Информация о пользователе

Parallax

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

382 комментария

Ладно бы он просто "заработал", но из-за этого гада народ сейчас сидит без видеокарт.
Абсолютно верно! Негоже разрисовывать здания, имеющие историческую ценность. Касательно остального - наше время может войти в историю в связи с актами вандализма, но не по нанесению рисунков на безликие трансформаторные будки, а по закрашиванию таковых после.
Вот тоже не понял прикола. Какой смысл их везти оттуда сюда, если там всё дороже.
Если кто-то вверху говорит "мы - Народ", то это просто обыкновенная мания величия. Ничего нового, в общем.
Если посмотреть на яндекс-панорамах, на них этот дом огорожен конусами и стоят два человека в пятнистой форме. Что там вообще происходило такое?
"У заразившихся ими людей наблюдается большее количество контактов, чем у носителей стандартных вариантов патогена."
Ага, то есть у заразившихся новым штаммом резко возрастает желание контактировать с окружающими, возрастает социализация?
В своих поездках по разным странам усвоил одну простую истину: хочешь поесть недорого и вкусно - держись подальше от туристических маршрутов и смотри, где много местных. Уж не знаю, на что рассчитывала эта блохерша, но с таким подходом результат вполне предсказуем.
Нелегкая эта работа, наверное. Сидеть и придумывать: какими еще поборами население обложить. Но так, чтобы внезапно не рвануло.
Да вот как раз есть отличия от совка, и далеко не в лучшую сторону. ) Они там последние достижения доедают, можно сказать.
Опять деструктивно настроенные лица с запотевшими забралами будут коронавирус дубинками разгонять.
Судя по одному из видео с мобильного, там уже все этажи горят, да и не в одном корпусе, похоже.
За последний год там раскопки вели уже дважды. Теперь, судя по всему, пойдут на третий круг.
Очередная попытка удержать воду в решете. Что-то мне подсказывает, что все эти новые штаммы уже давно здесь.
Так бы и сказали: нефиг отдыхать за границей, дорогие россияне. Все в крымнаш.
Абсолютно верное замечание! Системы DPI уже давно установлены у всех провайдеров и на доступность сайта кремля это никак влиять не может (если специально не занести данный ресурс в бан-лист, конечно). А вот что может влиять на работу сайтов, так это DNS, то есть система распознавания доменных имен. Тоже название на три буквы, где первая D, но куда более по теме суверенного чебурнета. Вот DNS они и поломали, скорее всего.
И легким движением руки СКА-Арена превращается... превращается... превращается... в ТЦ.
Следующим шагом, видимо, будет призыв ездить на отечественных автомобилях, вместо импортных.
Солдаты НАТО, хотя бы, не хватают случайных прохожих и не тащат их в автозаки, как это делают отечественные обладатели запотевших забрал.
Биткоин он майнил на видеокартах, ага. Журналисты, по ходу, вообще не в теме. Биткоин сейчас майнится только на АСИК-ах. А здесь майнился эфир, скорее всего.
Это уже поправили, видимо, но так и не могу понять, почему многие СМИ упорно пишут "безковидный", попирая правила русского языка, ибо перед глухой согласной "к" должно быть "бес", а не "без".
261236511, И какой же смысл идти в поликлинику, если туда не было записи и номерков?
Где бы еще трассировку данных маршрутов посмотреть, ибо дьявол кроется в деталях.
Мимо платформы "Сосновая поляна", к примеру, ни одна замена ныне существующих маршруток, по всей видимости, ходить не будет.
Смотрел на днях, что с прививкой в Красносельском районе, так ближайшее место было в Красном Селе. Где-то густо, а где-то - пусто.