Информация о пользователе

zlopopik

Дата регистрации: 23.08.2018 в 06:06

768 комментариев

Что за сказки? В какие такие добрые времена народ вилами себе расчищал дорогу в светлое будущее, а не на дыбу или в бараки? Сколько можно верить таким дешевым дурилкам?
Если кто хочет дружить со штатами - они будут разочарованы, потому что штаты будут демонстрировать, что дружить не хотят. О чем жалеть?
Чувствуется досада журналистов Фонтанки на то, что Петербург опустился на второе место.
Вы не думайте, что в связи с коронавирусом для нерадивых родителей будут поблажки.
Вы на самом деле даже не представляете, какие твари живут рядом с вами. И жили. И будут жить. И вы тоже.
Интервью на 47, кстати, хорошее. Пожелаем страдальцу удачи.
На самом деле отправить заявление на отключение радиоточки по е- мейл может любой собственник жилья, имеющий компьютер или смартфон. На это потребуется 15 минут, включая подготовку заявления и фото документов.
Потому там старшой и сидит. Замену ему найдут те же, кто назначал, и когда сочтут нужным.
Журналист Нелюбин опять вытаскивает из шкафа нафталиновые говорящие костюмы. И как всегда очень много букв, в основном с немощными восклицаниями и такими же заклинаниями. По поводу вытеснения России с постсоветского пространства - смотрим на Белоруссию, Армению и Азербайджан: как только вопрос официально передавался в ведение России, чудесным образом все успокаивалось, и многочисленные претенденты порулить проблемой куда-то испарялись. И кто тогда контролирует постсоветское пространство? Кому отдана эта территория? Причем данный вопрос не находится в компетенции прызедента сышыа, и от тамошних персоналий никак не зависит.
Европейца понять можно. Конечно выглядит глупо. У Лукашенко нет имиджа открытого гея, поэтому да, глупо получилось.
нужно еще (не будем показывать пальцем - кому), чтобы Сбер выпустил приложение, дающее советы по лечению. Тогда население территории будет сокращаться еще быстрее.
он не затаскивал пассажирку силой в машину, рисковал своей жизнью точно также, корыстного умысла не имел, был трезв. Признал вину и раскаялся. Нарушил ПДД и получил наказание в соответствии с законом. Шины на задней оси, конечно же ни при чем. Скорее всего, молодой человек засыпал за рулем после ночной смены. Все, кто ездил на такси в аэропорт на ранние рейсы, наверное сталкивались с этой проблемой, иногда даже хотелось вместо таксиста самому сесть за руль, для спокойствия.
написали бы сразу, что он учредитель нефтетранссервиса, и, может быть, и вопросов меньше было бы по поводу побрякушек. Остался бы вопрос об успехах наших спортсменов - где они???
блогер пропагандировал, что так жить можно, сейчас он же будет демонстрировать, что так жить нельзя.
... а жизнь-то налаживается.
Скоро будет еще проще - удалят идентификатор из базы, и - свободен.
Горожанам нужен модный музЭй с техническими новинками и завезенными черепками? Что смотреть собираются? И для чего?
"срань господня!" - универсальное восклицание в голливудских фильмах для подобных случаев, применяется, в основном для описания американской жизни, но в данном случае тоже будет уместна.
на самом деле ситуация не такая уж благостная. В последнее время в спальных районах появились рекламные щиты никем не санкционированные, зачастую с рекламой товаров и услуг сомнительного качества. На газоне зарываются в землю 2 столба и между ними рекламная растяжка. Комитет по печати, получая сообщения граждан, пытается с этим бороться, но, как говорится, руки коротки - реальных действенных рычагов влиять на ситуацию, кроме как писать пустые предписания, у них нет.
зарегистрируйте вывеску и будет Вам щастье. В последнее время радует минимализм вывесок в центре города - малипусечные вывесочки пятерочки, сбербанка и пр. То есть, не надо выпячиваться. Торгуешь колбасками - торгуй, - тихо и аккуратно.
демократический троллинг старика Трампа. Мягко. Кое-кому показывали с такой же целью ролик с убийством Каддафи.
"опасная информация" - хорошо, что такой термин появился в словаре твиттера, для инфоресурса это приведет к вырождению.