Информация о пользователе

Parallax

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

500 комментариев

Не могу не согласиться. Он прям таки комплимент сказал, с благородным сыром сравнив. ))
DanCitizen, да понабежал уже смотрю, очередной свежезарегистрированный. Пузырей а лужу поднаддать.)
То есть петарда взрывается, а газ хлопает. Ага-ага, ясненько-понятненько.
Читая заголовок, почему-то подумал про асфальтоукладочный каток.
Ну а что! Вон, в Калининграде семейку хомлинов (домовых) разместили, по одному, в разных локациях города. Кому-нибудь это мешает? Нет, наоборот. Люди фотографирут их и сами рядом фотографируются. Все счастливы. А это чем хуже?
Судя по всему, эту самую подготовку "к выборам" начали с нагнетания антиевропейской риторики и побряцивания оружием в сторону запада.
karbofos, в этих самых нормальных странах уголовку вешать не стали бы, конечно. Но зато выписали бы такой штраф, что нежелание соблюдать правила пропало бы на корню.
Пытались они просочиться в наш подъезд, было дело. Сначала какая-то девушка ходила по квартирам и собирала подписи за "отказ от домофона". Сильно подозреваю, что большинством была послана. Потом появилось объявление о замене домофона, типа плата не изменится. Но видимо коса нашла на камень, в виде не совсем простого жильца одной из квартир, поэтому они просто повесили камеру свою рядом на стенку, а домофон остался прежний.
Лучше бы наоборот пораньше транспорт запустили, чтобы люди могли в любой момент свалить домой, вместо того, чтобы толпиться и "догоняться" до упора.
Непотребнадзор вновь идет в атаку на ветряные мельницы. Создать такой ИИ, который сможет играть в любые игры, задача явно нереальная, зато можно вполне успешно посадить за компы несколько студентов, чтобы накопали контента, а деньги распилить. Ну ладно, вот найдут они такие игры, что дальше? Война со Стимом, как полагаю?
kotelok, вот да, девушка безвозвратно искалечена на всю жизнь, а тут вдруг средняя тяжесть, за которую наказание - примерно как в храме сплясать.
муматор, раньше в основном не было, да, но иногда проверки таки случались. Например, попадал на контроль, когда ехал на фликсбасе из Бельгии во Францию. Сейчас, из-за ограничений, внутришенгенский контроль вообще стал обычным делом.
Про дельту абсолютно всё то же самое говорили. И что, ограничительные меры хоть как-то помогли?
260569221, кто "они" и куда туда?) Из перечисленного в статье, только в Финляндию сложно попасть.
Бабулю жаль, конечно, но в истории есть нечто странное. Если бы ей всю пенсию такими купюрами приносили, обман вскрылся бы быстро. Если бы часть пенсии подменяли, то как получилось, что в накоплении исключительно подделки, в таком количестве, а в магазин она до сих пор ходила без проблем. Скорее всего, или сама "поменяла" купюры из накоплений, у какого-то жулья, или же их подменил кто-то свой.
Сравнивать он может только в одном случае. Если три четверти века уже отмотал в голове назад.
Учитывая, кто это выдал, речь идет о фэйсситинге, возможно. )
К сожалению вот только, проблема не придумана. Количество спутников уже таково, что одно столкновение может запустить цепную реакцию. Но на западе это и без роскосмоса прекрасно знают.
Никаких проблем в браузере не заметил. А вот в мобильном приложении некоторые рекламные модули, стоящие посреди текста, ведут себя просто безобразно: стоит такой рекламе показаться на экране, как исчезает текст над модулем, а если проскролить дальше, то и под ним тоже. Вот это бесит реально.
Всё, чего мы дождемся, так это новых красивых сказочных историй про метро к следующим выборам.
"Книгу, посягающую на конституционные права россиян". Ну ок, а теперь расскажите, что у нас до сих пор светское государство.
мухомор, вот тоже не пойму, на кой черт кто-то звонит. Робот же не мгновенно время проговаривает, о какой точности вообще может речь идти? Намного проще вбить в поисковик фразу "точное воемя" - и первой же ссылкой будут часы в рилтайме.
Очередное пустопорожнее прожектерство, которое кончится ничем. Как и множество других проектов последнего времени.
Всецело поддерживаю! Девятилетний ребенок за рулем карта? Что, простите? Вообще не подозревал, что такое в принципе возможно.
А они не хотят начать из страны граждан по земле выпускать? Пусть даже только привитых, хотя бы.
Dimitry Antonov, в переводе сие означает "придумали как извернуться и написали ответ".
lnj, не поможет. У них основная прибыль не с зарплаты.
В следующий раз на орбиту отправят цирк с конями, по всей видимости.
Прямых рейсов нет, правда. Только через Хельсинки или Ригу, если не говорить о совсем окольных вариантах. И визы эстонцы сейчас дают всем, а не только владельцем двухлетних (правда вот, если раньше эстонских не было, могут и на полгода дать, а могут и на два).