Информация о пользователе

Fagotin

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

280 комментариев

Забавно, что на МКС какое-то время "Наука" боролась с "Прогрессом" ) И видел комментарии, что не отключили науке двигатели, там топливо кончилось.
Чиновники скоро выучат слово "парклет"? Во многих странах такая штука зашла, преимущественно в тех, где отдают предпочтение пешеходам при организации уличных пространств. Но у России, как известно, свой взгляд.
А почему такая проблема с шовным материалом? Проблема со снабженцами, производством, закупкой? Т.е. если завтра над Питером метеорит взорвется, как в Челябинске, и кучу народа посечет осколками, то шить будет нечем?
Как человек, который катался на электросамокатах, заявляю: запретить надо ДУРАКОВ!
К каждой новости с фамилией Макаров появляются восторженные комментарии со свеженьких аккаунтов. Блин, это так тупо и смешно.
Вроде позиция там простая - если не запрещают народные гуляния в 40 тыс. человек, то какого лешего запрещают концерты в 3 тысячи. Власть мечется в своих решениях, левой рукой запрещая одним, правой рукой разрешая то же самое другим, постоянно начиная говорить прямо противоположное своим же словам в недавнем прошлом - даже разумные ее инициативы будут подвергаться критике, недоверию и демонстративному игнорированию.
Интересно, а что случится, когда новый монополист не выполнит "обязательства по завершению строительства и модернизации таких объектов не позднее чем через 3 года со дня опубликования документации об отборе"? Выскажут озабоченность? Поднимут тарифы на вывоз мусора под новые обязательства еще на три года? Очередной губернатор ради повышения рейтинга добавит строчку в речь о "недопустимости", пообещает "разобраться", поставить под "личный контроль"? А так, конечно, отсутствие конкуренции всегда только лучше делало, да. Окологосударственный посредник-монополист - оно же завсегда дешевле для народа, качество услуг растет на глазах, а стоимость не растет по максимально возможной установленной ФАС ставке. Ах, милые, родные грабли отечественного управления, как приятно на вас наступать снова.
Вот интересно, если бы какой-нибудь эпатажных владелец книжного магазина, вытащил кучу теперь запрещенной литераторы, и сотрудники магазина в форме без явных государственных символов подожгли бы эту кучу книг под развернутым плакатом с текстом нового закона. Подожгли бы в людном месте с соблюдением всех правил пожарной безопасности, разумеется. Так вот интересно, как быстро посадили бы этого владельца? )
Запах спи... похищенных, точнее нецелево потраченных денег на обслуживание кондиционеров.
Гладко было на бумаге, да вдруг ударила жара.
Да, да, не повальная коррупция, не дикий непрофессионализм чиновников, не реваншисткий настрой во внешней политике, не отсутствие внятной идеологии, поставленных стратегических целей и четких планов развития. Все это не мешает. Вот англичанка гадит, это да.
А у Паршикова этого, который опубликовал, собственно, когда суд?
Наоборот, если в центре ставят базовые станции 5G, то старые базовые станции везут в другие места, и в целом сеть улучшается. Ну, должно быть так )
Еще надо выяснить, играл ли он в компьютерные игры и смотрел ли аниме.
Достаточно посмотреть на ее карьеру, чтобы понять, насколько дочка талантлива. Год стажером в банке, потом год помощником заместителя руководителя "Ростехнадзора", а потом сразу старший аналитик департамента финансирования Газпрома.
Чудовищное лицемерие все эти слова про "это у меня в генах от отца", "своя команда", "загореться проектами" и пр.
Внезапно, чтобы победить этот вид мошенничества, нужно сотрудничать(!) с Украиной. Но этот вариант еще менее реален, чем предложенный сотрудников в статье, ибо в современном мире руководство России умеет только ссориться и готовиться к войне.
Базы данных на Юноне, аааа! Это что ж получается, когда этими дисками в метро торговали, государственную тайну разбазаривали? И как Россия то прошла сквозь те темные времена.
А еще люди вспомнят, как ходить ножками в петроэлектросбыт и сбербанк, чтобы квартплату оплачивать. Вспомнят, как через терминалы и точки продаж деньги на мобилу закидывать. Здоровее народ будет, по очередям ходить. И память лучше.
Точняк, пусть начнет с телефона, компьютера, роутера. Интернет точно скажет спасибо.
Нанести ущерб может что угодно. Но называть арсеналом холодного оружия, например, кухонную утварь и строительный инструмент - это как-то чересчур. И прятать подобное от 15-летнего "ребенка" - дичь. Вся крутость этих пневматических пистолетов - в их внешнем виде, а не в возможности нанести ущерб серьезнее кухонного ножа.
Так потому что эти пневматические пистолеты - реально игрушки. Рогатка опаснее.
Так из статьи следует, что у 25 из 29 тест как раз отрицательный.
В прошлые года ссылались на DDoS злобных хацкеров. То, что в этот раз хоть открыто признают, что сервера не выдержали наплыва пользователей.
Быть осужденным по статье "За незаконную просветительскую деятельность"? Нет, за такое мне перед потомками стыдно не будет.
Так не допускают, сажают по сфабрикованным делам, не признают подписи реальных людей из-за "ошибок" в базе паспортных данных, сидят плотной толпой на регистрации. Продолжать можно много.
Так ведь клоунов, фриков, людей, присосавшихся к "кормушке" и просто нездоровых людей, которых вся Россия видит в рядах так называемой, партии власти тоже надо как-то отлучить от управления государством.
Тетка сама призналась - молодежный интернет для нее нечто чуждое. От аниме все зло, особенно в период пандемии. Объединять школы - хорошее решение, от которого недовольных быть просто не может. Что была пандемия, что не было - качество образования за прошедший год никак не пострадало. Косных учителей не бывает, они все всегда с гибким мышлением на острие прогресса. Провал организации обучения в локдаун - "ну а что вы хотели, ни у кого не получилось". В общем - такая типичная чиновница от педагогики, соль земли чиновничьей.

