03.05.2019 11:19
5

В Крыму ветер унес воздушный шар с ребенком

Воздушный шар с одним ребенком на борту унесло ветром в районе Феодосии в Крыму. Как сообщили в ГУ МЧС по республике, сообщение об инциденте спасателям поступило в 7:20 утра 3 мая.

Воздушный шар при посадке совершил столкновение с землей, после чего из корзины выпали четверо человек. Одна девочка 2007 года рождения осталась в шаре и продолжила путешествие в сторону Феодосийского залива. Для перехвата на место прибыл катер ГИМС и был приведен в готовность вертолет МИ-8 МЧС. Однако работать им не пришлось — шар благополучно приземлился во дворе частного дома в Феодосии. «К счастью, девочка 2007 г. р. – жительница города Самара – в медицинской помощи не нуждалась», – уточнил начальник ГУ МЧС России по Крыму Александр Еремеев.

Фото: ГУ МЧС по Республике Крым
Фото: ГУ МЧС по Республике Крым

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (5)

Norge
Так садятся курсанты летных училищ, упражнение "прогрессирующий козёл".
Если опытный лётчик, то с аэропланом точно беда.
Вообще непонятно как версии про лазерные указки с земли, ослепляющие пилотов до потери ориентации в пространстве, дроблении самолета на десять тысяч осколков от удара об воду в результате действий резко впавшего в неадекват командира, молнии, поражающие подобно электромагнитному импульсу от ядерного взрыва, пилотов, запирающихся в кабине от несчастной любви и направляющих самолёт в гору, могут транслировать авторитетные информационные ресурсы, а вслед за ними и должностные лица.

krasnonosov
Шар арестовать и дать 20 лет лагерей за попытку выкрасть россиян и обманным маневром унести на территорию Украины.

LiChaBaTa
Идиоты.. других слов для владельцев таких аттракционов у меня нет.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор