Информация о пользователе

Parallax

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

275 комментариев

yujinspb2, у меня сегодня случилась 11-я поездка. 41 р. так и остался. Судя по всему, систему уже подкрутили, но почему-то не сделали этого раньше.
«власти подготовили меры по «возвращению экономики на траекторию устойчивого роста». Ага, ясненько-понятненько. Значит, ждем внедрения в жизнь новых способов отъема денег у населения.
Тем не менее, во многих Пятерках активаторы на стене висят.
Со стоимостью проезда обули просто конкретно. Во-первых, ликвидировали накопительную скидку на подорожнике. Теперь стоимость на метро фиксированная - 41 р., наземный транспорт - 36 р. Вместе с тем, окончательно убрали варианты проездных "N поездок на N дней". То есть, если раньше 40 поездок на метро обходились в 1350 р., то есть усредненно 33,75 р. за поездку, то теперь (в расчете на те же 40) поездка обходится в 41 р. Таким образом, удорожание одной поездки составило 7,25 р. Это если не рассматривать извраты с ЕКП и картой Мир, которые существовали и раньше. Жетон при этом подорожал на 5 р., и как-то вряд ли кто рассчитывал на такую подлянку с проездными. Даже не припоминаю настолько резкого и бесцеремонного подорожания проезда ранее. Пожизненный эцих с гвоздями всем тем, кто к этому причастен!
Мой вам совет: вызывайте на ситимобиле не эконом, а комфорт. Там и водители нормальные, и цена не сильно дороже. А на экономе - да, попадаются экземпляры.
Самое забавное, что требующие импичмента прекрасно знают, что не подсуетись они вовремя, Трамп действительно бы победил на выборах. И теперь, во что бы то ни стало, хотят его окончательно додавить. )
Не-не! Новость про Британию, по феншую, следует писать, потягивая шотландский виски.
Удобное зачисление денег на счет клиента, удобное изъятие денег со счета клиента, вне зависимости от банка. Удобно, же, не поспоришь!
Адмиралтейской когда-то не было совсем, а выход на канал Грибоедова и так закрывали обычно. Эти два закрытия ни на что не повлияют от слова совсем. )
Может лучше Смольный упразднить, дабы вредительством не занимался?
Что за слово "мониторируют"? Что хотели сказать предложением: "Существенных различий сейчас она между ними — ситуация и по той и по другой статистике сложная."? Тут никакого ковида не надо даже, глаза и так скоро вытекут.
А что не так с Кировским районом? С железной дорогой, разве что, Краснопутиловская улица пересекается. В остальных местах - переезды или под или над ж. д. За исключением довольно глухих мест, где траффика почти нет и на полрайона не тянущих ну никак совсем.
Тут не поездом нужно интересоваться, скорее, а теми, кто этот район проектировал, с единственным выездом.
Не знаю пока, что там на XBOX, а вот счастливым обладателям 5-й плойки жаловаться очень даже есть на что. Для начала, версии для PS5 пока еще нет, она появится только в следующем году. Сейчас на PS5 можно поиграть только в версию для PS4, по обратной совместимости. Но радости от этого мало: проблемы с текстурами и освещением, мыло и разнообразные баги. FPS нормальный только, разве что, чем не может похвастаться предыдущее поколение консолей.
Какая радость от игры на ноуте с 1050 видяхой - тоже не понятно. Для полноценной картинки требуется более-менее современное железо с RTX-видеокартой. У кого такового нет, я бы крайне рекомендовал подкопить на апгрейд и потом уже играть. За это время как раз подлатают баги и выпустят все DLC.
36 лет без капремонта, а виноват, как обычно, стрелочник. Много там разглядеть с земли можно, интересно, что на верхушке столба творится?
Судя по тому, как у нас сносят что-либо в последнее время, дальше будет только хуже, ибо надзора нет никакого, а подрядчика выбирают без опыта работ, за три копейки. Ну а если что-то идет не так, то история как-то очень быстро затихает и о наказании виновных вообще ничего не слышно. Случись подобное в прогнившем западе, строительная компания огребла бы огромные штрафы и потеряла бы репутацию, а может даже и лицензию. Осуществлять снос ночью, да еще и общественно опасным способом, без малейшей попытки предварительно предпринять какие-либо меры безопасности - такое возможно только в нашей стране.
Да, нормальные уличные музыканты встречаются довольно редко, но исключения таки бывают. Несколько раз попадались девчонки со скрипками у выхода из метро, играли крайне качественно и слаженно, просто приятно послушать. Вот такого побольше бы! А не этих не пойми кого, которые в ноты вообще не могут попасть, аж кровь из ушей.
Всё это очень мило ровно до тех пор, пока белка внезапно не станет ужином...
Когда это читаешь, в голову не приходит ничего, кроме всем известной цитаты: "Когда вы говорите, впечатление такое, что вы бредите" (с).
Сейчас, с Балтийского вокзала, электрички ораниенбаумского направления ходят с такими интервалами, что проще ехать на маршрутке. Вечером (и не только) - интервал около часа, днем - вообще "обед" часа на три. Посмотришь расписание, скажешь "ой, бл", и поедешь на чем-нибудь другом. Все эти грандиозные "планы развития" никаких эмоций, кроме приступа зевоты, не вызывают.
По ощущениям, в Смольном готовы делать что угодно (или создавать видимость), только не строить метро в Красносельском районе.
Сильно опасаюсь, что Сталиде тоже досталось. (
Бедные греки! Сначала туризм накрылся, теперь еще и это.
Если кто считает, что выборы в Америке прошли честно, посмотрите, к примеру, канал "Саня во Флориде" на ютубе. Там есть вполне убедительные доказательства обратного. Мертвые души голосовали по почте просто валом. )
На пр. Народного Ополчения, около поворота 52-го трамвая, высадили деревца в довольно хаотичном порядке и прямо поверх магистрального водопровода, в самый пик весенних ограничений. Часть деревьев ожидаемо не прижилась, да и остальных, в случае очередной замены труб, также ждет незавидная судьба.
Ага, так вот что это вчера так бумкнуло. Сам момент не видел, лишь только остановившиеся машины. Подумал, что наверняка очередной гонщик привтопил и в кого-то таки влетел. Но судя по видео, РР ехал совершенно нормально, а вот водитель Киа явно попытался сыграть в "угадай маневр", за что теперь и поплатится.
Расскажите, пожалуйста, как Яндекс.такси обманывает пассажиров. Очень интересно.
Кстати, тот самый Флойд, с которого началось BLM, при задержании был настолько под веществами, что полицейских не слушал от слова совсем. И задыхаться начал еще до того, как его коленом придавили. Но кого это теперь интересует.
Данный случай тоже весьма неоднозначный.
Диванные теоретики не ходят в спортзал, откуда ему знать. ))
Вроде бы и клиническое "сила есть, ума не надо", но, с другой стороны, заниматься фитнесом в маске - бред почти того же уровня, как хождение в маске в общепит.