бы зараженный ковидом русский турист или бизнесмен на Британских островах - не менее плохо, чем зараженный ковидом британец. Так откуда такая страшная секретность? Или что они там под видом вакцины от ковида изобретают? Почему-то от итальянцев, французов и китайцев не слышно, чтобы русские у них вакцины воровали. Боже, как уже задрали эти политиканы. Правильно пользователи пишут: как только в стране начинается бардак, сразу нужна маленькая победоносная война. С войной сейчас проблемка, так хоть языком почесать - про "внешних врагов". Что у них, что у нас...
Пенальти был после ВАРа. Уже и к ВАРу претензии есть? Молоцца. А чемпионат Спартаку тоже судейство выиграть не дало?
Армену в гараже побарабану на российское законодательство. Какие там регламенты ни напринимай. Так что пассаж не в те ворота.
Что, прямо-прямо иконостас азиаты реставрировали? Или все-таки стены белили снаружи? Разница между ремонтом и реставрацией должна быть?
Простите, где вы вычитали, что он мусульманин? В материале сказано "мигрант" и не более того. Про коптов или, например, Сирийскую православную церковь никогда не слыхали? Не говоря о том, что мигранты бывают из России, Украины, Польши, Китая и т.д. в оригинале сказано "un homme d'origine étrangère, un migrant" (мужчина иностранного происхождения, мигрант). и не факт, что был поджог. Сейчас известно, что два из трех мест возгорания оборудованы электропроводкой.
Простите, а что с карты можно снять 480 тысяч разово? Лол, не знал. Сколько не читал, там зверские ограничения... Тетки явно гипнотизерши. В какой же деменции должен быть пенсионер, не знающий своих родственников? И почему он тогда один на улице?
Рынок у Пятерки - сельскохозяйственный. Там продают семена, рассаду, грибы и травы. Торгующим всяким д*м с земли там делать нечего. А возле метро жизни от них нет. Иной день чуть ли не до Ярославского расползаются, "бедные люди".
Какие бедные люди? Там организованная мафия. Сперва одни и те же мужики (я их уже в лицо знаю) роются в наших помойках - страшно (и противно) даже мусор выкидывать. Причём, отнюдь не бомжацкого вида, на велосипедах. Одни и те же бабкам привозят в одинаковых "челночных" сумках. Старухи торгуют. Какая шваль у них эту мерзость покупает - загадка. Мне одно непонятно: тут у нас сразу ни Роспотреба с ковидными ограничениями, ни налоговой с нехилой статьёй за незаконное предпринимательство и уклонение от уплаты налогов - сразу законов нет? Прекрасный тихий район превратили в рассадник из эпохи 90-х.
Ничего не понимаю. Ветер юго-западный. Циклон зародился в США. Через как же он шёл???
Уважаемый, вы где в Крыму пляжи видели? Те каменные гетто с толпами народа на ЮБК, это Вы их пляжами называете? Санаторные узкие полосочки, где за лежаки с рассвета сражаются? Евпаторийские лягушатники с медузами или водорослями - это пляжи? Крым чудесен, Крым прекрасен, я очень люблю Крым культурно-исторический. Но Крымские пляжи? Простите, нет.
А представляете, сколько музею будет стоить такой режим??? Двадцать человек в день трусцой до Мадонны Бенуа и на выход, а работать-то должен полный штат! Освещение, бабушки, охрана, сигнализация, климат-контроль, экскурсоводы, уборка, экраны, дезинфекция после каждого туриста... Реально, Минкульту денег девать некуда? Уж определились бы - либо вирус есть, тогда не фиг открывать и людей подвергать опасности, либо его уже нет - тогда нечего растрату средств устраивать. Беглову все равно не достанется. Музеи-то федеральные.
С такими результатами власти должны пойти и повеситься, а не в эйфорию впадать. Люди за обнуление голосовали? За патриотизьм? Или люди настолько разуверились в справедливости властей, что решили соцгарантии и пенсии внести в Конституцию, в последней надежде, что хоть это удержит от ограбления народа? Мне искренне жаль президента, который придет ПОСЛЕ Путина. Ему все это "наголосованное" придется исполнять. А про сроки... ВВП сам должен посчитать, сколько ему лет будет в 2024 году. И прикинуть. Все под Богом ходим.
На Удельной вечером понесло сладковатым запахом - как будто торфянники. Но быстро прошло.
Музеи не откроются, пока не снимут все ограничения. По крайней мере, Русский. Иначе себе дороже за каждым подтирать и дезинфецировать. Так Гусев в интервью сказал, и совершенно прав. Дезинфекция проводится по требованию Роспотреба. Туда и пишите про распил и прочая. Михайловский, видимо, скоро откроют. А на кой вам Летний сдался, петербуржцы? Не вы ли его хаете постоянно за испорченный внешний вид? И, кстати, как там выполнять требование Роспотреба о социальной дистанции?
Я тоже знаю. У коллеги брат умер, чуть старше сорока. Знакомый дядя умер. Да, совсем дряхлый дед был, особенно по нынешним меркам - 69 лет (работал, кстати). Начальница соседнего отдела - в реанимации. У друзей по симптомам ковид - но в легкой форме, терапевт не дала направление на анализ. Говорит: показаний нет. Это к вопросу о статистике. Сестра-медик переболела, три раза делали анализ - отрицательный, на антитела первый раз сдала - отрицательный, второй раз - положительный. Это тоже к вопросу о статистике. О бухающих пацанах: каждый из этих засс-цев вернется домой, к родителям. А завтра поедет к бабушке на день рождения. Это, понятное дело, "пенсы", не люди. МЫ люди - МЫ приносим пользу стране. А всех прочих - в утиль. Через двадцать лет то же самое скажут и великим нам (если доживем).
ЦСКА без Слуцкого, Локо без Семина... чему удивляться-то? кстати, про "дисциплинированных" болельщиков. Не знаю, откуда матч смотрел журналист, но по трансляции было видно, что половина сидели, как Буратино, с закрытым ртом и открытым носом (перед кем кривлялись-то? или маску надень, или сними), а было немало и таких, что без маски.
Да, если в Питере вообще перестать тестировать - и так уже терапевты всем подряд говорят, что "показаний к тестированию нет", - то скоро вообще ни одного ковидного не останется. Все только с двусторонними пневмониями вирусной этиологии...
Ремонтировать крыши надо вовремя и канализацию чистить. Не знаю, что там на Пионерской, а на соседней Удельной был нормальный хороший ливень. Пруды из берегов не вышли. Машины не затопило. Теремок не смыло. Тополя с черемухами как стояли, так и стоят. И даже на асфальте во дворах уже луж почти нет. Лишь бы сенсацию сделать на пустом месте. Что Девяткино топит - так их всегда топит. Вот если бы не затопило - стоило бы такое чудо на видео снять.
Вообще, пекарни пекут хлеб. Это товар первой необходимости. Наипервейшей. А если шашлык-кебаб, так они на вынос торгуют. Тоже всегда можно было. Перестраховались.