Информация о пользователе

ЛуМумба

Дата регистрации: 28.12.2017 в 11:38

198 комментариев

На Невском уже всё оперативно скорректировали, поставили кассы, их достаточно. Кулинария достойная. Не по всем позициям замечательно вкусно, но ассортимент в Пассажах можно сравнивать с О'Кеем, Лентой и тем же Лэндом. В трех других магазинах всё поскромнее, но однозначно лучше почивших СПАРов - Интерторга. Много нижегородских брендов, которые здесь новички.
Уважаемый, в справочник Видаль или Машковского загляните. Где Виагра и где ингибиторы холинэстеразы 😂.
На дворе XXI век. Всё что говорят "эксперты" легко проверить.
Да, похоже всем куколкам лица делают в одной мастерской :)
Угрюмочная непотопляема!
Все эти рейды только лишний раз подчеркивают, что власть бессильна, ничего не может сделать, законы для кого-то работают, а для кого-то нет. Спасибо, Фонтанка, что держишь в курсе )
Антитела после болезни могут исчезнуть уже через пару месяцев - подтверждает личный опыт. И болеть можно не один раз. Статистику повторно заболевших нигде не приводят.
Ну сократят должность зам.миримтра по безопасности и внедрению цифровых технологий, но откроют новую - по использованию цифровых технологий и безопасности. Новая должностная инструкция, новый кабинет, новый человек.
Почувствуйте разницу.
"- Доктор, меня беспокоит Гондурас!
- А вы его не чешите! " ©

Чем громче вы кричите о защите несовершеннолетних от "вредной информации", тем больше вы привлекаете внимание несовершеннолетних к этой самой информации - запретный плод сладок.
На примере Москвы - не получится туда-обратно. Можно использовать метро 1 раз и два _разных_ маршрута наземного транспорта.
При этом при первой валидации в течение 90 минут снимается полная стоимость разовой поездки по проездному, а во второй раз - доплата, разница между ценой разовой поездки и поездки на 90 минут.
Логично, удобно, справедливо.
Оператор транспорта благодаря этому получает данные о пассажиропотоках и может корректировать маршрутную сеть.
Ударим пробегом по вирусу Ковида!
Номера бегунов пишем на масках, в которых они бегут!
Нужно сравнить заболеваемость депутатов с общими показателями.
Должен быть тот же процент - и по заболеваемости, и по смертности.
Слуги народа должны быть вместе с народом.
Изначально бредовая идея депутата на букву Ч (продолжателя традиций депутата на букву М).
Зачем принимали сырой документ, зачем губернатор подписал со словами, что надо доработать? Создать на пустом месте проблему, чтобы потом её "эффективно решить"?
Богадельня Крестовоздвиженской церкви находится на Лиговском проспекте 124, в 1 километре от места ЧП (Лиговский 30 лит.А).
Что не так?
Хотите экскурсию по Лиговке?
Патологоанатомам, очевидно, отменили выходные. Давно пора работать 7 дней в неделю, люди для смерти не выбирают день недели.
А вы из тех 84%, пришедших голосовать досрочно? Или работали в избирательной комиссии? )
#Ябатьки и сюда затесались
лохи Фонтанку не читают.
Идите писать байки про раздачу денег протестующим в Яндекс.Дзен.
Если только им из золотовалютных резервов Беларуси раздают - тогда понятно куда деньги исчезают.
Не ранее чем весной 2024 он может выйти (в том числе по УДО). Вот и счита
Обещал до голосования.
Голосование всё обнулило, по просьбам людей, писавших Терешковой 🚮
Лет 10 назад ещё ТКТ было, тоже пытались мне доказывать, что якобы мы подключились и пользуемся, по телефону сказали, что их сотрудник был по адресу, акт составлял. Не учли, что квартиры отгорожены общей дверью, и никто из соседей никаких инспекторов не видели.
Написал письмо, пригрозил судом, всё пересчитали, прислали извинения, сославшись на техническую ошибку.
Так что следите за квитанциями, отключайте радиоточки, телеантенны и прочее.
Фонтанка, нужно быть точнее.
Дарига Назарбаева уже бывший спикер.
Стоило бы упомянуть об отце погибшего, который обещал раскрыть факты коррупции европейских и казахстанских чиновников, но "как бы" повесился в одиночной камере в австрийской (!!!) тюрьме.
Для всех Ефремов уже и так умер. Даже для тех, кто его защищал, думая, что он раскаялся.
Апостол Петр тоже задаст ему свои вопросы. В своё время.
"Люди, люди! Простые люди об этом просили просто. Просили!" © В.В.Терешкова
А было бы здорово оставить трубу, потому что она бы и эти новые коробки, возможно, перестояла. Тогда строили намного надёжнее, чем теперь.
А вот это скорее из соцсетей, там номер засвечен?
Сейчас телекоммуникационные компании предлагают услугу - дать номера сотовых телефонов людей, заходивших к вам на сайт или видевших вашу рекламу. На вопрос про защиту персональных данных отвечают - мы даём только номер телефона, можем определить пол и возрастную категорию, имени фамилии и даты рождения не даём, ничего не нарушаем.
Бегловцы?
А как на счёт запрета массовых мероприятий? Или это участники клинических испытаний вакцины от Covid-19, а забег - часть клинических испытаний, и среди них будут больные коронавирусом?
«Позвольте, но как же он служил в очистке?»
Стоит внимательно изучить, как стал законотворцем этот Четырбок, нигде и никогда не работавший в реальном секторе экономики, не имевший юридической практики.
Чего стоят сейчас дипломы, думаю, всем известно.
Заносили как раз крупные игроки, сетевые рестораны и РусАлы, которые как бы "магазины".
Вспомните результаты горбачевской борьбы с алкоголизмом.
Бары не работали почти 4 месяца, у них уже денег нет (если ещё не разорились и не закрылись).
Отстали от жизни, милейший. Есть система ЕГАИС, учитывающая каждую бутылку, и есть куча проверок в барах. Сходите в бары на Жуковского, Некрасова, Рубинштейна, в которые люди со всей России едут.
Канистры остались только на Думской, но там бары более 50 метров. И полиция их крышует, там и наркотой а припаркованных авто торгуют не первый год.
Знакомый ход. Создать проблему на пустом месте, чтобы потом её "эффективно решить".
Вместо того, чтобы регулировать деятельность баров по другим критериям - наличие туалетов, ограничение рабочих часов, соблюдение тишины после 23... Те, кто посещал наливайки, будут покупать мерзавчики в магазинах и пить в подъездах, во дворах, на детских площадках.
Был губернатор Яковлев, лишивший город звания трамвайной столицы. А губернатор Беглов лишает город звания барной и культурной столицы.
Езжай в Хабаровск, веди разъяснительную работу на улице, среди простых граждан.
Окунись в реальную жизнь!
Заставь дурака богу молиться, он весь лоб расшибёт.
В этом случае дурак всё вокруг раскурочил, но лоб у него железный.
На входе и выходе надо было ставить передвижные урны для голосования.

А если серьёзно: Федеральный закон от 1 апреля 2020 г. № 100-ФЗ2 усиливает и уголовную ответственность за нарушение санитарно-эпидемиологических правил, если оно повлекло массовое заболевание или отравление людей, или если виновными действиями создана угроза таких последствий.

Создана ли угроза? Однозначно!
Когда закрывались - отключили, воду слили. А когда открывались, забыли наполнить водой перед тем, как включить. ТЭН взорвался от перегрева.