Информация о пользователе

Parallax

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

357 комментариев

Судя по одному из видео с мобильного, там уже все этажи горят, да и не в одном корпусе, похоже.
За последний год там раскопки вели уже дважды. Теперь, судя по всему, пойдут на третий круг.
Очередная попытка удержать воду в решете. Что-то мне подсказывает, что все эти новые штаммы уже давно здесь.
Так бы и сказали: нефиг отдыхать за границей, дорогие россияне. Все в крымнаш.
Абсолютно верное замечание! Системы DPI уже давно установлены у всех провайдеров и на доступность сайта кремля это никак влиять не может (если специально не занести данный ресурс в бан-лист, конечно). А вот что может влиять на работу сайтов, так это DNS, то есть система распознавания доменных имен. Тоже название на три буквы, где первая D, но куда более по теме суверенного чебурнета. Вот DNS они и поломали, скорее всего.
И легким движением руки СКА-Арена превращается... превращается... превращается... в ТЦ.
Следующим шагом, видимо, будет призыв ездить на отечественных автомобилях, вместо импортных.
Солдаты НАТО, хотя бы, не хватают случайных прохожих и не тащат их в автозаки, как это делают отечественные обладатели запотевших забрал.
Биткоин он майнил на видеокартах, ага. Журналисты, по ходу, вообще не в теме. Биткоин сейчас майнится только на АСИК-ах. А здесь майнился эфир, скорее всего.
Это уже поправили, видимо, но так и не могу понять, почему многие СМИ упорно пишут "безковидный", попирая правила русского языка, ибо перед глухой согласной "к" должно быть "бес", а не "без".
261236511, И какой же смысл идти в поликлинику, если туда не было записи и номерков?
Где бы еще трассировку данных маршрутов посмотреть, ибо дьявол кроется в деталях.
Мимо платформы "Сосновая поляна", к примеру, ни одна замена ныне существующих маршруток, по всей видимости, ходить не будет.
Смотрел на днях, что с прививкой в Красносельском районе, так ближайшее место было в Красном Селе. Где-то густо, а где-то - пусто.
Уж даже не знаю, как можно разбить закаленное стекло в трамвае, но это явно нужно хорошо постараться.
Кто-то явно забыл поговорку "врага надо знать в лицо". По факту, можно до такой степени доуберегаться от нацистской символики, что вырастет поколение, которое не будет знать, что это такое и насколько это плохо. В итоге, запрет будет снят, а запрещенное обретет дикую популярность только потому, что ранее было запрещено. И подобное развитие событий только на первый взгляд кажется невероятным.
Сбили лося, бывает. Но вина-то в чем? В том, что глупое животное ломанулось под поезд? Что в данной ситуации мог предпринять машинист локомотива, интересно? У товарного поезда тормозной путь такой, что можно целое стадо переехать, пока скорость упадет до нуля. Если здесь к кому-то и предъявлять претензии, то разве что к не установившим забор вдоль железнодорожного полотна
Так это еще и опсосы номера телефонов сливают, получается. Просто отлично! Потом они продают пулы номеров спамерам, а абонентам предлагают платную услугу по блокировке спам-звонков. Уровень лицемерия просто зашкаливает. И до тех пор, пока не введут жесткий запрет на рекламные прозвоны, не изменится ничего.
Когда открыли продолжение пр. Ветеранов, разницу заметил фактически сразу. И по заполненности транспорта, и по потоку машин. Что будет, когда это всё застроят, даже страшно представить. А метро как не было, так и нет.
Откровенно говоря, куда больше по Эстонии скучаю. Дешевле всё, да и интересных мест там побольше.
То есть, они будут приходить в налоговую и устраивать там долбеж... пардон, дележку контентом?
Судьи - молодцы, всё сделали правильно. С чего бы им преклонять колено ради внутриамериканской проблемы, которая нас и наших предков ну вообще никак не касается.
Любые мероприятия вполне могут обойтись без задержанных, если не задерживать тех, кто мирно идет по улице, ничего не ломает и не крушит, а также никого не бьёт. А не вот так, как это делается сейчас.
Ага, про нарушение воли народа прибалтам расскажите. Уж они-то порадуются.
Еще были самодельные петарды из пистонов и серы со спичек.
И как славно взрывались бутылки с карбидом кальция!
А теперь это вот всё видимо тянет на терроризм, понимаешь.
Сайты госструктур уронил дата-центр в Страсбурге? А как же наш любимый суверенный чебурнет?
Да-да, именно так.
- Подтверждаете ли вы, что получили взятку от этого гражданина?
- Я нечаянно, простите.
- Обвинения сняты.
Бомбардировка Воронежа началась с меткого выстрела себе в ногу...
Столько уж точно не задерживали. ))
А остальное тянет лишь на фантазии.
И тут сразу становится интересно: а как считали? И как отличали несовершеннолетних от совершеннолетних?