Информация о пользователе

zlopopik

Дата регистрации: 23.08.2018 в 06:06

521 комментарий

"ситуации разной степени тяжести" - самое то для театральной рецензии.
весьма такой хитровыделанный "ангел". На любителя. Не петербургский, конечно, и не ленинградский.
И что, как-то вопрос с педофилией решился в следствие такой "борьбы"? Вряд ли борцуны всерьёз заинтересованы в сокращении своей кормовой базы, также как волки не заинтересованы в исчезновении зайцев или оленей.
А чем обычно заканчивают подобные люди? Разве что-то поменялось?
Если бы он действовал для достижения заявленных целей, то земля у мошенников горела под ногами. А так нет. Пока. Инструмент инструментом, но главное, кто им пользуется, и как.
В связи с чем у Вас такие пожелания возникли к человеку, о котором Вы понятия не имеете?
А как же билли гейтс? Ему дадут заработать? Он так старался, готовился, и что, опять его прокрутят, как с Эболой? зря что-ли пандемию устраивали?
неугомонные бизнесмены - специалисты по выкачиванию бабла с населения, - начинают проигрывать.
иллюзионист ловит хайп на жестокости людей. это к тому, что, если бы с ним что-то случилось, мертвого котенка из соседней новости все равно было бы жальче. Пожелаем удачи Дэвиду.
Если Вы на самом деле знаете, кто этот кто-то - Вы опасный свидетель, такой же как Алексей.)) А тому, на кого обыватели грозят пальчиком, - Навальный никак не мешал на протяжении многих-многих лет.
да, вполне может быть полезен кому-то и в таком качестве, как инфоповод. а инфоповод полагается преподносить по всем правилам, чтобы потом можно было показывать пальцем в сторону более серьезной фигуры.
или чтобы у "друзей" не было возможности доделать начатое, если его на самом деле отравили преднамеренно
То есть блумберг признал Белоруссию за Москвой и подталкивает батьку к еще большему сближению с Россией.
Она не учитывает, что в наихудшем раскладе для её мужа может быть заинтересован (в плане полезности) вовсе не ввп, а "друзья". Как и с немцовым случилось.
Получается, что окно в Европу для Белоруссии закрыто. А батька совсем недавно ещё, окрыленный ростом своей популярности на фоне всеобщей истерии по короновирусу, хотел было туда сунуться. Показали, что не надо, путь предопределен иной, в другую сторону. Так что все путем. За белорусов можно не волноваться.
занимательно. вроде бы и прожить без нее можно, а стоит дороже всех. нет ли тут некого перекоса?
Закрыли границу Китаем, и не надо открывать. Проблем меньше будет.
это не исключение в условиях длительно существующего отрицательного отбора на руководящие позиции всех уровней в РФ.
Фонтанка могла бы расстараться и узнать, и затем поведать читателям, за какую копеечку Собчак передал здание организации под названием Европейский университет.
Заголовок притянут к содержанию статьи так же натужно, как и волосы в описываемой прическе - к затылку.
Есть шанс, что Белоруссию пустят на корм развитым странам, пострадавшим от коронавируса. Виноватым за все уже назначен Лукашенко. Прибалтам разрешат содержать за свой счет американских военных, выведенных из Германии. На что рассчитывать белорусам - не ясно, - вряд ли им выделят квоты на сбор клубники в Польше.
Было же хорошее начинание, когда в период самоизоляции бедные каршеринговые машинки находились в отстойниках в ожидании лучшей доли. Теперь опять стоят на обочинах то тут то там...
бизнесмены все никак не переведутся. лишь бы где урвать.
так а сколько можно за прибылью гоняться? при этом для островного государства прибыль образуется за счет внешних источников (по-русски говоря - за счет обворовывания и ограбления других стран).
так что - все путем.
Кто-то же это финансирует. И вполне узнаваемый.