Информация о пользователе

Parallax

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

403 комментария

"Почти около 5000 тонн песка"? С поисками редактора, по всей видимости, дела обстоят не очень.
265854514, ни разу не замечал, чтобы эстонские пограничники выказывали какое-то плохое отношение. Могли что-то поспрашивать, но это нормально, работа у них такая. Все спокойно и вежливо. В разы приятнее, чем наши.
Пардон, что? Так давайте тогда защищать авторским правом только то, что произведено в России. Или уже пропишем наконец, в законы, наличие двойных стандартов. И учредим министерство двойной правды. Впрочем, всё уже есть, остается лишь окончательно узаконить.
Желающие поехать в заграницы просто делают прививку и едут. А не мечтательно голосуют в каком-то заповедном сайте для непуганого туриста. )
Это те же синоптики, что недавно потоп в С-Пб предсказывали?
И на кой они в ТЦ прутся - не понятно. Если ради территориального удобства, то на первой дозе таковое и закончится. За второй дозой всё равно в поликлинику придется идти, но уже не по своему выбору. Да и в такой очереди стоять - тоже удобство сомнительное.
Ну как там, выпускников еще не накрыло штормом? Мне все окна задраить пришлось, чтобы квартиру не заливало. )
Клёво! Но про спутник - ни слова, сухопутная граница закрыта нашими, прямого авиасообщения нет. А так, добро пожаловать, дорогие привитые чем-то там россияне, окольными маршрутами.
На аттракционы на свеэем воздухе нельзя, в метро и в битком набитые автобусы - можно. Ну ок. Ясненько-понятненько.
Недавно как раз где-то (не здесь ли?) публиковали результаты исследования, влияют ли концерты на распространение вируса. Оказалось, что результаты в пределах статистической погрешности.
Лучше бы обратили внимание на пассажиров, закашливающих окружающих в общественном транспорте - вот где просто идеальный способ разноса инфекции.
А зачем им Кресты? Святой инквизиции негде держать грешников и еретиков?)
"И по качеству наш сыр уже очень близок, а зачастую и не уступает продукции из стран — лидеров в этой сфере."
Да-да, я заметил. Если любой отечественный сыр, имеющий в названии слово "Пармезан", дегустировать вслепую, то вряд ли даже получится догадаться - какой именно сыр производитель пытался сварить. )
Безопасный аналог граффити... Граффити еще и опасно, оказывается. Для Смольного, что ли?
А и не нужно никакой пропаганды. Откройте границы только для привитых - и удивитесь результату.
Новость вы видимо не читали. Похоже, это будет первая полноценная дорожка.
Ладно бы он просто "заработал", но из-за этого гада народ сейчас сидит без видеокарт.
Абсолютно верно! Негоже разрисовывать здания, имеющие историческую ценность. Касательно остального - наше время может войти в историю в связи с актами вандализма, но не по нанесению рисунков на безликие трансформаторные будки, а по закрашиванию таковых после.
Вот тоже не понял прикола. Какой смысл их везти оттуда сюда, если там всё дороже.
Если кто-то вверху говорит "мы - Народ", то это просто обыкновенная мания величия. Ничего нового, в общем.
Если посмотреть на яндекс-панорамах, на них этот дом огорожен конусами и стоят два человека в пятнистой форме. Что там вообще происходило такое?
"У заразившихся ими людей наблюдается большее количество контактов, чем у носителей стандартных вариантов патогена."
Ага, то есть у заразившихся новым штаммом резко возрастает желание контактировать с окружающими, возрастает социализация?
В своих поездках по разным странам усвоил одну простую истину: хочешь поесть недорого и вкусно - держись подальше от туристических маршрутов и смотри, где много местных. Уж не знаю, на что рассчитывала эта блохерша, но с таким подходом результат вполне предсказуем.