18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:14 22.08.2018

«Иметь хорошие отношения с Россией — совсем неплохо»: в Хельсинки стартовали переговоры Трампа и Путина

В Хельсинки днем 16 июля началась встреча президентов России и США. Они выступили с короткими заявлениями перед прессой.

Владимир Путин сказал, что главная задача — обсудить как двусторонние отношения, так и международные проблемы — в частности, борьбу с терроризмом. Дональд Трамп говорил чуть дольше. Он упомянул, что обсуждать президентам придется и военные вопросы, и экономику, и отношения с Китаем и его лидером Си Цзиньпином, которого Трамп назвал «нашим общим другом». Отдельно американский президент сказал о ядерной политике — по его мнению, Россия и США должны сокращать свой арсенал ядерного оружия. Завершил свое выступление Трамп словами о том, что «иметь хорошие отношения с Россией — совсем неплохо».

Пресс-служба президента РФ

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Напомним, саммит Трампа и Путина начался с небольшим опозданием — в аэропорт с задержкой прибыл российский президент, а на само место встречи опоздал уже американский лидер. Общаться с глазу на глаз Трамп и Путин собираются около полутора часов, затем еще полтора часа отведено на встречу с участием членов делегаций.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.