Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:19 22.08.2019

Власть

11.04.2012 12:26

Адвокаты другороссов подали ходатайство о прекращении дела по НБП

В Выборгском районном суде закончились предварительные слушания по делу активистов петебурского отделения незарегистрированной партии "Другая Россия", которых обвиняют в том, что они продолжали деятельность запрещенной в 2007 году и признанной экстремистской партии НБП.

Предварительные слушания продолжались в течение часа, в ходе которых стороны процесса познакомились друг с другом и материалами дела. По словам Андрея Дмитриева, лидера питерских другороссов, их адвокаты заявили два ходатайства. Первое - об изъятии из материалов дела эпизодов до 2010 года включительно за истечением сроков давности, второе - о возвращении дела в прокуратуру, поскольку в деле не указано, когда закончилась "противоправная деятельность", в которой обвиняют "Другую Россию". Судья, по словам Дмитриева, заявил, что решения по этим ходатайствам озвучит завтра в 11 часов.

Рассмотрение дела по существу, по словам другороссов, состоится 24 апреля в 11.часов в Выборгском райсуде в открытом режиме, если судья не примет ходатайства партии.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор