Информация о пользователе

ESV

Дата регистрации: 03.02.2018 в 10:12

2050 комментариев

Что за бардак? Кто,чего,когда? Может начать "хватать за яйца" с конца и сразу найдется виноватый? Вот работяги разгружают елки, с них и начать и по цепочке на верх идти? Какого черта вообще творится? Никто не в курсе ни чего....... Бардак.
Взяли и своими руками убили приносящую доход индустрию. Якобы игроманы, якобы криминал. Конечно, проще запретить чем вести бизнес. Игроманов там был один процент? А криминал только от дурной головы государства. Когда убивали бизнес, то всем плевать на налоги, которыми можно было обложить и собрать, и на тысячи людей что трудились в этом деле которых вышвырнули на улицу.
Что за люди, расчленять труп умершего от передозы мужа с тем,чтобы общественность не узнало о его пороках? И в дополнение к тому писать об этом "мемуары" предоставляя улики на себя.)) Браво, с такими идиотами СК только звания и премии на халяву будет "зарабатывать".
Муж труп. Жену-убийцу за малым без букета и оваций с поцелуем ручки не сажают в лимузин. Конечно же никаких СИЗО не будет. Дело-то житейское, человека убить.
Что характерно, так торопятся заработать свои миллиарды на застройке муравейниками, что сначала новостройку подгоняют под старую котельную и только потом начинают эту котельную разбирать. Быстрее, быстрее все застроить муравейниками и идти дальше застраивать ЖК.
А тут-то,когда давали разрешение на снос котельной типа никто не подумал как и когда сносить трубу? Чиновники хоть выезжали на место сноса чтобы воочию посмотреть как идут дела? Обеспечить безопасность жителям близлежащих новостроенных домов? Чиновники вообще видели и знают как выгляди то на что они подписывают? А строители? А что строители? Будем рушить ночью когда народа будет мало на улицах.А если что-то "пойдет не так"? А нас..ть, компенсацию может быть выплатим, что там несколько миллионов где миллиарды ждут освоения?
Аха-ха! Когда клиент оказался мертв его решили реанимировать.))) Чего там ресследовать-то? Ну,найдут вам Джамшута и его бригадира Иванова которые уже уволены вчера. А слабо проверить вообще законность постройки всего этого ЖК? Нет? А чего? Не,не надо.Людишки миллиарды на застройке муравейниками делают. Сначала дома построят и сдадут, а потом.... а потом,когда-нибудь все остальное, дороги, парковки,магазины... может быть. Не, я не перегибаю палку. Вот тут совсем рядом у нас построен микрорайон, между Коллонтай и Зольной, давно построен и сдан, а главной улицы нет. Ну,нет ее, просто котлованы,траншеи и засыпка песочная. Уже какой год жители там раком передвигаются? 2-3и? Может Смольный проверить на то как они стройки принимают и инфраструктуру? Нет?
Да, была там котельная до недавнего времени,не совсем старая от времен Советских как и весь этот микрорайон на набережной от Народной до кладбища. Были там производства. Пришло новое время и менеджеры с заведущими глазками и загребущими ручками. Решение, весь микрорайон зачистить и построить ЖК. И понеслось. Теперь у нас будет транспортный звиздец, в ЖК понаехало сотни тысяч которые курсирруют с правого на левый берег, до работы и обратно. Понятное дело, переправы на тот берег строить не собираются. Легче до Крыма мост построить чем в Питере новый мост или туннель. А ведь это дело могли и на строителей ЖК повесить а не на город. Хотите миллиарды на ЖК сработать? Стройте инфраструктуру. Эти жадные, эти построят. Однако нашему Губернатору этого не надо.
Где-то все это я слышал.... Ах, да от наших приватизаторов, еще тогда начала 90-х... Э,приватизация идет, а где ваучеры-то? Или уже эта клоунада не нужна? Маски скинуты. Подарите мне заводик что ли?
А че им не сдать если платят нормально..
=======================================================
А то, что это семейство может легко не платить за съем квартиры и хрен ты их выселишь. Амба. Второе. Шесть детей в хате это пипец хате, разломают,разрисуют все.
Сняли квартиру? Это какой дурик сдал свою хату приехавшим из Архангельска с 6-ю детьми? ))) Ну, а соотв. органы как всегда не при деле. Тараканы в квартире не ползают и по фиг. А должок в 200 тысяч и запойный папаша это ничего особливого.
Какая прелесть, молодеет преступность.на фига работать если можно своровать или кому-то дать по голове? В Дикси на предмет воровства расследовали? Из каких регионов такие вот безработные в Питере?
Александр Юшко — известный рэпер, выступавший под псевдонимом Энди Картрайт. Его жена сообщила о смерти музыканта 30 июля 2020 года. Перед звонком в полицию Марина Кохал расчленила тело Юшко.
==============================================================
Широко известный в узких кругах? Ладно. У меня вопрос. Оставим в стороне резоны Марины.А вот что ей грозит за расчленение трупа?
Ну, не заявила в полицию о смерти (скажем передоз). Взяла и расчленила. Какое наказание за расчленение трупа? В психушку?
