Информация о пользователе

LiChaBaTa

Дата регистрации: 26.12.2017 в 09:50

1499 комментариев

«Мы понимали, что она просто не доживет. Скандалили, говорили, чтобы высадили нас здесь же, на обочине. А в рации слышали, когда нас все же повезли в сторону Ленинградской области, чтобы водитель немедленно разворачивался»... Чиновники, вы реально скоты? Не можете для таких случаев проработать быструю процедуру принятия решений?
Ваши 5 строчек смешны и недальновидны.
Видимо это вам не купить. У всех моих знакомых его навалом - на законных основаниях.
Ха ха - можно поржать?))) Если серьезно: такая дорогая и качественная техника и люди, которые к ней приставлены - это несовместимые вещи в принципе. Бог наказал.
Роспотреб начал рекламу новой темы? Старая исчерпала себя?
Да не. Это мотор подвесной с катером.
Даже изучать вопрос не надо, чтобы понять, что есть кто реальные дела полезные горожанам (людям!) делает, а есть кто тупо бабки показушно отмывает/отрабатывает. Какой красивый эвакуатор Ротранснадзора на фото - новенький, чистенький. На чьи деньги куплен? На деньги этих граждан, которые обломались сегодня с автобусами? Сволочи и бездельники эти бюрократы со своим псевдоконтролем.
В Берлине прошла многотысячная акция протеста против коронавирусных ограничений. Об этом 1 августа пишет Spiegel. По оценке полиции, в демонстрации приняли участие около 17 тысячи человек. Их главным требованием была отмена карантинных ограничений, которые власти ввели для борьбы с пандемией. Протестующие считают, что это нарушает их права.
Найти нормальную женщину и распознать "ненормальную" феминистку на ранних стадиях это целое искусство, которому нигде не учат. Берегите себя, мужики.
Однозначно поддерживаю такую "кровожадность". Жестоко и показательно покарать засранца.
Увы, по другому они не понимают. Деньги не портят людей. Деньги проявляют те качества, которые были в людях еще до того, как у них появились деньги. У.Баффет.
На вас что ли любоваться по России кататься?)
Забавляйтесь. Пока другие работают.
А населению просто нужен крайний. На Царя им не наехать - кишка тонка. Вот и ищут крайних кто под руку попадется. Пар спускают. Население территорий одним словом.
Сказки на ночь в самый раз. Спасибо!
Мало кто знает, но в 2008 году Сбербанк учудил в кризис такое шоу. У меня клиент должен был покупать квартиру. Звонит в шоке за три дня до сделки - Сбербанк в связи с кризисом наличности ограничил снятие наличных до 1 миллиона в месяц. А в то время сделки в большинстве еще налом проходили через ячейки. С трудом удалось ему снять обходными путями за дополнительные комиссии. Так что надо помнить где и с кем мы живем.