А ведь эта тетка может существенно помочь учителям - отменив бесконечные отчеты об отчетах для отчетов по каждому отчету, но фиг она это будет делать.
Как показали недавние события, для перекрытия центра от митингующих сами митингующие вообще не нужны, достаточно страха власть предержащих.
Прежде, чем учить других, научитесь хотя бы русскому языку.
Роскомнадзор бегает, как возмущенный родитель, с дитячкой которого не хотят играть в соседнем дворе. То к ютубу, то к клубхаусу.
Мясо поставляют, да еще и конкуренцию устраивают - как есть паразиты, мерзавцы, недостойные вежливого слова. Вот в благословенные времена плановой экономики начальник мясного отдела в гастрономе был уважаемым человеком в городе.
Миленько, ведущий дипломат сформулировал свои слова так, что его неверно истолковали. Фактически, это признание некомпетентности дипломата некомпетентным. Не, Лавров и так то некомпетентен, достаточно посмотреть на список международных конфликтов, которые были разрешены в пользу РФ дипломатическим путем, но вот чтобы пресс-служба президента открыто это признала?
Странно, "тетрадь смерти" вроде бы запретили, а самоубийства продолжаются.
Издержки "крепкой вертикали". Федеральный центр не хочет и не может вникать в каждый комитет и связанные с ним ГУПы. Отчеты присылаются? Бюджет выполняется? Значит все хорошо. Всех этих пиявок должна разгонять местная власть, но она сейчас заинтересована только в том, чтобы президент бровки не хмурил и ручку в ярости на стол не кидал на очередном совещании.
Никогда не нажрутся. Ждать, что упыри нажрутся - это вечно кормить их безразмерные аппетиты.
Последствия ковидистерии и тщательно нагнетаемой паники. Профилактика всех остальных болезней свернулась в куриный пупок, народ "оттягивает до последнего" обращение к врачу, потому что боится заразиться. По телевизору втирают, как важно дистанцироваться, а по приходу в больницу видишь тесные очереди.