И да,шантажист конечно же находится за пределами РФ? Иначе он идиот.
Про шантаж это я сразу предположил. Только вот с какого нельзя разгласить имя шантажиста? Второе.Губернатор,бывший охранник,не слабая карьера.
Решил все проблемы одним махом топора решить.Нет жены,нет конкурента по бизнесу, дочка будет у папы.К успеху пришел. А вот оставалась бы она в Молдове и коса была цела и сама жива. Зачем в Питер приперлась? Нынче Питер самый криповый город в стране.
Че-та русских хакеров не подогнали....
Генералов киданули. А как еще. Попробуйте свистнуть 1.2 миллиарда рублей без ведома генералов. Генералы знали и прикрывали. А тут кидок. Пацан не поделился. В розыск.
И да,вот официальный сайт нашей службы занятости, посмотрите сами,как оно с зарплатами.https://www.r21.spb.ru/empl/vacancies.htm
Самым первым долгом,работа должна предоставляться местным и гражданам РФ. Вторым делом это белая зарплата. Третьим, это нормальные профсоюзы.Вот говорят, в дворники не идут русские или граждане РФ. Тогда почему в садово-парковых хозяйствах нет гастеров? Там, извините, белые работают. Значит белые-таки желают работать на подобных должностях? И если не основной работой то подработкой? Так что не надо ля-ля про то как РФ пропадет без гастеров. И если уж приглашаете их, то с отбором по качеству и надобности. А так же с определенными политическими оговорками и условиями со странами что их нам поставляют.
Оставалась бабушка — мать Кохал Елена, но ею пренебрегли
===============================================================
Мальчик как заложник.Бабушка на свободе и могла бы няньчить внука. Увы,следствие предпочло и дальше вышибать признание. Погано то что на ребенке играют.
Про Линос только плохое слышал. А ведь работает все проверки проходит....
А точно что крематорские списки=умершим по Питеру?
Может в Питер свозят покойничков из области или еще, оттуда где нет крематориев?
Тренер как расстрельная должность. Три поражения подряд и давай на выход. Так на вас тренеров не напасешься. Почему только главный тренер в отставку? Давайте всю команду вместе с менеджментом? А чего, один тренер виновен?
Герои нынешней России. Вот как криминальный авторитет прихлопнут так пышные похороны показывают и его регалии вспоминают. Вот тот человек которым мы гордимся? Или же в здоровом обществе должны быть фото застреленного бандита в луже крови как урок для тех кто хочет быть таким же? Такие дела.
Обнулили. По закону в свое время не посадили,а наоборот,депутатом стал. Но,через некоторое время некто устав ждать посадки сабжа сделал заказ на обнуление оного в обход законов. Зря ругаете 90е, тогда быстро решали и наказывали. Это теперь авторитетные во власти под охраной государства.
Какая прелесть "авторитетный бизнесмен и депутат". Шикарно. Лучшие люди страны. Элита.
Тело сотрудницы коммунальных служб было обнаружено в подсобном помещении на Загребском бульваре в Петербурге. Женщина жила там же и, судя по всему, с двумя детьми.
==============================================================
Как был дикий капитализм с ордами диких гастеров так он и остается. ФМС чего-то там рапортует, профсоюз на банкетах, инспекции не видно. А гастеры работающие в ЖКХ все так же не оформлены,не платят налоги и живут по подсобкам и подвалам как крысы.
Прямо как-то повезло спец.батальону, чик и начальник милицейский бухой попался за рулем. Совпадение? Тут что-то одно.
1. Начальника кто-то сдал.
2. Начальник всегда бухой за рулем.
Ах,да. Подчиненные конечно и не видели страсть своего гибддшного начальника к езде пьяным за рулем.
Ах, да. Убийце конечно же дадут лет 5 или 7 в максималке. Убивать за рулем в стране РФ это просто даром. Не надо никаких заказух,киллеров и прочая, сел-наехал на смерть-отсидел 5 лет и привет.
То что это был юсуп и так далее, было ясно сразу ибо СМИ сразу молчали о фамилии убийцы. У нас в городе что-то часто стали гости города убивать людей. Такие вот гости. А на счет аварии.... Так об этом сто раз говорили, что город в ночь превращается в гоночный трек для рейсеров, жгут резину,ревут моторы. Ни власть не ужесточает законы, ни ДПС ни коим образом не работает, и вот вам результаты. Ночной беспредел с трупами.
Шоу с Новичком шоу для одноклеточных забугорных хомячков. Там русофобская пропаганда в уши льется со времен царя гороха. Там в темной,холодной,заснеженной Руси медведи,балалайки и кейджиби.
Новичок это всего лишь бренд,марка, вроде кейджиби.
Ведь если по логике и надо было сказать,мол Навального траванули простым ядом и все. Однако,нет,так не катит, а вот страшный,ужасный и неуловимый Новичок, это хорошо,это пройдет, бюргер хавает читая газетки.
Попы на марше. А вы думали Невским проспектом и Милоновым с Исаакием все кончится?
Повтори подвиг. Получи премию Дарвина. Раскачай лодку.