Информация о пользователе

Fagotin

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

259 комментариев

А еще люди вспомнят, как ходить ножками в петроэлектросбыт и сбербанк, чтобы квартплату оплачивать. Вспомнят, как через терминалы и точки продаж деньги на мобилу закидывать. Здоровее народ будет, по очередям ходить. И память лучше.
Точняк, пусть начнет с телефона, компьютера, роутера. Интернет точно скажет спасибо.
Нанести ущерб может что угодно. Но называть арсеналом холодного оружия, например, кухонную утварь и строительный инструмент - это как-то чересчур. И прятать подобное от 15-летнего "ребенка" - дичь. Вся крутость этих пневматических пистолетов - в их внешнем виде, а не в возможности нанести ущерб серьезнее кухонного ножа.
Так потому что эти пневматические пистолеты - реально игрушки. Рогатка опаснее.
Так из статьи следует, что у 25 из 29 тест как раз отрицательный.
В прошлые года ссылались на DDoS злобных хацкеров. То, что в этот раз хоть открыто признают, что сервера не выдержали наплыва пользователей.
Быть осужденным по статье "За незаконную просветительскую деятельность"? Нет, за такое мне перед потомками стыдно не будет.
Так не допускают, сажают по сфабрикованным делам, не признают подписи реальных людей из-за "ошибок" в базе паспортных данных, сидят плотной толпой на регистрации. Продолжать можно много.
Так ведь клоунов, фриков, людей, присосавшихся к "кормушке" и просто нездоровых людей, которых вся Россия видит в рядах так называемой, партии власти тоже надо как-то отлучить от управления государством.
Тетка сама призналась - молодежный интернет для нее нечто чуждое. От аниме все зло, особенно в период пандемии. Объединять школы - хорошее решение, от которого недовольных быть просто не может. Что была пандемия, что не было - качество образования за прошедший год никак не пострадало. Косных учителей не бывает, они все всегда с гибким мышлением на острие прогресса. Провал организации обучения в локдаун - "ну а что вы хотели, ни у кого не получилось". В общем - такая типичная чиновница от педагогики, соль земли чиновничьей.

А ведь эта тетка может существенно помочь учителям - отменив бесконечные отчеты об отчетах для отчетов по каждому отчету, но фиг она это будет делать.
Как показали недавние события, для перекрытия центра от митингующих сами митингующие вообще не нужны, достаточно страха власть предержащих.
Прежде, чем учить других, научитесь хотя бы русскому языку.
Роскомнадзор бегает, как возмущенный родитель, с дитячкой которого не хотят играть в соседнем дворе. То к ютубу, то к клубхаусу.
Мясо поставляют, да еще и конкуренцию устраивают - как есть паразиты, мерзавцы, недостойные вежливого слова. Вот в благословенные времена плановой экономики начальник мясного отдела в гастрономе был уважаемым человеком в городе.
Миленько, ведущий дипломат сформулировал свои слова так, что его неверно истолковали. Фактически, это признание некомпетентности дипломата некомпетентным. Не, Лавров и так то некомпетентен, достаточно посмотреть на список международных конфликтов, которые были разрешены в пользу РФ дипломатическим путем, но вот чтобы пресс-служба президента открыто это признала?
Странно, "тетрадь смерти" вроде бы запретили, а самоубийства продолжаются.
Издержки "крепкой вертикали". Федеральный центр не хочет и не может вникать в каждый комитет и связанные с ним ГУПы. Отчеты присылаются? Бюджет выполняется? Значит все хорошо. Всех этих пиявок должна разгонять местная власть, но она сейчас заинтересована только в том, чтобы президент бровки не хмурил и ручку в ярости на стол не кидал на очередном совещании.
Никогда не нажрутся. Ждать, что упыри нажрутся - это вечно кормить их безразмерные аппетиты.
Последствия ковидистерии и тщательно нагнетаемой паники. Профилактика всех остальных болезней свернулась в куриный пупок, народ "оттягивает до последнего" обращение к врачу, потому что боится заразиться. По телевизору втирают, как важно дистанцироваться, а по приходу в больницу видишь тесные очереди.
А общество смотрит на власть, которая об законы, включая Конституцию, ноги вытирает.
Потому что как бары не закрывай, через метро в тесноте протискиваются миллион пассажиров, нежно дыша друг на друга носами над маской.
Пару месяцев назад вырубило десяток домов на Тухачевского. Сейчас отключение помасштабнее.
Вот только бежавших из ГДР в ФРГ было гораздо больше, чем в обратную сторону.
Потому что не надо верить, нужно учиться, получить образование, читать книги. А там, глядишь, и как работает окружающий мир, начнешь понимать немного лучше.
У современного правительства только один механизм "вывода рынка из серой зоны" - контроль и штрафы.
Народ, вы серьезно? Журналистика должна молчать про случае бизнес-конфликтов, после которых люди с поехавшей кукушкой разъезжают по городу с автоматами и гранатами?
Угу, много они фургоном наэвакуируют. Да и насчет "не тащут" - офшоры в теме уже мелькнули. Не умеют дети и внуки ФСО-шников честно работать. Они умеют на госсубсидии садиться, и отчитываться о тысячах эвакуированных, которые существуют только на бумаге.
Вы о чем? Самые ярые РПЦ поклонники сейчас - этот как раз бывшие коммунисты!
Манипулирование статистикой при отсутствии способностей к анализу. Из всех, кто вернулся заразным из-за границы - 90% вернулись из Турции. Это соотносится пропорционально и общим количеством людей по направлением, но циферка сразу пошла гулять в народных массах, которые любят найти врага.
Чобиты же, романтика с юмором вокруг подросткового спермотоксикоза. Да, у роботов там кнопка в сокровенном месте, но ее нажимание даже в кадр не попадает. Но, видимо, какого-то прокурора возбудила сама идея.
Слово "смерть" в названии! И "тетрадь"! Тетрадь - это школьники, а значит - школьников призывают к смерти! Запретить! Не пущать!
Потому что онлайн-трансляция от записи не отличается? Один раз снял и показывай сколько хочешь. Ой, подождите, ведь кино и видео используют давно уже. А театры с балетом остались, странно.
Но этот ваш комментарий не заблокировали ведь? Кроме того, в интернете полно ресурсов, где вас не только поддержат, но и хором споют. Но ведь соловьиному помёту не нужен ruTube, где оближут, поцелуют и поставят в топ на первое место пропагандиста. Соловьиный помёт готов оставить страну без самого популярного в европейском мире видеохостинга.
Закон об ограничении youtube - это очередная бомбежка Воронежа. Ах, соловьиный помёт не прошёл в тренды - так запретим жителям Воронежа смотреть обучающие видео!
Наименее экономически для кого? Владельцы баров с вами наверняка не согласны. И, я уверен, что если бы принимающие решение компенсировали издержки пострадавшим от этих решений, то никакого роста напряженности не возникло. Наш обнуленный гарант, конечно, запустил тренд "всем пива за счет заведения", но это все может очень плохо кончиться.