Информация о пользователе

zlopopik

Дата регистрации: 23.08.2018 в 06:06

1786 комментариев

Достаточно маразматично делать выводы на основании количества жалоб. Так в Центральном и Адмиралтейском районах проживают полтора инвалида, понятно, что они не смогут переплюнуть своими жалобами густонаселённые района типа Невского. Невский район, кстати, убирается очень даже неплохо, чего не скажешь о центральных. Беглов в очередной раз продемонстрировал свою неадекватность.
Какой-то кокетливый бойкот. Спортсменчики-американчеги на Олимпиаду поедут, а чиновники-дипломаты - нет. Вот бы и нам так.
Ну, зеленый, так зеленый. Что сними поделаешь, с этими каменщиками. Пусть играются.
Понятно, что если не оказывать плановую медицинскую помощь, а больницы перепрофилировать под ковид, то смертность вырастет. От ковида, как показывает статистика. Ага.
Возможно, руками Берсона памятник хотят разрушить, а потом заберут себе.
Вот спрашивают, кто верит в байки властей о коронавирусе? Да они сами и верят. С помощью дорогого коронавируса можно оправдать всё! И срыв госконтрактов и много чего ещё.
Если вирус оксимирон, или как его там, не ведет к летальному исходу, и при этом вытесняет старика дельту, зачем тогда прививаться? Вернее, от чего тогда прививаться?
А на сколько сократилось население РФ за время правления этих заботильщиков? И кто завез несколько миллионов гастарбайтеров, замещающих местное население? Кто создал и поддерживает условия по форсированному переселению молодежи из Сибири в Москву и СПб под видом строительного бума? Теперь у этих управленцев земля горит под ногами. Пытаются выполнять требования глобалистов, думая, что в этом их спасение.
Те же яйца, только сбоку. Против глобалистов ни Вишневский, ни власти не попрут.
Не надо грозить. Надо просто выслать его, и всё. Он бесполезен, в дворники и строители все равно уже не определен. А курьеров и таксистов и так хватает.
Как связана поголовная привитость сотрудников бассейна, бани или стоматологии с тем, что у посетителей не будут требовать куар-коды? Ищем логику.
Папашку найти и наказать за дебилизм. Ему и за руль не положено садиться. Ребенка лишить сладкого на неделю.
В чем разница?))) Не волнуйтесь, это не магистральный газопровод, на открытом воздухе не полыхнет.
В сентябре даже валенки и полушубок овчиный еще можно не надевать. В чем сложность была одеться?
А почему Вы не допускаете мысли, что автор статьи - приезжий? Из Италии или Испании, в крайнем случае, из Сочи.
А вообще, интересно. История так нарочито по-тупому развивается, столько делается глупостей с обеих сторон, что возникает мысль о спланированном разводилове в интересах непроявившегося кукловода. Курпатов со стюартом - кому они нужны? Стоит обратить внимание, что с самого начала во всех новостях к героям публикаций подмешивался Греф. А сейчас к нему апеллирует в открытую одна из сторон. Значит, есть что сказать, а, возможно, и показать. ... Запасаемся поп-корном, товарищи!
Жадность фраера сгубила. Что он там совместно нажил? Захотел переменить папика и не смог полюбовно договориться - подарки в зад!
С чувством юмора у СК все в порядке, и с цинизмом - тоже. В своих целях разводить кроликов - давнишняя забава органов.
Это если верить заявителям, что в рюкзаке была такая сумма. Если бы Додиджоны не попались по-глупому, все бы верили, в том числе хозяева денег.
Что за лажа? Две пачки денег можно положить в нагрудные карманы куртки. Зачем пихать их в рюкзак? Чтобы рюкзак похитили, и это попало на видео?
Точно такую же сцену со спортивной сумкой, газом из баллончика, двумя пострадавшими и двумя нападавшими видел из окна своей квартиры в Купчино в самом начале 90-х.
Вот так вот бывает: живет в городе Сочи сварщик Серега Семенов, работает, на хорошем счету, и в один прекрасный день его хватают на улице, объявляют, что он Занько, преступник, и на 2 года моложе. Произвол, товарищи!
Вот диспетчер вполне могла бы подать на моральный ущерб к руководству Теплосети.
Давайте угадаем, куда девается талая вода со снегоплавильных станций? Например, на Зольной улице, в 200 метрах от Невы.
Ну вот, не все так безнадёжно. Это уже хорошо.
-1