Информация о пользователе

Fagotin

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

203 комментария

"...надо усилить ответственность за незаконный взлом чердачных дверей, незаконное проникновение ... — отметил губернатор"

"...Как пара выбралась на крышу, остается загадкой: вскрытий и проникновений в чердачные помещения не выявлено..."

Бы-гы-гы
"Но я договорился с депутатами, что мы создаем совместную рабочую группу."
В любой непонятной ситуации создавай рабочую группу. Можно еще комиссию, комитет, экспертный совет при администрации. Еще можно позвать бесплатных советников, чтобы они куда-нибудь входили из вышеуказанного. Потом можно тасовать членов всего этого туда-сюда. В этом же и заключается работа губернатора - раздувать бюрократию.
Что это вы тут вносите напряжение? Макарова вон чуть кондратий не хватил, что карманный ЗАКС сейчас против правительства пойдет. Но обошлось. Вы там пункт уберите, но можете и не убирать, все равно проголосуем как надо.
«Вартанову было очевидно, что никаких денег с «потерпевшего» мы не брали. Все это время, как мы поняли, от нас ждали подношения размером 2,5 миллиона рублей. Платить мы не собирались. Жаловаться также не хотели, так как дорожили своим спокойствием на службе. Проверка руководства Калининского УМВД в отношении нас установила отсутствие нарушений». - в этом абзаце прекрасно всё. И ведь непонятно, что со всей этой ОПГ под названием "полиция", делать.
Вы про тех, кто с алика перепродает чужую интеллектуальную собственность? "Сами ничего создать не могут" - это тоже про них
Офигенный эксперт "к гадалке не ходи, при демократах все развалится", "совершенно очевидно, что Байден будет марионеткой". Что за рекламу Трампа я сейчас прочитал? Что совершенно очевидно, так это то, что личность президента в США совсем не так важна, а Конгресс имеет реальный вес власти. Это трудно воспринимается многими россиянами, так как у нас Госдума радостно рукоплещет любой дичи, сказанной ртом царствующего президента. В чем я с экспертом совершенно согласен, так это в том, что вне зависимости от личности президента для РФ не будет положительных изменений.
"Много безработных? Да и не безработные они вовсе! " Риторика Смольного поражает. О неправильной методике официальной статистики они задумываться не смеют. Даю подсказку - раньше настоящие безработные, прям вот реальные люди без работы, не видели смысле регистрироваться на бирже, так как это не давало никакого профита.
"По словам ... Ришата Багаутдинова, ... в детали он вдаваться не хотел бы: он категорический противник того, чтобы выносить их на суд широкой общественности и порождать«бесполезные никчемные слухи»."

Блин, объясните кто-нибудь Ришату Багаутдинову, что отсутствие деталей для общественности и порождает "бесполезные никчемные слухи".
В данном случае забота о карманах и угроза здоровью граждан совпали. Лично я предпочел бы, чтобы у меня был выбор вакцины для моей семьи - бесплатно и протестированную кое-как ради отчета перед солнцеликим, либо пфайзеровскую за деньги.
Вот бы они у нас начали маскироваться потщательнее...
Из статьи не очень понятно, в чем была суть претензий. Превышена допустимая высота - ок. Транспортная доступность? Сейчас дорог нет, в собственные планы развития города градостроительный совет не верит? Что проект поручен неаффилированной с членами совета компании? Про прикрытие именем Пушкина - смешно. Про то, что может ли иностранец делать в России на тему истории? Портфолио у компании, судя по статье, хорошее. Космонавтов вспомнили... Советский союз так-то своей школой дизайна не отличился особо. Плюс, несколько мешает эмоциональный окрас статьи. Автору явно не нравится градостроительный совет.
"...реформу поддержки технологических компаний..." - "...перестать тратить деньги на помощь технологичному бизнесу...". В первом же абзаце исчерпывающее пояснение. Как бы так поддержать бизнес, не потратив средств. Подглядели у великого проставщика пива за счет заведения?
Эффективный управленец, ценный сотрудник, которому надо будет платить побольше премий, чтобы заграница не переманила?
В Тибете, например, расчленение является частью традиционного ритуала с трупом усопшего. Их там грифам скармливали. Закопать негде - кругом скалы, сжечь тоже - дефицит топлива для костра.
На мой взгляд, когда вчерашний бармен идет грабить банк, это печально. Будь у него работа, пошёл бы он на уголовку? Теперь не узнаем.
Поговаривают, что если анализировать факты, то учебное заведение, выпустившее больше всего людей, ставшими миллиардерами при Путине - это один конкретный клуб дзюдо. Видимо, дзюдоисты - гениальные бизнесмены.
Важный вопрос - создано ли 33 комиссии в рамках решений координационного совещания по вопросам взаимодействия?
Да, да, математическая статистика - вещь ненадежная, считаешь себе нормальное распределение, и постоянно сомневаешься.
А плохого в этом то, что он присваивает чужие заслуги и нивелирует ценность подвига. Паразитирует на статусе ветерана и этим зарабатывает социальный статус. И делает это явно дольше, чем "даже в таком возрасте". БОльшая часть его иконостаса - "за песок" и "с блошиного рынка".
"...информация об умерших от коронавирусной инфекции представлялась на основании данных комиссии..."
"...предположил председатель комитета..."
"...эмоционально ответил «Фонтанке» глава межведомственной рабочей группы..."
"...перенаправив «Фонтанку» к комиссии..."
"...Но в комитете проигнорировали просьбу..."
"...В Комитете по здравоохранению просьбу ... перенаправили в аппарат вице-губернатора.."

