Сейчас

+11˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+11˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 9

0 м/с, штиль

769мм

43%

Подробнее

Пробки

1/10

Присыпал листьями, придавил колесом. На окраине Колпино нашли труп мужчины, пропавшего осенью

11283

Тело мужчины, который пропал еще в конце октября прошлого года, нашли в лесу близ улицы Загородной в Колпино. Находка не была случайной, место показал тот, кто, как предполагается, уволок и спрятал труп. Об этом «Фонтанке» стало известно 16 мая.

Минувшей осенью близкие потеряли 46-летнего мужчину. Шло время, а человек не объявлялся. В ноябре было возбуждено разыскное дело. В ходе работы по нему оперативники получили важную информацию. Мол, к пропаже причастен 31-летний уроженец западной Украины, ныне живущий на Ленинском проспекте в Петербурге.

В минувший вторник мужчину задержали у дома. По версии следствия, в октябре прошлого года он выпивал в квартире на Загородной улице с 46-летним товарищем. Пьяная ссора привела к драке, которую старший не пережил. Осознав, что знакомый умер, 31-летний мужчина дотащил тело до лесополосы, положил в углубление, присыпал листьями и положил сверху колесо от грузовика.

Накануне районный следственный отдел ГСУ СК по Петербургу возбудил уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью с летальным исходом. Тело нашли, подозреваемого поместили в ИВС.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ3
ГНЕВ11
ПЕЧАЛЬ3

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close