Информация о пользователе

Fagotin

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

310 комментариев

Да тут же на Фонтанке была статья про "профессионально оскорбляющегося". Ему из прокуратуры звонят, просят подойти и написать нужное заявление.
Вообще они есть и ценник не заоблачный. Правда, еще надо будет тратиться дополнительно на наушники и прочую аудио-аппаратуру. Но с целью сберечь нервы семьи и соседей - это отличнейшее решение.
"В легковом «Ниссане» сгорели сгораемые части", а несгораемые, что характерно, - не сгорели!
"По информации «Фонтанки», фанатов не устроила небольшая группа обычных болельщиков, которые каким-то образом оказалась на вираже, но не принимала участия в активной поддержке." - что, простите? Если ты на стадионе, то обязан орать и радоваться, иначе тебе "тру фанаты" кулаками объяснят, что ты неправильно радуешься?
Этим мигрантам даже Белоруссия не нужна, зачем им Воркута
Эта борьба с гениталиями статуй не угасает со времен СССР, есть монолог Альтова "Геракл" аж 1978 г. В современной России борются то с купюрами, где при желании можно много чего увидеть, то с летним садом, то еще много с чем.
"демонстрируя прикрытые стрингами женские половые" - вот это пассаж! Браво! Демонстрируя прикритые! А вы ведь небось по улице тоже ходите, демонстрируя прикрытие джинсами мужские половые органы!
Секрет для тех, у кого уголовные дела лежат годами:
«Я потребовал срочности в возбуждении уголовного дела, и все закрутилось», — говорит Булатов.
Надо просто потребовать, и все закрутится. Блин, так просто всё.
Вот тоже интересно. При таком подходе - "как партия решила, так все члены проголосовать и должны" - надо разогнать это большинство в зарплатами 800 тыс в месяц + льготы и оплата всего, чего угодно.
Вы подписаны на всех европейцев? К слову, прославившаяся девушка, она ведь свое фото в инстаграмм выкладывала? Кто же из оскорбившихся верующих на нее подписан был, а главный вопрос - зачем?
Т.е. из результатов - памятная дата, мемориал и, разумеется, храм. Некоторые скажут, что довольно типично для нашей страны. Компенсации, внешняя политика, страховые выплаты, изменения в законодательство - все лесом. Это если конституцию поменять, то за 10 дней справятся.
Так то да, там давно просится мост, тоннель или любая другая переправа.
А можно перестать использовать слово "рекорд", если это не рекорд? Я сделал рекордное число шагов за день. Последний раз такие результаты наблюдались аж вчера.
Фурри, чайлд-фри, феминисток, аниме и игры уже обвинили, или надо еще подождать?
Я бы сказал, кого надо термически обработать, но, боюсь, это будет разжиганием (хе-хе) по отношению к социальной группе "чиновники роспотребнадзора"
Если не пройти экстренную вакцинацию от бешенства после укуса больного животного, то смертность приближается к 100%. Бешенство распространяется животными, проживающими на территории России, причем животные могут быть просто переносчиками. Предлагаю срочно в новости.
Г-ну Тетердинко с другими председателями избиркомов избраться не получится? Кто-то вообще не палится, вот абсолютно.
А Памфилову беспокоит только путаница в датах увольнения-приема? Сама по себе миграция председателей вслед за "правильным" избранником не напрягает?
Поразительные комменты . "Дорогая прямая и хорошая, почему я не могу игнорировать знаки скорости? Уу, злодеи, денег моих хотят".
Да, надо сделать так, чтобы хоть на каких-то федеральных каналах можно было шутить про Путина, критиковать Путина, призывать голосовать за кого-то, кроме Путина. Вдохновляться можно даже американскими каналами, одна часть которых хает Трампа, другая Байдена.
Ой, чувак, только в спортзал не ходи, там такие взрослые дяденьки и тетеньки на скакалках скачут, что у тебя все шаблоны порвутся.
Интересно, как быстро бы вы нашли англоговорящего сотрудника отделения почты России.
Вот только инвестора не открыли, это вполне может быть какой-нибудь фонд смольного, питаемый в основном из бюджета.
Нет, не правы. Сотовая связь и интернет развивалась в условиях отличной конкуренции. Государство просто не понимало, как туда лезть и как все это регулировать. В результате, к 2010-му году сотовая связь у нас в стране стала одной из самых дешевых и качественных в мире, как и интернет.
А просто нормально, честно работать - не почетно? Подряд же нормальный - на М11 вроде бы денег не жалели. Ген.подрядчик платит, субподрядчик делает, что еще надо, нафига вот это вот всё.
Соглашусь, удобство шеринга напрямую связано с количеством пунктов, где можно оставить/взять самокат, велосипед и т.д. Если чиновники усложнят или будут затягивать процесс создания таких пунктов, а то и будут использовать регламент как средство шантажа, то шеринг либо накроется совсем, либо сознательно перейдет в полулегальную плоскость.
Забавно, что на МКС какое-то время "Наука" боролась с "Прогрессом" ) И видел комментарии, что не отключили науке двигатели, там топливо кончилось.
Чиновники скоро выучат слово "парклет"? Во многих странах такая штука зашла, преимущественно в тех, где отдают предпочтение пешеходам при организации уличных пространств. Но у России, как известно, свой взгляд.
А почему такая проблема с шовным материалом? Проблема со снабженцами, производством, закупкой? Т.е. если завтра над Питером метеорит взорвется, как в Челябинске, и кучу народа посечет осколками, то шить будет нечем?
Как человек, который катался на электросамокатах, заявляю: запретить надо ДУРАКОВ!
К каждой новости с фамилией Макаров появляются восторженные комментарии со свеженьких аккаунтов. Блин, это так тупо и смешно.
Вроде позиция там простая - если не запрещают народные гуляния в 40 тыс. человек, то какого лешего запрещают концерты в 3 тысячи. Власть мечется в своих решениях, левой рукой запрещая одним, правой рукой разрешая то же самое другим, постоянно начиная говорить прямо противоположное своим же словам в недавнем прошлом - даже разумные ее инициативы будут подвергаться критике, недоверию и демонстративному игнорированию.
Интересно, а что случится, когда новый монополист не выполнит "обязательства по завершению строительства и модернизации таких объектов не позднее чем через 3 года со дня опубликования документации об отборе"? Выскажут озабоченность? Поднимут тарифы на вывоз мусора под новые обязательства еще на три года? Очередной губернатор ради повышения рейтинга добавит строчку в речь о "недопустимости", пообещает "разобраться", поставить под "личный контроль"? А так, конечно, отсутствие конкуренции всегда только лучше делало, да. Окологосударственный посредник-монополист - оно же завсегда дешевле для народа, качество услуг растет на глазах, а стоимость не растет по максимально возможной установленной ФАС ставке. Ах, милые, родные грабли отечественного управления, как приятно на вас наступать снова.
Вот интересно, если бы какой-нибудь эпатажных владелец книжного магазина, вытащил кучу теперь запрещенной литераторы, и сотрудники магазина в форме без явных государственных символов подожгли бы эту кучу книг под развернутым плакатом с текстом нового закона. Подожгли бы в людном месте с соблюдением всех правил пожарной безопасности, разумеется. Так вот интересно, как быстро посадили бы этого владельца? )
-1