ААААААААААА!!!
"Но в новой Конституции сменяемость власти гарантирована отменой словечка "подряд" - то, как что-то гарантирует конституция при текущей власти, это самое "всенародное голосование" и показывает.
Как там любят говорить сторонники ношения перчаток - "иначе будете умирать на крыльце переполненной больницы". Так вот, умирать вы будете не потому, что все перчатки не носят, а потому что из-за бюрократической волокиты больницы переполнены здоровыми и не нуждающимися в больничном уходе людьми.
Да пусть впишут уже Навального в конституцию и успокоятся, мол "запрещаем ему все". А то какие-то полумеры.
Ольгинские-Лахтинские-Пригожинские напряглись? Или они идут по статье патриотизма, которую никто урезать не будет? А то, глядишь, сократят бюджет, и никто Макарова в комментах вылизывать не будет.
Мечтаете получать одежду в госраспределителях? Или договариваться с товароведом на заднем крыльце об одежде без криво пришитых пуговиц?
Белок вставляли в отчет, потому что думали, что проверять никто не будет, а звучит красиво - "открыли парк, запустили белок, птичек и улыбающихся детей". Как говорится, приврали ради красного словца.
Младенцы должны осознать серьезность ситуации, проявить сознательность и переждать трудный период в самоизоляции. На всякий случай правительство города утвердило порядок получения новорожденным цифрового пропуска для выхода из матери. В качестве поддержки матерей Госдума обсудит принятие закона, по которому роженицам разрешат кричать при родах.
Разворачивать полевые госпитали (Китай)? Запретить выходить из дома, но доставлять ему силами государства (Китай)? Проводить массовое тестирование (Германия, Исландия, Южная Корея)? Ограничивать бизнес, компенсируя ему простой (Все развитые страны)? Убрать бюрократию при выдаче поддержки населению и малому бизнесу (Германия тут лучшая)? Безусловный базовый доход (Испания)? Список можно продолжать бесконечно, как сделать лучше, чем у нас, где пока действуют по традиции?заборы, штрафы, пропускной режим и "всем пива за счет заведения".
"больше десяти пациентов с диагнозом «пневмония» размещены в коридорах. Возможности реанимации для этих людей недоступны" - а вот это объясните? На кой черт закрывать реанимацию? В больнице не могут помещение продезинфицировать? Изолировать выявленных? Конечно, коек хватать не будет, если отделения по чиху закрывать. При этом, я так понимаю, в коридорах лежат с пневмонией, то есть те, у кого вполне может быть и Covid. Подтвердят - и коридор тоже закроют?
Посмотрел, ха, блин, платные, вы бы не палились так. Все восхваляющие зарегистрированы ночью в период примерно с 01:30 до 3:00, не имеют других комментариев и имеют другие схожие признаки.

Боты, если вам за это платят, вам самим то не мерзотно? Это же деньги, вынутые из бюджета, деньги, которые могли бы сделать нашу страну богаче. Сделать ее страной, где не надо подкармливать бабушек в трудные времена. Тьфу.