18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:26 20.09.2018

Противники пенсионной реформы начали шествие с площади Ленина. Среди шествующих – Гудков и Ройзман

Противники пенсионной реформы начали шествие с площади Ленина. Предполагается, что оппозиционеры дойдут до Свердловского сада, где проведут согласованный митинг вместе с дольщиками.

Михаил Огнев

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Как сообщает корреспондент «Фонтанки», 16 сентября порядка тысячи человек собрались у Финляндского вокзала для участия в митинге против пенсионной реформы. В 13 часов сотрудники полиции обратились к организаторам акции с просьбой «начать работу по подготовке движения по улице Комсомола». Один из организаторов акции, депутат Борис Вишневский попросил протестующих убрать символику.

В 13:10 борцы против повышения пенсионного возраста начали шествие в сторону Свердловского сада, где согласован митинг дольщиков. Среди участников марша – экс-депутат Государственной думы Дмитрий Гудков и бывший глава Екатеринбурга Евгений Ройзман.

Евгений Ройзман
Евгений Ройзман
Михаил Огнев

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

В связи с шествием движение по улице Комсомола затруднено.

Справка:

За три дня до митинга 9 сентября, организованного сторонниками Алексея Навального, на площади Ленина неожиданно прорвало трубу 1917 года прокладки. Акцию навальнистов объявили незаконной. В день митинга задержали 600 человек. Затем ремонт продлили до конца сентября, запретив на этом месте проведение ещё двух акций. По данным чиновников, под площадью из-за прорыва трубы могли образоваться пустоты.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...