Информация о пользователе

zlopopik

Дата регистрации: 23.08.2018 в 06:06

1034 комментария

сейчас вырожденцы по инерции еще продолжают думать, что у них есть возможность высказываться. Это время закончилось, они еще не поняли.
ну, корёжит людишек, сеголня будут сочиться желчью, тяжело им. Дальше будет еще жестче.
Да никто и не сомневался, там каждый первый не совсем пригоден для жизни. При общем мнении о перенаселённости планеты, колонны на утилизацию возглавляют заведомые фрики, без исключения.
Ну откуда вам знать, как оно должно быть? Суды должны быть готовы выносить решения по ковидным статьям.
не кипятись, зайчона. У тебя будет сегодня тяжелый день. С никнеймом ты правильно понял - для тебя это так. Так и задумывалось.
Вам - премия за адекватность. 🤣🤣🤣 только рано пить начали.
ну что же, википедия вам в помощь... познавайте с ней истинную правду.
Евроконцлагерь строится под одобрительное похрюкивание еврохомячков.
Логика тут другая. Любой праздник, если он приживается, со временем приобретает свое собственное значение, иногда весьма отдаленное от изначального события. Возьмите, к примеру, 1 Мая, 8 Марта, ну или Рождество и Пасху, на крайняк.
дикая подстава. Талибан (запрещен в РФ) здесь ни при чем. Это не акция против американских солдат.
прошу прощения, что задел вас за живое. Судя по вашим комментам, у вас все, что касается священного ковида - всегда ассоциируется с Пряжкой. Соболезную.
скорее не уголок Европы, а задворки. А досталось им мало, прямо скажем, - немного земли и немного берега.
Ну, поставил свою страну за скобки - не принимали, не участвовали. Впрочем, как и во всем остальном. Собственно, так к ним и относятся.
По своему опыту знаете, про полицию-то?)) На самом деле многоквартирные дома сейчас, включая лестничные клетки и др. места общего пользования, принадлежат собственникам квартир. Поэтому, если вы не собственник, и находитесь в парадной без приглашения, то вас могут попросить выйти оттуда на законных основаниях.
Най шулер, вероятно, имел в виду, что репутацией здорово торговать, когда она есть.
За пандемию этот торчок один лямку тянуть будет? Чтобы других не искали. С самого начала на него показали, так что отвертеться уже не удастся.
Статистика не только по ковиду подтасовывается, но и по потреблению наркоты, причем давно и специально. Один из методов - проверять можно только при добровольном согласии. Ага, щас! И кому такое выгодно?
Интересно, что произойдет раньше, отчего каршеринг сгинет как явление - станет считаться неприличным в открытую пользоваться публичными машинками или эти машинки просто развалятся, так как долго они не живут, а на новые банки не выдадут кредитов.
Нет, хочется кататься по всеми миру, смотреть с открытым ртом, как живут люди за границей, в надежде обрести какие-то знания. Для чего - сами не знают.
на достаточной, которая может быть совсем небольшой. Но этого хватит, чтобы "ездун" вылетел с сиденья и ударился башкой.
С собой взял самодельную лодку и очки, ... нашли через час после полудня - очередные шедевры от Фонтанки.
молодые и здоровые от ковида не мерли. Умирали хроники и курящие соль наркоманы с фиброзом - они маски носили, т.к. в курсе состояния своего здоровья.
... и прикрывать ковидом смертность от неоказания бесплатной медицинской помощи по другим заболеваниям.
Это для вас дворец. А для кого-то - просто "один из", и, судя по всему, не очень нужный.
А вот это уже серьезно. Кислород перекроют на раз-два. Спонсоры занервничали.
ну вот наконец-то написали, правда, в последнем предложении, суть.
Хотя, минимум две уже опубликованные сегодня новости о проявлениях дикости - из этой же категории.