26.12.2018 12:55
14

Экс-вице-губернатор Петербурга Игорь Албин: Заявление об уходе я написал еще в октябре

Экс-вице-губернатор Игорь Албин прокомментировал свой уход из Смольного. По словам бывшего чиновника, покинуть правительство он собирался еще в начале октября, после ухода губернатора Георгия Полтавченко.

«Спасибо всем, кто мне доверял и помогал эти четыре года. Спасибо петербуржцам – ленинградцам за наш любимый город. Простите, если кому-то не смог, не успел помочь или обидел! Спасибо тебе, любимый Санкт-Петербург!» – сообщил Албин на просьбу «Фонтанки» прокомментировать свой уход.

Также бывший чиновник заметил, что написал заявление об отставке в начале октября, после того, как стало известно о смене градоначальника, уходе Георгия Полтавченко в этого поста.

Напомним, что 26 декабря врио губернатора Александр Беглов подписал заявление об отставке Игоря Албина и Михаила Мокрецова, вице-губернаторов, отвечающих за имущественный, строительный и финансовый блоки.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (14)

Не рановато отпустили? Может после снежной зимы (дороги, крыши и прочее) было бы эффективнее для предстоящей предвыборной кампании?

Ну, как говорится, скатертью дорожка, гражданин Слюняев. Теперь можете лететь с бакланами в жаркие страны зимовать. Жаль, конечно, надо бы с лопатой в руках пыль бетонную понюхать.

Antivse
Прищучил меня за курение в неположеном месте на стадике, набрал воздуха побольше и понеслась... Но тут я сделал шаг в сторону... а там наклейка "Место для курения")) Но он не потерялся, тут же прочитал лекцию на тему: "Покурил, донеси бычок до урны" и "Мусор это главное зло на стройке". Что ни говори, а это УРОВЕНЬ. Впрочем, они у нас все такие, чем белее каска, дороже костюм и боты, тем меньше мозг и больше борьбы с мусором и "Сколько у тебя сегодня человек? ПАЧИМУ ТАК МААЛООО?!?".

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор