28.03.2019 00:09
13

В Петергофе подросток залез в ледяную воду, чтобы спасти бездомную собаку

Подросток на берегу Финского залива в Петербурге не смог остаться равнодушным и залез в воду, чтобы спасти тонущую собаку. 

Историю спасения в соцсетях рассказывают очевидцы. Тринадцатилетний подросток гулял с мамой в парке Александрия в Петергофе днём 27 марта. Собака провалилась под лёд и не могла выбраться самостоятельно, пока ребёнок не пришёл на помощь. Вместе с мамой они помогли псу выбраться на сушу. «Мимо проходили люди, рядом стоял мужчина и наблюдал за происходящим, но попыток вмешаться больше никто не делал», – добавляет автор поста. Животное хромало, поэтому семья приняла решение отвезти его к ветеринару. Тут на помощь пришла ещё одна женщина, которая помогла спасителям и собаке добраться до врача. 

В клинике животное осмотрели, выяснили что ни клейма, ни чипа на нем нет. На лапе был небольшой порез, но в целом зверь в порядке. Сейчас пес находится в приюте.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (13)

Спасибо за собачью жизнь.

Parallax
А вот и вполне ожидаемый бред про неоправданный риск и принесение ребенка в жертву. Успокойтесь уже, там глубина максимум по пояс везде!
Парню большой респект!

zlopopik
Опять вранье в заголовке! Парень в воду не залезал - видно по фото... Далее, если там действительно была опасность уйти под лед, спасая собаку, и взрослые люди не могли себе позволить такой риск (семья, дети), то действия мамашки можно рассматривать как готовность принести своего ребенка в жертву. Сочувствующих в этом случае было бы много.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор