Информация о пользователе

zlopopik

Дата регистрации: 23.08.2018 в 06:06

1227 комментариев

В памяти всплыло убийство генерала Льва Рохлина в 1998 году, которое якобы совершила его жена.... А тут еще ко дню ВМФ...
Дореволюционная застройка - это такой знак качества или просто старые корявые постройки, коих большинство из оставшихся с тех времен?
В рабство загонят всех. Сейчас уже нет разделения на "свободный" (капиталистический) и "несвободный" (социалистический) мир. За что боролись, то и получат.
Жизнь у подобных меняется после первого употребления. Выходить в окно - это у них часто происходит. Могут ещё на велосипеде с балкона выехать, ну или детей скинуть, если от демонов надо будет спасаться. И таких сейчас много. Это называется геноцид.
Все подробно пишут. А почему не рассказывают о состоянии здоровья этой певицы до коронавируса, и почему столько осложнений? Тетка еще в нормальном возрасте, а организм изношен как у старушонки. А причина проста.
Сей товарисчь, вероятно, сделал первоначальное бабло на распродаже советских научно-конструкторских разработок в военной и космической областях в конце 80-х. Далее за бесценок приватизировал крупнейшие цементные заводы. Но прожил не так уж и долго, находясь последние годы в бракоразводном процессе.
Так, понятно, в статистику по вакцинированным смело можно приплюсовать 60 000 душ. - это как показатель бессовести чинуш. Решили позаботится. Ага. Сама по себе цифра - количество бездомных людей в городе - удручает.
Занимался бутафорией, но убил натурально. Индивидуальность и особенность оказались тем, чем были изначально - нездоровыми потугами жалкого страдальца.
Конечно, анонимность в сети развращает. В этом отношении полный цифровой контроль с чипизацией будут во благо.
Бывает. Помню в 80-х годах такое было. Тогда гейзер бил на углу Будапештской и Однако Дундича, если не ошибаюсь.
Об этом писали еще когда его в Испании схватили и перевезли в штаты. Там умеют работать с талантливой молодежью.
Правильно, что ушли а другой ресторан , а не стали возмущаться на месте. А то бы вам там плюнули бы в пасту и масочка бы не спасла. Это, кстати, совет всем любителям поскандалить в заведениях общепита до того, как вся еда принесена и съедена. Как в поговорке про колодец.
Интересно посмотреть, что будет с иммунитетом человека после 10 ревакцинаций. Насколько он будет быстро загибаться от инфекций.
конечно, в космос стоит выходить, чтобы похрюкать и попердеть, и мячиком побросаться. Шоу для хавающего быдла, предназначенного в утиль.
Некролог действительно замечательный.
Сотрудники МВД прекрасно знают цену словам солевого торчка - это простой 0. В заявлении, однако, все надо было расписать по-серьёзному.
Много таких "крутых" блогеров, которые сдуваются без хим поддержки. Много их развелось, уже утомляют своей кипучей активностью.
Ну Ссаньенг Актион первого поколения как-то продавался же. И этот ... пикап ... тоже кто-то купит, наверное.
Конечно, с этого надо было начинать. Дефицитная и жизненно необходимая вакцина достается только по блату. Привитые счастливчики свысока поглядывают на менее удачливых сограждан. И не важно, что там на самом деле, кто и от чего умрет. Реклама - двигатель... торговли.
Как-то все забыли, что в государстве должны быть правоохранители. Вместо них у нас со "святых" 90-х появились некие силовики, или скорее силОвики - стыдливое название не поймешь кого, которые непонятно что делали, в непонятно чьих интересах. От силОвиков тоже нужно избавляться, и создавать нормальные правоохранительные структуры.
Странная история. По музеям и магазинам шастала, записки разбрасывала, а напрямую в полицию не обращалась. Может быть шиза, а может быть пример для рядовых американцев и посыл о том, что надо усиленно писать на своих близких.
Очень себя характеризуете таким высказыванием. Коронавирус придуман специально для вас. Насладиться им вы сможете в полной мере.
Есть такое ощущение, что вирусными инфекциями вы будете болеть долго.
Да. Это геноцид. Более того, для лучшего достижения цели законодательно запретили принудительное мед. освидетельствование и лечение. И внедряют западную программу 12 шагов, которая не имеет отношения к реальному излечению, зато в основу возводит принцип безысходности и безальтернативности принесения живого человека в жертву.
По заголовку уже все было понятно. В последнем абзаце все разжевали для тех, кто не в курсе и не знаком с масштабами эпидемии.
А Беларусь в пример приводить не надо. Батька сдался после того, как на его место едва не посадили первую подвернувшуюся тетку.
Типа перед тем, как сжечь в атмосфере тонны сверхтоксичного горючего, надо было позаботиться о природе, прокатившись на велосипеде в сопровождении 2-х авто? Или показать, что в свои 70, его конь педальный по-прежнему толкает на подвиги? То, что на фото видны 2 упыря, наверное, ни о чем не говорит.