Информация о пользователе

Parallax

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

192 комментария

Никто не убирает номер сразу после выселения. Уборка номеров начинается после 10-11 утра, да и вряд ли Навальный сам занимался бронированием отеля, это явно сделал кто-то из команды. Так что и чек-аут наверняка кто-то из команды должен был за него сделать, с чем не было причин торопиться. О проблеме в самолете команда узнала за завтраком в районе 10 утра, поэтому время на исследование номера у них явно было, возможно даже ключ от номера еще не был сдан. Ничего неправдоподобного в этой части истории нет точно.
"То тарелками пугают, дескать, подлые, летают,
То у вас собаки лают, то руины говорят." (с)
DPI используется для выборочной блокировки нежелательных ресурсов, так что если "Интернет по всей стране пропал" - это уже не высокие технологии, а тупо дернули рубильник.
Тот случай, когда фразу "деньги на ветер" можно понимать буквально.
Гигантские волны? Хорошая шутка. Если бы речь шла о Беринговом море в шторм, то я бы понял. Но откуда гигантские волны могут быть в такой луже, как залив? ))
Это его выдвинули за выход из договора по РСМД, что ли? Оригинальненько!
«Люди стали реже ходить в крупноформатные магазины, потому что видели угрозу большого количества контактов и начали больше покупать в интернете»
Ну не знаю, в крупноформатных магазинах как раз куда меньше человеков на единицу площади получается. Можно ходить довольно свободно, ни с кем особо не пересекаясь. А очередь на кассу - тоже не показатель, ибо от размера магазина никак не зависит.
Какая удивительная дичь, приправленная соусом из развесистой ягоды!
Низкий поклон Беглову от жителей Красносельского района. Печется о нас денно и нощно, благодетель!
Они эти фэнтезийные планировочные схемки раз в несколько лет рисуют, на каждую линию. Потом документация устаревает, и всё начинается заново. В следующий раз могут нарисовать совсем в ином направлении. Если говорят, что построят не раньше, чем через 7-10 лет, можно информацию вообще всерьез не воспринимать.
А если телефон повторно приложить к валидатору, желтый круг не показывает, так же как в случае с подорожником?
Это сильно!
Если Красносельско-Калининскую линию будут "строить" с такой же скоростью как сейчас, и параллельно начнут копать первую очередь кольцевой, то на Площадь Калинина придется ездить через Ладожскую. О еще одной несуществующей линии, пересекающей данный участок, можно даже вообще не думать. Данное планирование - банальное освоение средств, с расчетом на то, что к тому времени сдохнет либо ишак, либо падишах.
Да ну ладно. Epic Games сами нарушили соглашение, за что и получили пинка под зад. Всё, что они пытаются предъявить Apple, - лишь их влажные мечты. Вряд ли у Эпиков есть хоть какой-то шанс прогнуть яблочников, ибо если таковые пойдут на уступки, то жаждущие откусить от пирога налетят всей сворой.
Вместо того, чтобы наконец-то построить метро в Красносельском районе, снова занимаются каким-то предпроектом предраспила.
"Козе — баян, попу — гармонь, икону — папуасу!" (с)
"не весь персонал ходит в масках и перчатках, купить их у постояльцев на территории «Северной Ривьеры» возможности нет" — то есть, у персонала должна быть возможность купить маски и перчатки у постояльцев, что ли? А постояльцы должны продавать таковые персоналу? ))
Не знаю, как насчет НАТО, но вот что это "черная дыра" для бюджета - охотно верю.
Это развод, расходимся.
"«Схема получения бонуса очень проста, и туристы смогут принять участие в программе. Для этого они должны зайти в «Мир путешествий РФ» на сайте Russia Travel — это сайт Ростуризма, — выбрать понравившееся предложение у партнеров-туроператоров и забронировать тур на сайте туркомпании. После оплаты, которая осуществляется только картой «Мир», произойдет возврат средств на карту в период до пяти дней», — объяснил Дмитрий Горин."
Так называемые "гламурные корабли" еще и многоразовые, что значительно снижает стоимость запуска. Но ведь это незначительная мелочь, ага? Зачем Рогозину считать деньги, если родина всё оплатит.
Мне сегодня поступило уже 8 спам звонков и одно спам-смс. Причем, первый звонок был в начале восьмого утра (поубивав бы!). Вот можно как-то всю эту шоблу тоже оштрафовать, а?
Совсем запутали, черти. То говорят, что количество заболевших начало увеличиваться и нужно больше коек, то тут же сразу - "тренд на снижение", а свободных коек, мол, полно. Лебедь, рак и щука во всей красе.
Там еще один интересный момент, который мало кто заметил. Что медицина из бесплатной стала доступной. Без уточнения, доступной для кого.
Как-то слишком размыто сформулировано. Каких туристов? Чьи базы утекли? Турфирмы, авиакомпании, автобусного или железнодорожного перевозчика?
В тех ТЦ, которые не в центре, столпотворений никогда особо и не было. В магазинах с одеждой по нескольку человек бродило, а в некоторых продавцы и вовсе скучали, дожидаясь, чтобы к ним хоть кто-нибудь зашел. Взять, к примеру, "Заневский Каскад" или "РИО" - какой смысл там магазины закрытыми держать, если во многих из них ты оказываешься вообще один, когда переступаешь порог?
Вся эта рябь - совершенно типичные артефакты от слишком сильной компрессии при сохранении изображения. С одной стороны, я мог бы сказать, что это ни о чем не говорит, с другой - вполне себе способ скрыть криворукость при подделке текстов сообщений. Сделать однозначные выводы, в данном случае, не представляется возможным.
Это даже больше похоже на казино. Если ты внезапно выиграл, то этого всего лишь техническая ошибка.
"Причиной этого, по мнению экспертов, может стать неопределенность сроков открытия российских границ." Ох уж эти эксперты! Плевать в Евросоюзе хотели на наши границы. До тех пор, по крайней мере, пока эпидемиологическая обстановка в России не сравняется с европейской. Этим летом поездки в Евросоюз можно смело не планировать.
Ага. Обнулизм - еще один шаг к демократизации нашего общества. Брежнев нервно курит в сторонке.
Открыли бы ТЦ на недельку. Запасусь одеждой, потом можете закрывать всё обратно. А то ходить уже не в чем (никогда не покупал лишнего и про запас, о чем уже жалею).
"С 8 июня разрешается работа всех магазинов (за исключением тех, что находятся в ТЦ)" - и сколько таких? Да еще и возможности примерить не будет. Скоро придется по улицам рассекать с голой опой.
То чувство, когда посмотрел "Настольная книга диктатора, Бенито Муссолини" по National Geographic, сравнил с текущими реалиями, и стало как-то не по себе.