Информация о пользователе

LiChaBaTa

Дата регистрации: 26.12.2017 в 09:50

3280 комментариев

Alexander_5e4cfced16b74, можно любого. Вот только нужно понимать, что возможно будет как в данной статье.
У СК нет чувства юмора. По понятной всем причине. Чувство юмора это отличный тест.
Kostyn, не показывайте свою ограниченность и неосведомленность. Моя клиентка из Дании потеряла все документы в Питере - их украли вместе с рюкзаком. 3 часа в консульстве Дании решило вопрос. И вернувшись в Копенгаген за один день она восстановила ВСЕ документы.
Малл берут. Надо тысяч по десять списывать. А то и больше. Тогда и порядок быстрее наведут те, с кого это спишут. А так пошутили и забили. Значит мало.
Спутниковый интернет снимает все ограничения.
Mr.Long, согласен полностью. Как минимум номер машины, марку цвет и звонок в полицию сразу. Но для населения территории имеющаяся реакция нормальна.
Mustamyaki, а вакцин то нет, дорогой. Есть генно-модифицированные препараты для экспериментального применения.
Молодость - это недостаток, который быстро проходит. Мудрость приходит тогда, когда перестаешь пытаться изменить этот мир, а думаешь как бы получше в нем устроиться.
Штрафодобывающая промышленность - интересное изобретение.
@sevseal Активно раскручивать этот штамм начали в аккурат накануне специальной сессии ВОЗ, посвящённой грядущим пандемиям и подписанию глобального пандемического соглашения. И накануне такого события не появиться новому штамму было никак нельзя.
@regnum_na Пандемическое соглашение ВОЗ может ограничить права человека. В документах предлагается: единоличное право ВОЗ объявлять о наступлении «пандемии»; ...наделение НКО и иных структур правом участвовать в установлении международных законов.
@anatoly_nesmiyan Очевидно, что подобное соглашение нельзя подписывать ни при каких обстоятельствах и условиях, оно полностью противоречит всем национальным интересам нашей страны.
Если посмотреть, что сейчас твориться на родине нового штамма (ЮАР, Ботсвана, и т.д.) то там волна закончилась 2 месяца назад. Что-то не слышно было, что там какая-то медицинская катастрофа. Значит, это просто очередной штамм без каких-то новых биологических свойств.
Зачем это нужно? Нагнать паники, согнать на бустер, объяснить неэффективность препаратов

Инфодемия
раньше начнется - раньше закончится. Они думают, что бессмертные.
. Огласите список "за" так называемую "вакцину" (а на самом деле 'mnk генно-модифицированный препарат). И увидите, что в списке "за" нет подлинных и настоящих экспертов в области эпидемиологии, вирусологии, иммунологии, инфекционных болезней. В списке "за" будут Гинцбург, Альтштейн и другие, которые аффилированы с НИИ Гамалеи, Христенко (через него с Голиковой), главврачи (менеджеры от КЗ) и "врачи" почему-то из частных клиник , которые разве что и умеют, как обирать пациентов.

Производители обманули верхи. А верхи рады обмануться, потому как срослись с преступностью, т.к. им кроме "вакцинации" нечего предложить народу. Реально действующие меры предполагают большие затраты. Кубышку ОПГ давно присвоила себе..

Я лично и переболел в январе, и привит в июле. Осознаю, что часть большого эксперимента с непредсказуемыми последствиями. Но детей-то зачем трогать? Совсем уже края потеряли?
JohnPalych, даже Путин называет "вакцину" правильно - препарат. Генно-модиыицированный препарат никогда не станет вакциной в правильном значении этого слова. Обратитесь к специалистам, а не к имитаторам компетенции. Не болейте.
Точно как с "вакцинами" - битва образованных людей, которых в меньшинстве, с остальным отсталым миром, но у которого власть и деньги.
-1