Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:53 22.05.2019

Сбил пешехода и увез. После ДТП на Кузнецовской исчезли «Тойота» и пострадавшая

О нетипичном финале дорожной аварии утром 30 апреля рассказали «Фонтанке» читатели. Серебристая «Камри» после наезда на пешехода исчезла в неизвестном направлении.

Как уточнили очевидцы, девушку сбили около половины десятого утра на углу Кузнецовской и Свеаборгской улиц. Она упала на асфальт, из «Камри» вышел водитель, помог подняться, проводил пострадавшую до салона и уехал.

«Полицию вызывай, дурик, ты человека сбил!» – кричали ему автомобилисты.


youtube.com/ Jnni Jnn





В пресс-службе УГИБДД Петербурга и области «Фонтанке» сообщили, что заявка с Кузнецовской не поступала.

«Фонтанка» выяснила, что «Тойота» принадлежит 38-летней жительнице Петербурга. За рулем сидел 33-летний Александр Микитюк. В телефонном разговоре он подтвердил свое участие в ДТП.

«Девушка перебегала дорогу, а меня солнце через ветки ослепило», – вспомнил он секунды до столкновения.

По словам Микитюка, пешеход твердила, что с ней все в порядке, просила никого не вызывать и рвалась на работу. Просила подвезти.

«Я ответил, что отвезу ее, но только не на работу, а в поликлинику, – добавил водитель. – Вбил в навигатор запрос, нашел ближайшую. Девушку осмотрели врачи, повреждений нет. Только губу прикусила. Потом приехал ее муж. Мы поговорили, я оплатил стоимость разбившихся очков. Мне написали расписку, что претензий не имеют».

Александр согласен, что по-хорошему надо было вызвать ГИБДД.

«Но девушка сильно торопилась и говорила, что чувствует себя хорошо», – рассуждает он. На автомобиле, уверяет Микитюк, следов не осталось.


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор