18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:41 20.10.2018

Встреча Трампа и Путина тет-а-тет завершилась, делегации перешли к расширенным переговорам

Президенты России и США завершили переговоры один на один в президентском дворце Хельсинки. Владимир Путин и Дональд Трамп беседовали более двух часов в присутствии только переводчиков. По данным "Ведомостей", их встреча тет-а-тет продлилась на 40 минут дольше запланированного времени. По программе на неё выделялось 1,5 часа.

Встреча Трампа и Путина тет-а-тет завершилась, делегации перешли к расширенным переговорам

Далее в программе — расширенное заседание американской и российской делегаций в формате делового обеда. К Путину и Трампу, в частности, присоединятся министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, госсекретарь США Майк Помпео. Также на встрече присутствует советник американского президента по национальной безопасности Джон Болтон. Перед переговорами, напомним, Трамп заявил, что «иметь хорошие отношения с Россией — совсем неплохо».

А пока общественность пытается расшифровать язык тела глав государств на вышеупомянотом пресс-подходе. Особенное внимание привлекло "подмигивание" Трампа Путину, тот факт, что Путин начал говорить первым, а также более скованная поза американского президента, чем российского.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор